ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Осмотревшись, бредя назад, к Соне, пытался почувствовать хоть кого-нибудь живого, среди этой груды разорванных тел. Найдя одну живую девушку, без руки и ели дышащую, почувствовал в ней реятсу пустого, которая впивалась в рану, буквально заражая её. Поглотив реятсу пустого, напитав её своей, стабилизировав её состояние. Призвав барьер, на котором можно отнести её к тому что осталось от базы. Подходя к новой базе, таща за собой троих еле живых товарищей, на барьере, который плывёт за мной, тут уже во всю заведовали медики. Немного в стороне шинигами же делились своими впечатлениями от битвы. Отдав троих, в руки медиков пошёл к Соне. Подходя к тому месту, где я оставил Соню, увидел двух шинигами, сидящих на импровизированном гробе из кидо, который я оставил. Подойдя к ним, они заявили. — Мы нашли это место, иди сиди где-нибудь в другом месте. — Последние капельки терпения пропали из моей души, относительно этих двоих. Они оскверняют то, что у меня осталось. Перестав сдерживаться, поглотил их, не оставив ничего, что могло бы напомнить о том, что тут кто-то был. Даже если меня заметили, хоть я этого и не чувствую, то мне плевать. Убрав барьер, опустившись на колени, взял Соню за руку, всё ещё надеясь на чудо, но чуда не произошло. Она не встала, не обняла меня, не поцеловала, не родила мне ребёнка, и она больше не будет рядом… Сидя долгое время, ко мне успели подойти люди из 4 отряда, спрашивая не нужна ли помощь, люди из 11 отряда, пытаясь заставить работать, а я продолжал сидеть. Мне было не интересно их слушать, я закрылся от всего. В какой-то момент рядом со мной кто-то присел. — Ты её любил? — Да. — Это тяжело, переживать людей, кого любишь. — … — У тебя сейчас много вариантов, ты можешь закрыться в себе, можешь вести себя как будто ничего не случилось, можешь даже возненавидеть весь мир, за смерть любимой. Только знай, что от этого тебе не станет лучше. — … — Мой тебе совет, прими всё, не отгораживайся от мира и от друзей, раздели всё с ними. — За всё время беседы я впервые посмотрел на него. Рядом со мной стоял мужик в цветастом розовом халате, поверх белого, поверх чёрного… Длинные волосы виднелись из-под шляпы, похожей на ту, которую я «нашёл» на прогулке. — Спасибо за совет. — Скорее всего это кто-то из капитанов, я видел не многих, но ощущались они похоже. — Хо, всегда рад помочь малышам, глядишь выпьем когда-нибудь. — Когда он договорил фразу, небольшое колебание реятсу почувствовалось за ним, посмотрев туда. Метрах в 20, к нам шла девушка, брюнетка, в очках и с двумя косичками чёрных волос, повязка лейтенанта 8 отряда висела у неё на левой руке. — Похоже это за вами, а я ещё немного посижу. — Хватит здесь прохлаждаться капитан, у вас есть работа. — Ну Лиза-чан, не позорь меня, я так круто выглядел. Иду уже. Сидел я пока нас не позвали на построение, говоря речи про храбрость и отвагу, которые я не слушал, ждал пока всё закончится. Когда готовили врата в общество душ, я хотел забрать Соню, но мне не разрешили, хотел было вспылить, только сказали, что все умершие шинигами доставляются в 4 отряд, для обследования. Не став спорить с 4 отрядом, отправился в общество душ. Сразу же по прибытию пошёл в 4 отряд, узнать, когда её можно будет забрать, я хотел отнести её родителям. В четвёртом отряде был шум, множество раненых, после неудачной похода в мир живых. Поймав кого-то пробегающего мимо спросил. — Умерших… где с ними попрощаться? — Указал сторону, сказал спуститься в подвальное помещение. В морге было холодно, там был один живой, видимо заведующий. — Здравствуйте, могу у вас кое-что спросить? — Перемещался я тихо, да и реятсу я не испускал, а поглощал, поэтому он вздрогнул. — М-молодой человек, не пугайте меня пожалуйста, я уж думал кто-то из моих пациентов встал. — Простите, могу я забрать свою девушку, отнесу её родителям? — Не в коем случае, молодой человек, сильные души, ставшие шинигами, даже после смерти приманивают пустых, поэтому вместо жеста доброй воли вы только принесёте проблемы на их головы. — Как же они тогда смогут с ней попрощаться? — Они жители руконгая, так полагаю? — Да. — Об этом сообщат их семье, молодой человек, не волнуйтесь об этом. — Тогда… Что мне делать? — Вы можете только жить, даже если у вас никого не осталось, живите. — Ладно, спасибо. Развернулся, да пошёл к Лере, не знаю, выжила ли она. Войдя без стука, Леры нет, сел на кровать Сони. Подожду тут. Спустя около получаса Лера пришла, вся в бинтах, видя меня, фыркнула. — А где Соня? Или ты ко мне? Уже изменяешь я всё… — Пока она не сказала лишнего, лучше перебью её. — Вещи Сони тут остались? — Не перебивай, это не вежливо, да, тут осталась пара вещей, Соня зайдёт, заберёт. — Собери, я отнесу их её родителям… — Тут Лера заметила, что выгляжу я не ахти, подбежала и начала трясти меня за грудки, спрашивая где она, да что с ней. Со временем она начала плакать, я же обнял её давая выплакаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.