ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
— Поглощай, Найбу Нагаре. — Вокруг меня разошлась волна реятсу, разгоняя ближайших птиц, что сидели на ближайших деревьях, выглядело эпично, я даже почувствовал прирост реятсу и обострение чувств, вокруг меча чувствовались все духовные частички, от земли до воздуха, всё состояло из них, с непривычки, слишком много информации, со временем привыкая чувствовать всё вокруг себя я осмотрел свой меч, похожий на длинную иглу, острую с обоих сторон, около метра, между лезвием и рукояткой, небольшая круглая крестовина, рукоятка же выглядит обычной, только я знаю что в ней можно хранить реяцу, попробовал как меч сидит в руке, поупражнялся несколько минут и сел на медитацию. — Недостаточно просто знать имя своего меча. Если хозяин передаёт мечу свою силу, оружие становится намного сильнее. Чтобы использовать меч на полную мощь, нужно быть очень близко знакомым с ним. — Так и помню, как Куро говорил это на втором курсе. — А поэтому вы должны не только уметь махать железками, а еще научиться понимать меч, посредством медитации. Попав в свой внутренний мир, я за озирался, тут было очень красиво, природа, цветы, небо, было только одно место, которое выводило из общего вида, отверстие в земле, как будто предназначенное для купальни, только подойдя к нему, и смотря вниз я ужаснулся, потому что дна видно не было. Подойдя к единственному существу помимо меня, и смотря на неё можно сказать, что она всем довольна, кроме только разве что «купальни», пока Найбу любуется цветами, обнял её, и, как и в прошлый раз, когда обнял учительницу, отправился в полёт, приземлившись на цветы, я лежал и любовался небом, иногда переводя взгляд на неё. Выглядела она как невеста, белая, прозрачная фата, на прекраснейших белых волосах, текущих до талии словно водопад, брови, подчёркивающие голубые глаза, смотрящие прямо в душу, маленький носик, лёгкий румянец на щеках, красивые милые губки, свадебное платье, с виду такое лёгкое, что его может сдуть первым же дуновением ветра, скрывающее колени, открывая только босые ноги стоящие на траве. — У тебя красивый внутренний мир, мне здесь нравится. — Сказала она чарующим и спокойным голосом. — Всё вокруг белое, чтобы ты смог всё раскрасить сам, поглощая разную духовную энергию, сейчас мы постепенно поглощаем ближайшую к нам энергию, поэтому деревья начинают приобретать цвета, и трава зеленеет, надеюсь однажды тут будет красивейший сад. — Я постараюсь. — Любуясь садом вместе с Найбу, прошли, казалось бы, часы, находясь рядом, мы понемногу становились ближе, пока я снова не обнял её, и снова не улетел, опять на те же цветы, которые уже успели восстановиться. Когда я вышел из медитации было уже темно, во внутреннем мире было светло, поэтому я не обращал внимания на время, и теперь нужно возвращаться в темноте, я зажёг светящийся шарик, который уже давненько не применял, и прежде чем идти спать, осмотрелся, вокруг меня в пределах 10 метров не было ничего, кроме земли, а по ощущениям вокруг меня практически не чувствовалось духовных частиц, и от дерева, на которое я облокотился во время медитации, буквально ничего не осталось. Рассеяв шикай, отправился в общежитие, прыгая в сюнпо и смотря насколько увеличился мой резервуар духовной силы, добравшись до комнаты и даже не запыхавшись, я был безмерно рад, мой резерв увеличился минимум в трое, если бы соседки Сони сегодня не было, то этот день был бы самым лучшим, хотя… есть один барьер, который может мне помочь. С такими мыслями добравшись до женского общежития, где меня чуть было не заметила тамошняя надзирательница, пробравшись мимо неё, вошёл как к себе в комнату, Соня уже спала, её соседка Лера же читала какую-то книгу вопросительно посмотрела на меня, я же, показав, что всё под контролем начал возводить барьеры, вокруг Сониной кровати, один чтобы заглушить звуки, а второй чтобы скрыть от чужих глаз то, что собираюсь сделать. Возведя нужные барьеры, подхожу к Спящей Соне, любуюсь её спящим личиком, на которое упала прядь волос, отодвигаю прядь, проводя большим пальцем по щеке, и вижу, как она хмурится, приблизившись бужу её поцелуем и как только она проснулась, запрыгиваю поверх её одеяла, не давая ей двигаться, продолжаю целовать её. Когда она перестала сопротивляться и пытаться скинуть меня, то я слез с неё, чтобы уже раздевшись, залезть к ней под одеяло, продолжая начатое. Сначала она видимо волновалась насчет соседки, потом же стало абсолютно всё равно, и мы потонули в удовольствии. Для своего первого раза, я доволен и вымотан. Когда я развеял барьеры, за окном начинало светать, поцеловав снова засыпающую Соню, я выполз из-под одеяла в одних трусах, благо Лера спала, оделся и начал выбираться из этого опасного по утрам места. Сначала я крался тихо и незаметно, пока ранняя пташка из 24 комнаты не пошла умываться в ночнушке мишки и в тапочках, сонно поздоровалась со мной и пошла дальше, пока она не обработала информацию, я срываюсь в сюнпо, пролетая мимо надзирательницы, которая слава богу спала, забегая в мужское общежитие, показываю смотрящему на меня вахтёру, мол всё хорошо, уворачиваясь от его подзатыльника бегу к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.