ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Сражение с монстром

Настройки текста
На каждых выходных, ходя в лес, тренироваться в обращении с Найбу, потихоньку поглощая лес. Привыкнуть к окружению, с высвобожденным мечом тяжело, зато контроль над духовной энергией совершенствуется несопоставимо со временем, когда я тренировался без высвобождения. Только вот природу жалко, где я не пройду, везде остаётся пустошь. Пока не научусь контролировать поглощение, опасно находится в академии, вдруг заставят платить, за всё что развеется… Так за тренировками проносилось время, к ежегодному соревнованию, за количество стипендии, то есть настало время экзаменов. Экзамен по кидо — 2 место, экзамен по поступи — 7 место, экзамен по хакуда — 3 место, экзамен по сражениям на мечах — 16, помимо этих основных зачётов, было ещё несколько, не относящихся, к будущей стипендии. Сразу после экзаменов мне даже прислали несколько приглашений в отряды, в 3, в 5, в 6, в 8 и в 13. За полгода тренировок с Найбу я значительно продвинулся везде, кроме владения мечем, Найбу говорит, что научится владеть мечем можно только в сражениях, зато я наконец-то научился не поглощать всё вокруг, и наоборот, если захочу, то дерево, на которое я нацелюсь исчезает за секунды. В начале 4 курса нас обрадовали ещё одним походом в мир живых, все сразу стали вспоминать прошлую вылазку, в которой многие погибли. Проведя небольшой инструктаж, нас отправили готовиться. Команды, как и в прошлый раз, составили наугад, говоря, что на следующий год позволят набрать свою команду. Во взводе номер 3 кроме меня был, Рико, который друг Мика, две похожих девчонки Лона и Мена, а последним был парень в очках по имени Гон, присматривать же за нами поставили опять кого-то из 11 отряда, он самый многочисленный, да ходит слух что там самые сильные бойцы. — Я 19 офицер 11 отряда Кариоз, слушаться меня беспрекословно, малявки, ваша задача искать души и отправлять их в общество душ, вперёд. Как и в прошлый раз, выйдя в лесу, пройдя около 10 минут, мы вышли в деревне, которая была больше той, в которой я оказался в прошлый раз. — Ты ведь меня защитишь? — Говорю, сладким голосом, беря руку Рико, шутить над ним вообще не надоедает, при первой нашей встрече, он, думая, что я девушка пытался познакомится со мной, наобещал меня защищать, да и вообще на руках носить, на свидание звал, на которое так и не пришёл, я уже четвёртый год над ним изгаляюсь по этому поводу. Отшвырнув мою руку и отпрыгнув подальше, кричал. — Отстань от меня, только подойди ко мне, я тебя на куски порежу. — Но ведь ты обещал защищать меня. — Притворно грустным голосом отвечаю, после чего он гоняется за мной с мечем и криками. — Быстрее разберитесь, это всего лишь духи. — Говорил Кариоз, садясь под дерево. — А вы не пойдёте с нами? — Спросила Мена. — Я лучше отдохну. — Не ожидал, если честно от офицера, аж Рико остановился, мы же пошли вместе, наученные горьким опытом прошлого похода. Вёл Рико, за ним мы с девчонками болтали, а замыкал Гон. Прошло всё отлично, нашли 53 души, не найдя на радаре больше никого, нуждающегося в транспортировке в общество душ, отправились к Кариозу. Подходя к месту, где отдыхал офицер, заметили большого пустого, похожего на четырёхметровую гориллу, которая доедала офицера, и, если бы девчонки не вскрикнули, может он бы нас и не заметил. Повернувшись лицом в нашу сторону, на нас смотрели жёлтые глаза, из прорезей уродливой маски, в зубах у него виднелась недоеденная рука, а кровь была повсюду, на монстре, который уже полностью развернулся к нам, зарычал и побежал к нам. — Врассыпную. — Мой крик вывел их из оцепенения. Быстро произнося кидо #1 Сё, от которого этот монстр только остановился на мгновение, вот это уже пугало, перемещаюсь в сюнпо немного назад, произнося второе, молниеносное кидо #4 Бьякурай, которое прошлому пустому оторвало руки. Попав в пустого, молния проделало в нём небольшое отверстие в районе брюха. Пустой зарычал ещё раз и только сильней ускорился. Водя пустого за собой, похоже, что теми кидо я только привлёк внимание пустого к себе, слышу крик Гона, о том, что помощь скоро придёт, радуюсь, смотря на пустого, у которого рана уже зажила, даже следа не осталось, монстр. Дразнить эту макаку и бегать от неё мне даже понравилось, хорошая тренировка, сюнпо и кидо, хоть какой-то стоящий урон по монстру пришёлся от кидо #31 Шаккахо и #63 Райкохо, одно оторвало лапу, примерно по кисть, а вторым я попал в ногу, которую оторвало, пока он регенерировал, я немного отдохнул, около 4 секунд, что хватило мне на произношение заклинания #32 Окасэн, которое разрезало пустого пополам, и оставившего меня почти без сил. Хорошо хоть эта тварь тупая, а ведь я читал что они могут развиваться и после развития у них появляется интеллект, и больший спектр атак, даже страшно становится. Смотря за тем, как я «веселился», после уничтожения пустого, ко мне подошли остальные. Гон отправил отчёт, о том, что пустой уничтожен, девчонки же перелили мне немного реятсу, от чего мне стало лучше, Рико же просто кивнул, мол молодец. — А ведь это ты обещал меня защищать. — Щенячьими глазками обращаюсь к Рико, который уже начал обнажать меч и идти в мою сторону. — Где пустой? — Спрашивают трое шинигами, прибежавшие «вовремя». — Уничтожен. — Рапортует Гон. — Где ваш инструктор? — Съеден. — Помедлив немного продолжил отвечать Гон, ответственный любимчик преподавателей. — Отправляйтесь на точку сбора и отчитайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.