ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Приятные моменты

Настройки текста
Зайдя в комнату, не разбудив Мика, взяв нужное и отправился мыться, смотря на часы вижу, что до начала занятий ещё около часа, оделся в чистое, написал записку Мику, — Мик, я устал, отнеси меня на занятия пожалуйста. — нарисовал смайлик и положил её на стол к Мику, лёг спать. Проснулся же я от того что меня щипали за щёку, встав не сразу, осмотрелся что нахожусь в аудитории, а за щёку меня щипает Соня. — А я тебя не так будил. — сказал я, за что она стала сжимать щёку сильнее, а сама покраснела. Когда меня отпустили, крикнул Мику спасибо, интересно, что со мной успели сделать, пока он меня донёс? Попросив у Сони зеркало, осмотрелся, нарисованного ничего, и хорошо, начал причёсываться, сидел, вальяжно причёсывался, никому не мешал, пока с криками что сейчас идёт занятие в меня не полетели металлические шарики, в количестве трёх штук, два перекрывая пути отступления, а последний прямо в лоб. Напитав реятсу место, куда попадёт шарик, чтоб было не больно, принимаю шарик лбом, с комичным криком. — Ай. — А ловить я не стал чтобы второй волной не полетело шесть, если и от тех увернуться, то в тебя будет лететь то, что под руку попадётся, пока учителю Флору не надоест. Пока все смеялись прикарманил шарик себе, притворно потирая ушибленное место, а занятие продолжилось, после занятий же записался на продвинутые курсы поступи, и весь месяц привыкая, приходить к себе в комнату снова выжатым, как на первых годах. Теперь же когда я бываю у Сони, её соседка Лера не отстаёт от меня, чтобы я научил её тем барьерам. Как будто это просто… Сначала отказываясь, потом всё же, написав небольшую инструкцию по созданию барьеров, отправил её тренироваться. Наконец оставшись вдвоём, обнял Соню, так-как она выше меня, повалил её на всё тот же мягкий ковёр, чтобы посмотреть ей в глаза, с первого нашего поцелуя, она уже меньше смущается, но беря во внимание недавнее событие, можно было увидеть, как она хочет убежать. Закрыв дверь чтобы нам, никто не помешал, так и вижу, как она пытается придумать какое-нибудь важное дело. Пока подходил и нежно снимал с неё одежду, она пыталась сказать, что скоро зачёт, что нам нужно готовиться, когда же на меня это не подействовало, то она уже сама взяла инициативу. Забыв открыть запертую дверь, после того как мы закончили, мы просто лежали в кровати обнимая друг друга, наслаждаясь моментом. Когда же в дверь стучалась вернувшаяся Лера, быстро открыв дверь, Соня запрыгнула обратно в кровать, где мы вдвоём, выглядывая из-под одеяла смотрели на Леру, она же смотрела на вещи, разбросанные на ковре, переводя взгляд на нас, улыбаясь. — Хочешь присоединится? — спросил я, за что и получил, от Сони, а Лера же, засмущавшись чуть не споткнулась, сев за свой стол, ушла с головой в книги. Когда же настало время идти к себе, удостоверился что Лера на меня не смотрит, начал одеваться. От того что меня увидят раздетым, я не смущался, но не хотелось бы смущать Леру ещё сильнее, поэтому оделся быстро и вышел в окно, так намного удобнее уходить из женского общежития. Во время недельного отпуска, Соня потащила меня знакомиться с родителями, волнительное событие. Было очень страшно, когда её отец увидел меня рядом с ней, то сразу всё поняв, попытался меня убить, бегая за мной с кухонным ножом в руках, я же бегал от него, с криками о помощи для комичности. Узнав меня получше… Он не перестал на меня охотится. Стоический выдержав допрос, рассказал, что мы только держимся за руки, да один раз поцеловались. Вспомнив, что мы не отпраздновали, когда она открыла шикай, повёл её гулять. Отпраздновав, не помню, как добирались до кровати. Проснувшись утром в обнимку с Соней в своей комнате, с похмельем, легонько приподнявшись, осмотрелся, выглядело всё приемлемо, на дверце шкафа висели наши с Соней хакама, Мик что-то писал, заметив, что я проснулся только, кивнув и продолжил. Из него порой и двух слов не вытянуть, но сейчас это на пользу, воды вокруг не было, значит придётся страдать, лёг обратно, укутавшись в волосы Сони и продолжил спать. Растолкала она меня, не помня, что было и что есть, Мик сказал, что мы пришли да улеглись спать, тут Соня заметила, что не у себя и смутилась, сжалившись над ней установил барьер, чтобы она оделась, после чего она, даже не попрощавшись, убежала к себе. Знал бы учитель по кидо, как я его применяю, ох бы мне досталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.