ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Раздражение

Настройки текста
Не став даже слушать наш ответ, они начали осматривать округу, смотрят на разрушения, оставленные пустым, мы же отправились на точку, там уже был один взвод, видно, что покусанный, сидят вчетвером, им оказывают помощь люди из 4 отряда, они же на них даже не смотрят, только печалятся. Оставив отчёт на Гона, я продолжил бездельничать и поднимать девчонкам настроение, пока ждали остальных. — Почему ты веселишься, когда твои товарищи погибли? — Крикнул на меня ни с того ни с сего парень из другого взвода, и начал подходить ко мне. — Мой брат погиб, а ты стоишь тут и веселишься да смеёшься. Прояви хоть немного уважения! — Попытавшись меня ударить закончил насколько я помню Юрий. — Что ты подразумеваешь под уважением? С чего ты взял что можешь говорить мне как вести себя? Ты насколько я вижу цел, здоров, даже не попытался его защитить, спрятался, а теперь все должны подстраиваться под тебя и делать всё что тебе хочется? — Поймав его удар начал я свою тираду, серьёзным тоном, когда же он замахнулся второй рукой, то я пнул его, отправив в полёт до ближайшего дерева. Вывел меня всего, чёрт. Сев к девчонкам, у которых видимо тоже настроение пропало, сказал им. — Не важно грустно мне или весело, мёртвых не вернуть, мы можем только продолжать жить, становится сильнее, чтобы защитить тех людей, которых не хотим потерять. Обняв девчонок, облокотился на дерево и отдыхал, пока не пришла Соня, и мне пришлось переключить свои объятья на неё. Тот парень больше не подходил, но зло смотрел на меня. В академии видимо из-за отчёта Гона меня вызвали к себе и переспросили о случившемся, рассказав историю с моего ракурса, меня сразу отпустили. Лёжа в кровати можно и подумать, правильно ли я сказал, ведь потеряй я кого-нибудь близкого, тоже бы грустил, только вот к людям, которых не знаю, я совершенно не испытываю никаких чувств. Зайдя к Найбу во внутренний мир, сел на второе кресло, которое непонятно откуда она достала, посмотрел на неё, сидящую в идентичном простеньком кресле, перевёл взгляд на цветы, которые приобрели два новых цвета. Этот сад сильно успокаивает, наблюдая за ним, могут проходить дни… Через неделю, после путешествия в мир живых, пришло приглашение, после окончания академии, поступить в отряд кидо. Такого я просто не ожидал, насколько я знаю, туда берут только лучших с курса кидо, и то не всегда. Во всех приглашениях было написано решить в какой отряд планируешь поступать до 6 курса, видимо на нём начнётся специальное обучение. Во время перерывов, как обычно бегал посмотреть на первокурсниц, среди них есть несколько миленьких, побегать за ними будет весело. От меня шарахаются все курсы, благодаря мне, все девушки показывают всё лучшие результаты с каждым годом. Благодаря этому мои похождения обнимашек не пресекали, только наказывали, когда приходили жалобы. К нам на лекции часто приглашают каких-нибудь важных гостей, вроде бывших офицеров на пенсии. Недавно к нам приходил Капитан 3 отряда Оторибаши, немного равнодушный красавчик, по которому после его ухода ещё неделю вздыхали, рассказал нам пару интересных событий, которых с ним случались, о музыке, о том, что гордится тем, что мы решились стать шинигами. Текст он как будто читал по бумажке, этого было бы незаметно, если бы он иногда не поглядывал на своего лейтенанта, бабульку, которая держала какой-то текст в руках. Со временем в академии становится всё скучнее, а когда ты овладеваешь сюнпо, то в свободное время можешь гулять там, где не запрещено. Переодевшись в удобные вещи отправился гулять в руконгай, быстро перемещаясь, смотрел на людей, которые занимаясь своими делами не могли заметить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.