ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Домик

Настройки текста
Снаружи дом совсем не изменился, со времён прошлого визита, и в правда есть небольшой клочок земли на заднем дворе, тут может получится красивый сад, если постараться, или можно всё вскопать до забора, и насадить всё что захочется. Войдя в дом начал осматриваться, в доме было пыльно, стояла мебель стол, стулья, диван напротив красивой картины, осмотрев комнаты, уютная кухня, приятно выглядящая спальня, небольшой рабочий кабинет, чердак, везде был немного бардак, особенно на чердаке, но мне всё понравилось, только я не подавал виду, и немного хмурился. — Что ж, пойдёмте назад. — Обойдя весь дом, отправились обратно в 9 отряд, документы он тут на коленке может и сделает, только в их подлинности я не могу быть уверенным. Шёл же я, хмуро задумавшись, отчего он уже прыгал вокруг меня. — Вам что-то не понравилось? Мы можем всё исправить, если вам не нравится пыль, так мы её уберём перед продажей, мебель же входит в цену, указанную за дом, давайте я покажу дома, которые могут вам приглянуться. Перед зданием 9 отряда я всё же спросил. — Какие документы мне понадобятся, для покупки дома? — Сжалившись над ним, потому что он уже минуту молчал. — Вы всё же решили покупать дом? — Как обрадовался, аж засветился. — Да, мне он понравился, и вы сказали, что пыль самому убирать не придётся. — Я конечно спрошу, но в последнее время у нас завал на работе, я вряд ли кого смогу найти, чтобы они помогли вам прибрать дом… — Начал он придумывать отговорки. — Вы свободны! — Посмотрел на него ледяным взглядом, что его аж передёрнуло. — Скажете, что показываете дом, а сами мне поможете, не обманывали же вы меня всё это время, что мы с вами шли? — Конечно не обманывал, у меня есть должник во взводе чистки, попрошу его заняться вашим домом вне очереди. — Измученно улыбаясь проговорил он. — Сегодня я свободен, хотел бы проследить за работой, чтобы ничего не сломали, да сразу заселиться. — Видно, как он потеет, но раз обещал, надо выполнять! Отведя меня за стол, для оформления документов, сказал, что, да где заполнять. Вроде не сложно, он же отправился договариваться о чистке дома, заполнив бумаги наполовину, услышал нытьё Маширо, обернулся посмотреть, она же сидела недалеко и выполняла бумажную работу, ну как выполняла, всеми силами не могла усидеть на месте, ноя, что ей скучно. — Сестрёнка Маширо. — Позвал её, просто так, она же, видя возможность не работать, подошла ко мне. — Гляди сестрёнка, благодаря тебе я скоро буду жить в своём доме. — Улыбаясь по-детски мило. — Это долг Маширо помогать всем, прости, но я не запомнила твоё имя. — Начала она резво только закончила погрустнев. — Ничего сестрёнка, меня зовут Рен, очень приятно. — В это время начал подходить мой «учитель по промывке мозгов». Мне так понравился дом, а ещё мне сказали, что помогут убрать пыль внутри, да поставят много крутых барьеров, вокруг дома, приносящих удачу. — Тут я сдал его нещадно, когда он уже подошёл и слышал всё это. Собирался было развернуться, когда Маширо, заметив его, уволокла для разговора. Вернувшись ко мне, просмотрев документы, которые я закончил, пока они разговаривали, сам прошёлся по местам, где их надо заверить, отдал деньги в отдельное окно, расписавшись и получив расписку, получив доверенность на дом, вместе с ключом. — Вот ваш ключ, поздравляю с приобретением. — Спасибо, а когда придут те, кто поможет мне убрать дом? — Вот тут он занервничал, итак вёл себя, как будто мне денег должен, теперь же вообще подлизываться начал. — Скоро, скоро, всё будет сделано уже сегодня. — Это хорошо, что сегодня, завтра я буду показывать дом сестрёнке, не хочу, чтобы там было грязно. — Думаю позвать сестрёнку Аню, похвастаться. Его же передёрнуло, да, всё-таки даже умея промывать мозги надо уметь подбирать слова. — Я сейчас же его потороплю, в течении часа прибудет к вам. — Из него уже все соки выжаты. — А барьер удачи…– Добил, он уже сознание теряет. — Мне не надо, ведь за всё приходится платить. Убрали пыль надо сказать профессионально, всего за 3 часа всё блестело даже на чердаке, шикарно. Но барьер поставить надо, какой-нибудь, потому что сегодня меня точно прокляли пару раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.