ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Утрата

Настройки текста
В мире людей было паршивенько, нами командовал какой-то индюк из знатной семьи, решивший по выпендриваться. Нет слов, одни маты, парней отправил в одну сторону, девушек же оставил с 4 отрядом, считая и тех, и тех бесполезными, хоть в лагере будет безопаснее, за это я спокоен, отправив всех искать души этот индюк сел на кресло, которое несли двое людей за ним, не опасаясь вообще ничего. Как на зло, расшатывая мои нервишки, сегодня было много пустых, из-за чего у меня было плохое предчувствие, хоть эти пустые не могли защитится даже от одного слабого кидо, но их было много, около 13. Закончив с пустыми, побежал на базу, оттуда приходил сигнал о помощи. На базе же творилась полная вакханалия, всюду крики, все пытаются защитится от пустых, нападающих с той стороны, в которую этот блять индюк никого не отправил. Не жалея сил начал продираться в самую гущу событий, рядом с ранеными были люди из 4 отряда, хоть и могли сбежать, уважаю. Продолжая искать Соню натыкался на всё больше раненых, потратив уже половину реятсу вижу Соню, лежащую на земле. Не замечая препятствий, прорвался к ней, установив барьер на скорую руку, начал осматривать её, трясущимися руками. Чьи-то когти разорвали её живот и левую руку. Всеми силами пытаясь вылечить её, применяю всё, что смог выучить, перелив ей своей реятсу и начал восстанавливать рану, из-за чего она очнулась. — Ре-н, прости м-меня, я л-люблю тебя… — Я чувствую, что она умерла, но не хочу в это верить, видеть мне уже давно мешают слёзы, я всё чувствую, остатки её реятсу затухают, сердце перестаёт биться, её кровь на моих руках становится холодной… Минуту я просидел над уже мёртвой, но всё равно любимой девушкой, с её смертью, я как будто потерял частичку себя, не желая признавать, что она умерла. Пока барьер не сломался и ничтожный пустой не попытался прикоснуться к ней, за что тут же был обезглавлен. Создав самый сильный барьер, на какой был способен, вокруг тела Сони, чтоб эти твари больше не могли к ней прикоснуться. — Поглощай, Найбу Нагаре. — От меня во все стороны расходится реятсу, как в следующую секунду исчезают все пустые, находящиеся в пятиметровом радиусе, я поглощал всю духовную силу в округе, стараясь не задеть тел погибших товарищей, восполняя свои силы, исчезало всё, кроме материальных объектов мира живых, но и они не могли спокойно находиться рядом со мной, теряя те частички духовной силы, которые имели, и завядали. Я чувствовал всё, в радиусе нескольких сотен метров, из-за силы, переполняющей меня, которую я поглощал не переставая. Врываясь в самые густые скопления пустых, развоплощая их одним присутствием. Чувствуя очень сильного пустого начал двигаться к нему. — Быстрее никчёмные низшие, уничтожьте всех, чтобы я мог их поглотить и стать сильнее. — Среди пустых стоял один, выделяясь схожестью с человеком по размеру, лысой блестящей головой, возможностью говорить и ощущением реятсу, схожей по количеству с уровнем лейтенанта. — Это ты виноват во всём? — Спрашиваю я, не надеясь на ответ, переходя на крик. — Это из-за Тебя ОНА УМЕРЛА? Идя к нему, не замечая никого, а радиус поглощения духовных частиц постепенно увеличивался, составляя уже более 50 метров. Постепенно приближаясь к нему, и со временем он входит в радиус моих способностей. Сосредоточив все силы на одном враге, начал поглощать его огромную реятсу. Реятсу пустых немого отличается от сил шинигами, отчего мне трудно контролировать её, поглощённая реятсу только на 10% ассимилируется мной, остальное же утекает в «яму», во внутреннем мире, я чувствую её там. Но сейчас не об этом, нужно чтобы он исчез, из этого мира, и он исчезнет. Плевать на всех вокруг, во всём виноват он. С яростью росла моя реятсу, и я поглощал его всё быстрее, он же, почувствовав опасность попытался сбежать. Этого нельзя допустить, мне нужно выплеснуть ярость, иначе она поглотит меня… Не отставая от него, а даже догоняя, применяя связывающие кидо, нужно остановить его, чтобы он не сбежал в мир пустых. — Путь связывания #9 Гэки. — Замерев на месте он не мог пошевелиться и с ужасом смотрел на меня. — Ты хотел поглотить всех, ради силы, хотел обрести силу, поглощая других, будь готов, быть поглощенным сам. В глазах только ненависть, ярость, но я не ослеплён ею, я лишь не сдерживаю её, это же злит меня больше всего. Я должен быть ослеплён яростью, должен броситься на него, сломя голову, лишь бы он исчез. Я же изучаю его, опасаясь, что может выкинуть загнанная в угол крыса. — Ты чудовище, как смеешь ты мешать мне становиться сильнее, умри. — Вытянув руку в мою сторону, на кончике пальцев начал формироваться очень плотный шар реятсу, который я тут же начал поглощать. Формирует он его быстрее, чем я поглощаю, опасаясь, стоя в 10 метрах от него. — Путь связывания #39 Энкосэн. — Передо мной появился желтый, крутящийся диск, как щит, что должен защитить меня. Серо срывается с руки врага, подлетая всё ближе серо поглощалось, но всё же недостаточно, чтобы исчезнуть, пробивая мой щит, вонзается мне в плечо, оставляя сквозное отверстие в левом плече, из-за чего мне не удаётся контролировать свою руку. Отвлекая меня этой атакой, он хочет открыть портал в свой мир, что выводит меня из себя. Пытаясь использовать всю реятсу из «ямы», разом, на кончике меча формируется похожая сфера, только мне не нужно её контролировать, мне нужно убить врага. За секунду, вся поглощённая реятсу пустых, полетела во врага. Уничтожая пустого, просто стирая, и несколько сотен метров за ним, пока не исчезла из моего поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.