ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Осмотр дома

Настройки текста
Обожаю копаться в старых вещах, сразу представляю, как нашёл клад, который замаскировали под обычные вещи. Сразу разложив неизвестные мне вещи в одну коробку, одежду в другую, всякий хлам, который может пригодиться в третью. Осмотрев чердак, разобрав пару коробок, подумал, что тут можно дня три копаться, посмотрел в небольшое окошко, которое вело во двор, спустился. В гостиной, посмотрел книги, которые были на полках, журналы, всякие интересные штуки, стоявшие там и тут, картины, большинство из которых мне понравилось, камин, закрывающийся железной решёткой, удобная мебель, расположенная немного одиноко. В кабинете, в центре которого стоял стол, с множеством выдвижных ящиков, порылся на предмет чего-нибудь интересного, такого не было. Осмотрел фотографии на полках, убрал их, везде он был один. Заглянул в шкаф, висело пара костюмов, халат шинигами, всё время забываю, как правильно, да и привык халатом называть. На кухне же был небольшой столик, приставленный к стене, так что сесть могли только трое, посмотрел сервиз на полках, по виду ни разу не использованный, да, я б тоже его кому-нибудь подарил, чтобы сбагрить. Было две обычные кружки, три тарелки, разная столовая утварь. Пройдясь по дому, я заметил, что тут много вырезанных из дерева предметов, фигурки, да те же ложки. А второе это то, что ни одна досочка подо мной ни разу не скрипнула, даже в академии, есть места где пол скрипит, тут же всё отлично. Переночевать я решил здесь, дело близилось к вечеру, купив простыню и плед устроился на диване, возле камина, если ночью будет холодно, приготовил немного дров мечом, на что Найбу жаловалась, она часть меня, поэтому мы можем общаться не только медитируя, кстати дом ей понравился. Зайдя к Ане, она опять спала, либо наши выходные совпадают, либо она разгильдяйка. Сделав себе бутик, чая не было… Не заботится она обо мне, придётся в сухомятку есть. — А если к тебе не я зайду, а насильник какой-то? — Вижу она просыпается, но не из-за меня. — Ты достал ко мне врываться, как ты вообще дверь открыл, я помню, что её закрывала. — Вот, а насильник, даже слушать тебя не станет, что ты там спрашиваешь. — Я тебя щас сама… Чё надо, ты как чувствуешь, что у меня выходной. Дай мне поспать, уйди отсюда. — Я ведь сестрёнку первую пригласить хотел, а ты меня выгоняешь. А ведь когда-то ты ко мне сама приходила, на каждый выходной. Видно сестрёнка больше меня не любит… — Всхлипнул, для большей драматичности и медленно побрёл к двери. -Да не уходи, что ты хотел? — Вот сразу бы так, а то видите ли спать ей надо. — Кто тебя вообще научил на чувствах людей играть? — Одевалась и поминала себя, «хорошими» словами.» — Пойдём чё покажу. — Этими словами заманил её как младенца конфеткой. — Я вчера такого человека встретил весёлого, он меня так красиво пытался обманывать, что я аж заслушался. — Бедный малый… Что с ним теперь? — Да ничего, только работу, которую бы выполнял неделю сделал за 3 часа. Но мне понравилось, как он говорил, может ещё как-нибудь к нему загляну. — И куда ты меня ведёшь? В этом же районе по моим данным ничего интересного. — А я уже скоро академию закончу, подаришь мне какой-нибудь подарок? — Сменил тему, просто игнорируя её вопрос. — Конечно, подарю тебе колокольчик на шею, чтобы слышать если ты приходишь. — Ура, а он мне пойдёт, а какого цвета, а на шею ленточку или ошейник, а красивый? — она аж поморщилась от моих сияющих глаз. — Кого я вырастила… Подойдя к дому, она осмотрелась, я же вёл себя таинственно, зовя её внутрь. Зайдя внутрь напуская таинственности шепотом сказал ей вести себя тише, она из 2 отряда, так что я это сказал чисто, нагнетая атмосферу. Подзовя её к спальне, предложил зайти первой, когда же она открывала дверь крикнул. — БУ. — От чего она подскочила и инстинктивно замахнулась на меня. Отодвигая шторы, впуская свет в дом и садясь в кресло. — Это теперь мой дом, как тебе? Она меня ненавидит, точно ненавидит, и пока щипалась прям так и сказала, что накажет меня ещё потом, а пока же осмотрится. — Вау, да этот дом больше моей квартиры раза в два, паршивец, я к тебе перееду. — Я купил его чтобы растить семью, нахлебник итак скоро появится. — Завуалированно, но сказал. — Шутишь? — Дикими глазами ждала моего ответа. — Ты первая, кому я говорю, ты мне как мать всё-таки. — Ваа. — Запищала она, поднимая меня и раскручивая, а затем обнимая. — Поздравляю. — Будешь теперь Бабушкой. — Немного скривилась от этого, но была счастлива. — Носочки, варежки вязать будешь. — За такие слова она сжала меня сильней, почти до боли. — Раздавишь меня, больше внуков не увидишь. — После этого у меня захрустели кости. — Когда ты себе уже какого-нибудь деда найдёшь? Гха. — У меня что-то сломалось. — Откуда в тебе столько силы, бабуля. — Всё, я умираю… Кинув сломанного меня на кресло она зло улыбаясь приблизилась. — Ещё хоть раз намекни про то, что я старше и будешь вставлять себе новые зубы. Понял? Кивал, пока голова не заболела. Вот ведь бабка, есть ещё порох в пороховнице. — Давай обмывать. — Пригласил на кухню, накрыл на стол, достал заготовленные напитки и закуски. Это она меня приучила, как что-то новое у неё случается, так зовёт меня, давно бы нашла себе деда какого. Дальше мы квасили, рассматривали вещи, которые я успел найти, до ночи время пролетело, пока она не вспомнила, что ей на смену, с рассветом, и откланялась, мне же пришлось убирать всё одному, завалившись спать на диван, я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.