ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Одна влюблённая парочка

Настройки текста
Утро добрым не бывает, идя в академию с похмельем, даже сюнпо использовать не хочу. Зайдя к себе в комнату, отыскал бутылку, как раз на такой случай, которая лежала в тумбочке, осушил. Мика же не было. Пора навестить Соню. Соня с Лерой были у себя, рассматривая какой-то журнальчик для будущих мам. Главное, как я зашёл они не заметили, только тыкали в журнал, что-то показывая и хихикали. Сел рядом, смотря в журнал, а там были детские костюмчики, такие прикольные, и для мальчиков, и для девочек. Дальше были кроватки, игрушки и всякие безделушки нужные детям. — И давно ты тут сидишь? — Первой меня заметила Лера. — Так с самого начала вместе с вами журнал смотрю, вы что? — Рен, ты где пропадал два дня? — Соня волнуется хе. — Праздновал. — С Аней? — С ней, она ведь мне как мать. — И сильно она обиделась, когда ты назвал её бабушкой? — Лера меня как открытую книгу уже читает, надо что-то новое придумывать. — Да что ты, она только в радость, говорит будет вязать носочки, да перчатки. — А почему так долго? Два дня что ли пил? — Так ей на работу сегодня надо было, так бы ещё посидели. — Ох чувствую пилить меня будут. — Пошли хоть погуляем, тебе сейчас полезно. — Пошли, но я тебе по дороге мозги съем. — О кстати, за эти два дня встретил парня, который мне болтовнёй пытался мозги промыть, втюхать всякие ненужные вещи хотел. — И что с ним теперь? — Лера, хватит знать всё наперёд, хорошо хоть не с ней мне жить. — Ты так говоришь, как будто я изверг какой-то, ну поработал он под моим началом тройку часов, так с ним же ничего не сучилось. — Как тебя ещё не прокляли. — Она реально пугает. Сплюнул для вида, и обиделся. Выйдя за пределы академии, пошли в нужную сторону. — А тебе сейчас можно долго ходить, может ну его, пару кружков, да в больничку, пока не родишь? — Ты хочешь, чтобы я там сколько времени провела, пока ребёнок не подрастёт? — Там столько нельзя, глупенькая, родишь, восстановишься и выйдешь. — Нахмурив щёчки она пошла чуть быстрее, чтобы я её догонял. Добравшись до парка в целости, прогулялись по нему, тут много парочек ходит, и мы, сев на скамейку наслаждались природой. Птицы чирикают, бабочки летают, люди наслаждаются зеленью, мало таких мест в сейрейтее. Мало кому интересна природа, половину волнует сила, половину деньги и власть. А остановиться на своём пути к цели и полюбоваться природой бывает полезно, осмыслить правильно ли всё. — Пойдём чуть дальше, у меня тут знакомое место есть. — Поволок её в сторону нашего дома. Стоя напротив дома. — Вау, кто это у тебя из знакомых живёт? — Одна влюблённая парочка, пошли зайдём. Войдя в дом, я сел на кресло, да затопил камин, Соня же осматривалась, ей было очень интересно. Она, как и я из руконгая, дом в сейрейтее немного непривычен, но лучше обустроен. — Как тебе дом? — Он такой красивый, ты так и не сказал кто здесь живёт, и где они. — Как я и сказал, здесь живёт одна влюблённая пара, и они сейчас здесь. — Я надеюсь ты никого не связывал, и не запирал в подвале. — Каким ты меня видишь женщина? Мы тут живём! Я купил этот дом. И подвал я не нашёл, зато тут есть чердак. — Э. — Ох нет у меня фотоаппарата… Я бы её картины везде развешал. — Как мы? Он ведь наверно дорогущий, почему ты меня не предупредил? Ваа. Её переполняют эмоции, кинулась обнимать меня, затем осматривать дом. Всю оставшуюся неделю отпуска мы провели дома, разбирая чужие вещи и заселяя своими. Во время пьянки у Ани уточнил, большинство неизвестных вещей, оказывается некоторые могут быть полезными, какую-то взяла Аня, ну не суть, жить вместе это новые ощущения, каждый день просыпаясь, видеть её, делать что угодно, не обращая внимания на окружающих, вот бы жить так всю жизнь. В рабочем кабинете, кстати нашли потайной ход в подвал, лезть туда не стали, сейчас неохота мараться, поэтому оставили на потом. И наконец настало это время, последний курс академии и отправление в мир живых. Я учителя Куро, сегодня с утра доёбываю, чтобы он отпустил Соню с путешествия. Он же говорил, что пришла большая шишка и хочет посмотреть на всех, и нет разницы больной ли, беременней, за что меня кстати поздравил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.