ID работы: 7560819

School Days

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Кенске Мидорикава привык поддерживать друзей в нужные моменты, но вот кто поддержит его самого? Сейчас парень сидел на небольшой школьной крыше, готовясь приступить к обеду. Раньше Кен никогда не проводил большую перемену в этом месте, но сегодня хотелось побыть наедине со своими мыслями. Он тяжело вздохнул, вспоминая очередную ссору со своей девушкой. Внезапно до него донёсся скрип двери, которая вела на крышу. Мидорикава внимательно уставился в ту сторону. — Почему ты уже целых двадцать минут меня игнорируешь?! — прокричал небольшого роста парень, с силой закрывая двери. Кен облегчённо вздохнул, убедившись, что это всего лишь Вальт, а не какой-то учитель. Ведь ученикам с недавних пор вход на крышу запрещён, пока ведутся ремонтные работы. — Привет, — обратился он к Аою. — Ты чего нервничаешь? Синеволосый вздрогнул от неожиданности, чуть не выронив телефон, но увидев Мидорикаву заметно обрадовался. — Ке-е-ен! — закричал Вальт, протягивая ему свой смартфон. — Шу мне уже почти пол часа ничего не отвечает! Кенске удивлённо глядел то на друга, то на экран мобильного, а затем добродушно улыбнулся: — А что он тебе должен ответить на смайлик с сердечком? — Ну не знаю… — протянул Аой, а затем вдруг с огорчением изрёк: — Мне кажется, Шу стал мне уделять меньше внимания. Мидорикава вздохнул, приготовившись выслушивать от друга жалобы на Куреная, и Вальт не заставил себя ждать: практически всю перемену рассказывал о Шу. — Вы же с ним не вместе? — неуверенно спросил Кен, когда у Аоя не осталось сил на нытье. — Мы с ним просто лучшие друзья! — выкрикнул Вальт. И правда, даже после того поцелуя и объятий тогда, возле школы, парни продолжали вести себя как раньше, делая вид, что ничего не произошло. Иногда в их переписках проскакивали фразы типа «Люблю тебя», «Целую~», а ещё всякие стикеры и смайлики с сердечками, но всё это не воспринималось всерьёз. — Понятно, — протянул Кенске. — Тогда я не вижу проблемы… Аой хотел было возразить, но его отвлекло пришедшее сообщение. — О, ответил! — лицо парня вновь озарила улыбка. Вальт продолжал смотреть в телефон, уже не обращая внимания на Мидорикаву. — Так что там насчёт финала? — не отрываясь от мобильного, произнёс Вальт. — Готов побеждать Наездников? — Конечно! — Кенске оживился. — Сделаю всё, чтобы наша команда была на высоте! Парень вдруг удивлённо перевёл взгляд на Аоя. А ведь его друг, сам того не понимая, полностью смог отвлечь Кена от плохих мыслей. «Эх, — радостно подумал Мидорикава, с улыбкой глядя на друга — хоть у кого-то всё хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.