ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Поиск жилья

Настройки текста
Время текло, я начал задумываться о том, где буду жить после академии, Пятый курс начался без проблем, в этот раз пустых моя группа не встретила. Соня, Я, Лера, Рико и Мик, да и весь год практически ничего интересного не случалось. Аня ещё при поступлении посоветовала не тратить деньги на всё подряд, а скопить на дом. Она же до сих пор копит на дом, да живёт в арендованном, даже с зарплатой офицера тяжело приходится, видел я её квартиру… В выходной отправился по районам сейрейтея на поиски жилья. Отправившись к 9 отряду, чтобы посмотреть объявления. Большинство бумажной работы скидывают на этот отряд, в итоге это самый информативный отряд, да и журнал они выпускают интересный, поймав первую попавшуюся мне жертву в объятия, скорчил мордочку помилее. — Сестрёнка, ты можешь мне помочь? — Присмотрелся к ней, зелёные волосы, красный шарф на шее, лейтенантская ленточка на руке. Увидев лейтенантскую ленту, немного вспотел, в лейтенанты кого попало не берут, ими практически невозможно манипулировать. Так я думал… — Маширо поможет всем, кто в беде. — Заявила она, принимая странную позу, из-за которой мне пришлось её отпустить. — Кто тебя обидел? Маширо победит злодеев! — Спасибо сестрёнка, только меня не обижали, просто я скоро заканчиваю академию, и хотел найти место, где жить после общежития. Мне сказали, что в 9 отряде мне смогут помочь, ведь там самые умные люди, поэтому я пришёл сюда. — За пределами академии мало-кто знает мой характер, посмотрим, как шарм действует на шинигами. — Правильно говорят, а Маширо самая умная среди 9 отряда, пойдём, я тебе помогу. — Ещё не могу понять притворяется ли она, от этого очень сильное напряжение. Подойдя к столу, за которым сидел усатый мужик, корпящий над бумагами, за спиной которого, на доске висело много бумажек. — Мин-тан, покажи дома, которые сейчас продаются. — С неохотой и усталостью он посмотрел на неё, затем перевёл взгляд на меня, да с кряхтением потянулся к бумагам спрашивая. — Вблизи какого отряда? — Об этом я не задумывался. — Можно посмотреть, я ещё не определился с отрядом, в который буду поступать. — Передав метровую стопку бумаг Маширо, чтобы с него потом не спрашивали, продолжил работать. Положив документы в свободный угол, Маширо села рядом и стала передавать мне листы. — Сестрёнка спасибо, а я тебя не отвлекаю? — Не переживай, тут все работают, не буду им мешать. — Видимо она уже выполнила все задания и только притворяется рассеянной, наблюдая, да беседуя со мной, чтобы неизвестный ничего не натворил. — А какой дом ты хочешь? — Я вырос в небольшом, двухэтажном приюте, там мне было уютно, да и места на всех хватало, поэтому хотелось бы небольшой домик, в котором будет уютно. — От чего у неё слёзы выступили на глазах. — Давай искать вместе, я тебе помогу. — И вправду, взяла и начала отсеивать дорогие дома, в шумных районах, в общем спасибо ей. Минут 6 мы сидели, общались, перебирая варианты, пока… — МАШИРО! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? — Крик прошёлся по всему зданию, сама же Маширо. — Кенсей зовёт меня, прости что отставляю всё остальное на тебя, развлекайся. — Спасибо за помощь сестрёнка. Убежала, я же продолжил смотреть варианты, и ужасаясь, сколько стоят особняки, которые продаются дороже только из-за того, что там жила знатная семья. Несколько домов мне понравилось, да и цена приемлемая. Сейчас у меня хватает на один из этих трёх, надо их посмотреть. Записав на бумажку, где они расположены, чтоб не забыть, отнёс бумаги обратно, да отправился смотреть, как выглядят дома вблизи. Подойдя к ближайшему, начал осматриваться. Первый дом представлял из себя небольшой, двухэтажный домик, присмотревшись получше видно, что домик нуждается в ремонте, прыгнув в воздух, осмотрелся сверху, район неплохой, шума не слышно, солнце не загорожено ничем, только и крышу придётся заделать, посмотрю на второй. Второй дом так же был двухэтажным, выглядел лучше первого, рядом с главной улицей, немного шумно, в доме скорее всего тихо, осматриваясь сверху, заметил бар, расположенный рядом с домом, а значит ночью тут и шумно, и грязно, последний на сегодня, но у меня ещё месяц до окончания курса. Третий дом же был одноэтажным, только с чердаком, он был только чуть меньше предыдущих, без изысков, но выглядел хорошо, что вблизи, что сверху, поблизости были такие же дома, не видно ни баров, ни мест где могут шуметь, недалеко небольшой парк, в котором сейчас гуляли парочки, честно говоря он понравился мне больше всех снаружи. Внутрь нельзя, без продавца, постучав в дверь, никого, не услышав и не почувствовав, не став вламываться, думая, когда будет подходящий момент купить его, пошёл в общагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.