ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Под конец года, за неделю до отпуска, уговорив Леру не появляться до окончания выходных, мы с Соней просто наслаждались друг другом, закрывшись от остального мира. Занимаясь любовью или просто лёжа в обнимку, было самое счастливое время, понимая, что я люблю её я лежал и любовался ей, каждым изгибом её тела, каждым движением, взглядом, губами, не отвлекаясь ни на что, смотрел только на неё, обняв так нежно, как мог, зарывшись головой ей в грудь, немного щекоча волосами, прошептал. -Люблю. Не заметив, как пролетев выходные, лёжа голышом на ковре, в объятиях любимой, нас прервал стук в дверь… С очень сильной неохотой, мы оделись, да впустили Леру, я же, сверля её взглядом типа «чего ты сюда пришла» неприлично пялился, привыкшая к таким взглядам с моей стороны, она даже бровью не повела, расстилая свою кровать. — Когда ты уже парня заведёшь. — От раздражения спросил я. — Хочешь с кем-нибудь познакомлю? — Ты кроме девчонок только двух парней и знаешь, которые не в моём вкусе. — Богатые это не вкус, так и просидишь в старых девах, мечтая о принце. — Надавил на больное и ретировался, моя любимая тактика. Бродить по академии уже откровенно скучно, в библиотеке всё интересное прочтено, в секретную библиотеку допуск не получить, хотелось бы побывать, говорят там хранятся все знания с основания сейрейтея. Посмотрев, как на полигоне тренируются новобранцы, поиздевался над ними, они тренировались попадать кидо точно в мишень. Изменяя плотность духовных частиц, я всеми силами старался чтобы никто не попал по мишеням, мне было так весело, что я не заметил, что сам инструктор применил кидо, и тоже промазал. Тогда я понял, что пора ретироваться. А после того случая с прогулкой по руконгаю, Ане выписали премию, с помощью которой, она накопила на домик, уже месяц ходит придирчиво выбирает, может уже привыкла и не хочет переезжать, или не может решить, какой дом будет лучше. Улёгшись поудобнее на свою кровать, заглянул во внутренний мир к Найбу. Сев в своё кресло и любуясь садом, который уже начал принимать разные цвета, я уснул, так как время во внутреннем мире течёт иначе, тут можно выспаться. Когда во время отпуска, я зашёл к Соне, во всей комнате была немного странная атмосфера. Когда я только открыл дверь, Лера сразу убрала книгу и начала смотреть на меня, с предвкушением. Немного опасаясь подляны, быстро спрятался за Соню, немного выглядывая спросил. — Чё это ты на меня так смотришь? — Спросил Леру, из-за укрытия. — Предвкушаю. — С улыбкой и без пояснений это звучало раздражающе. Не успел я спросить, чего она ждёт. — Рен. — Голос подала Соня. Развернувшись ко мне, посмотрев прямо в глаза. — Я беременна. — То, чего я даже представить не мог. Я уже успел вообразить, как они ловят меня и продают, как схватили и начали щекотать, да разрисовывать несмывающейся краской, как она хочет расстаться даже промелькнуло у меня. Секунд 10 я осмысливал сказанное, Соня же неотрывно смотрела на меня, думая, как я отреагирую. Посмотрев на Соню серьёзным взглядом, из-за чего она немного вздрогнула, так как я не знал, как выразить как я счастлив я сказал. — Я люблю тебя, и буду любить нашего ребёнка. — Целуя и обнимая, нежно, чтобы не поранить её, и ребёнка, положил на кровать и смотрел, как из её глаз лились слёзы счастья. — Я так за вас рада. — Шмыгая носом и плача сказала Лера. Весь день ходил с Соней, не отлучаясь не на минуту, чем ей успел надоесть. — Я очень рада, что ты хочешь мне помогать, но я ещё не беспомощная. — Заявила она, чтобы я не нервировал её, а я всего-то хотел покормить её с ложечки. Не зная, чем заняться, я вспомнил об одном важном деле. — Здравствуйте, можете мне помочь с выбором дома. — Подошёл я к тому столу, с кучей бумаг, в 9 отряде. — Здравствуйте, что вас конкретно интересует, и в какой бюджет вы рассчитываете уложиться? — Найдя тот дом, который мне понравился среди кипы этих бумаг, меня отправили в другой отдел, для просмотра дома с риелтором. Пока мы шли к дому, риелтор так сильно «подсел ко мне на уши» рассказывая или придумывая всё что он знал, о доме. Бывший владелец дома, состоял в 12 отряде, жил в доме один, на протяжении более 40 лет, с домом ничего не случалось, соседи милейшей души личности, на заднем дворе, за домом есть небольшой участок земли, на котором цветы растут быстрее и красивее чем у соседей, и стоит он в правильном месте, привлекая положительную энергетику. Так интересно рассказывал, мне бы у него поучиться, я на него начал с обожанием смотреть, он же, наверно думая, что его тирада промывает мне мозги полным ходом, и можно вытянуть из меня побольше денег, предложил лично установить барьеры, отгоняющие злых духов, привлекающие удачу, за небольшую символическую плату, так как я самый красивый и умный его клиент, за последние несколько лет. Вот это кадр… Конкретно поражаясь, откуда у него столько фантазии или где такому учат, я даже стал медленнее идти, чтобы выслушать, что у него ещё на уме. Он мне в душу залез, так, что я его прям здесь готов признать своим учителем, если смогу так же промывать мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.