ID работы: 7560819

School Days

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взлёты и падения

Настройки текста
Дайго раздражённо влетел в раздевалку, скидывая грязную футболку. Как могло случиться так, что после стольких стараний их команда проиграла? — Ты сегодня не выспался, что ли? — раздался где-то из коридора раздраженный голос Вакии. — Пропустить три гола! — Да это у нас защита просто прекрасно поработала! — саркастично протянул Рантаро. — Пропустили Луи практически к самим воротам. Курогами тяжело вздохнул, внезапно его взгляд упал на сидящего в углу Вальта. Аой сейчас находился в настоящем отчаянии. — Перестань винить себя! — Дайго подошёл к другу. — Тут виноват не только ты. — Но ведь… я был капитаном… — тихо ответил синеволосый. — Просто Наездники оказались на голову выше, — Курогами похлопал Вальта по плечу. — Нужно уметь проигрывать… Шу бы не одобрил подобное твоё поведение. Аой слегка вздрогнул при упоминании друга. Как же ему сейчас не хватало Куреная, он всегда мог подобрать нужные слова и утешить парня. — Прости, Дайго, — Вальт слабо улыбнулся, — наверное, я и правда веду себя не как настоящий капитан. Курогами вновь коснулся плеча друга, бросил короткое «да ничего», а затем, быстренько переодевшись, направился к выходу. — Братик! — послышалось где-то позади. Рёта со всех ног спешил к Дайго. — Ты сегодня был просто офигенским! Парень слабо улыбнулся, глядя на мальчишку. — Пойдём уже скорей домой, — Дайго осторожно потрепал Рёту по волосам. — А давай ты мне сегодня пасту приготовишь? — вдруг попросил мальчик, лучезарно улыбаясь и глядя широко распахнутыми глазами на брата. — Раз ты так хочешь… — неуверенно протянул парень. — Ура! — Рёта радостно подпрыгнул. Дайго лишь глубоко вздохнул. Хоть его команда и проиграла сегодня, в следующий раз они постараются не подкачать. В жизни каждого человека есть свои взлёты и падения, без которых она была бы скучной и однообразной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.