ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Когда я в последний раз просто так гулял по улицам, даже и не помню… Гуляя по улицам, слышу знакомую картину, шум пьяных дебоширов, от которых все прячутся в свои дома. Видя три бандитские рожи, которые ели передвигались по прямой дороге. Ради интереса решил проследить за ними, дойдя до кабака из которого доносились громкие пьяные оры, решил не заходить в него, уже было развернувшись, среди голосов, разобрал еле слышимый крик о помощи. Раздумав уходить, стянул с верёвки, на которой сушат вещи потрёпанный халат соломенный шляпу, зашёл в здание. Это место кроме как гадюшник не назовёшь, везде валяется мусор, пустые бутылки, вонь, пьяные уроды, голые проститутки, проходить мимо всего этого было противно, хотелось всё сжечь, чтобы больше не видеть этого. Спустившись по лестнице в низ, откуда иногда доносились крики о помощи, увидел с десяток детей, которые плакали и которым заткнули рты тряпками. Вышел на улицу сдержавшись и чуть не убив всех этих тварей, запустил в воздух светлячка из ауры, сигнализирующее что нужна помощь, спустя 3 секунды около меня появилось двое шинигами, с нашивками 11 отряда, патрулирующие местность, сообщив им что творится внутри, я заметил, что они не удивились, а сделали вид, что сейчас же всё пресекут, только дождутся подмоги, мол я бдительный гражданин, они выпроводили меня. С моей паранойей, привитой Аней, за что ей спасибо, проследил за этими шинигами. — Надо сказать боссу, что это укрытие рассекречено, и возможно скоро будут проблемы, отправляйся к боссу, я же избавлюсь от улик. Интересуясь, кто этот «босс», о котором шёл разговор, я проследовал за вторым, который добравшись до большого дома, видимо кого-то из знатных, зашёл внутрь. Пройти за ним я не мог, я чувствую, что вокруг всей резиденции установлен барьер, пройти сквозь него, чтобы меня не обнаружили у меня, не получится, я и проследил то за ним, потому что он идиот, не подумавший, что за ним могут следить. Выходил из здания этот тип очень раздражённым, плюнув на дорогу, и бурча что-то себе под нос, пошёл обратно. Придя на место, где был кабак, увидел лишь тлеющие угольки, его напарника на месте не было, и он пошёл дальше, немного пройдя за ним я понял, что он собирается в бараки своего отряда, где если меня поймают, то мало мне не покажется, остановившись и немного подумав, собрался навестить Аню. Зайдя к ней, как к себе домой, она же спала, похозяйничав на кухне, сделал себе несколько бутербродов, чай и сел в кресло, смотря как смешно она выглядит во сне. Как только я сел в кресло, она начала просыпаться, я же, сделав вид, что уже давно тут сижу, ел бутерброд, запивая чаем. Я думал она проснётся, а она же просто перевернулась на другой бок, открывая места, которые были скрыты одеялом. Доев, допив, крикнул. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ СПАТЬ НА ПОСТУ? — Смотрел за годами нагоняев, отработанной реакцией. — Простите Сер, больше это не повториться. — Подпрыгнула с кровати, как ужаленная, запутавшись в одеяле, чуть не падая. Осмотревшись, видя, что она дома, и кто её разбудил, она разозлилась. — Мелкий проказник, я тебя… — Не стесняясь, в нижнем белье, обняла меня одной рукой, а второй же начала щипать меня за щёки, зная, что мне это не нравится. — Что тебе тут надо, и кто разрешил трогать мою еду? Выметайся и дай мне поспать. — Сестрёнка, отпусти, или я всем расскажу, кого ты зовёшь во сне. — Блеф действенный, но не сейчас. — Чужие секреты надо хранить до гроба, значит настало время тебя убить. — Хоть и шутит, а страшно. — Сошью из тебя куклу для обнимания, на память, последнее слово? — Сестрёнка меня найдут, я должен серьёзным людям, если они узнают, что ты меня убила, то долг будут спрашивать с тебя. — При упоминании долга она немного смутилась, но всё равно не отпускала. — Меня уже ищут, ты не успеешь спрятать мой труп. — Уговаривал её из последних сил. — На тебя даже злиться не получается, пока не скажешь о чём я говорила во сне не отпущу тебя. — Сестрёнка, это ты научила меня блефовать. Я пытался выкрутится. — Прибить тебя мало, зачем пришёл? — Обняв меня как куклу и легла обратно спать. — Сестрёнка, вот гулял я сегодня, да случайно увидел десяток связанных в подвале одного здания детей, выйдя, позвав на помощь, пришло двое из 11 отряда, уродливых таких, выпроводив меня, один сжёг здание, второй сообщил боссу, а я к тебе. Осмысливала она долго, в объятиях и на кровати, самому спать захотелось. Быстро оделась и щурясь на меня, от того, что не дал её поспать, отправились сначала до места обитания босса, потом проводя до сгоревшего здания, с чистой совестью отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.