ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
— Найди себе парня, чтобы плакать у него на плече. — Попытался разрядить обстановку. — Ты всё такой же уродец, как обычно, ладно я соберу. — Мне не хочется идти домой без неё… Я зайду за вещами завтра. Нашёл учителя Куро, чтобы отпроситься на несколько дней. — Ты решил к какому отряду присоединишься? — Ах, ещё же это… — Нет — Через неделю начнутся занятия с представителями отрядов, к тому времени ты должен определиться. — Хорошо. Стоя перед домом, опасаясь в него заходить, ведь в этом доме всё мне напоминает о ней. Зайдя, начал собирать вещи, некоторые фотографии, и деньги, которые она копила на содержание ребёнка. Лучше отдать её родителям, им они нужнее. Фотоальбом, хранящий все копии фотографий нас, я оставлю у себя. Собрав всё, что напоминало о Соне, сидя над вещами, как над ней, провожал её… Переодел порванную форму и понял, что дыра, которая была в плече исчезла, а когда, я не могу вспомнить. Зашёл во внутренний мир, добавилось много красок в саду, не удивительно, сколько всего я поглотил. «Дыра» стала больше, там даже что-то плавало, в виде двух газообразных шариков. Сел в кресло, рядом с Найбу. — Когда у меня восстановилось плечо? — Когда ты, пропуская через себя реятсу пустых, выстрелил серо. — Видимо в ком-то из них была быстрая регенерация. Читал, что у некоторых особей эта способность, развивается настолько, что с помощью неё можно даже конечности восстановить. Значит не вся реятсу пустых вредна для душ… Что мне теперь делать? — То же что и раньше, раскрась свой мир. После смерти девушки твой мир дрогнул, но не более. Ты ведь уже понимаешь… Что страдаешь не от потери, а от того, что не страдаешь по ней, как страдают обычные люди. — Прекрати, наглоталась реятсу пустых, слишком резкой стала. Мне всё равно надо осмыслить дальнейшее существование без неё. — Дальше мы сидели молча… Я ведь и вправду не чувствую жалости, хоть и понимаю, что это… Должно ведь во мне что-то изменится со смертью той, кто был рядом так долго… Так за размышлениями наступило утро, Найбу всё время была в высвобожденном состоянии, я привык чувствовать всё вокруг. Контролировать поглощение духовных частиц уже получается хорошо. Взяв коробку с вещами пошёл к Лере, забрал оставленные вещи и выдвинулся в руконгай к семье Сони. Крики, слёзы, когда я пришёл было всё, её отец набросился на меня, с криками что я не защитил её, не став защищаться выдержал всё, когда матери не было рядом, рассказал отцу, что она была в положении, от чего у него чуть сердце не остановилось. Отдав коробку, ушёл не оборачиваясь. Пусть думают, что хотят, так им будет легче, это мой последний подарок Соне. Придя домой я вспомнил, что находил вход в подвал, одев вещи, в которых можно и замараться, открыл шкаф, поднял нижнюю полку, прятавшую люк в подвал. Не было ничего за мудрого, просто деревянный, квадратный люк, закрытый на обычный замок. Искать ключ было не когда, мы за неделю его не нашли, значит он хорошо спрятан, или же он носил его с собой. Проявляя филигранную работу, по поглощению духовных частиц, стараясь не задеть ничего кроме замка. Поглощение вышло немного за пределы замка, теперь можно было отодвинуть люк и посмотреть, что внутри. Спускаясь под землю, на вертикальной лестнице на 10 метров под землю. Он что бомбоубежище построил? Спустившись оказался перед дверью. Деревянные балки, с вкраплениями железа, соединёнными между собой. Потянул за ручку, которая со скрипом, но потихоньку открывалась. За дверью же находилась лаборатория, иначе не назвать, везде пыль, всякие стеклянные склянки, на большом столе, двухметровый незакрывающийся шкаф, со множеством полочек, на которых что-то лежало, полка с книгами, с рукописными текстами, и в конце комнаты была ещё одна дверь. Подойдя к двери, открыв её, также как предыдущую, со скрипом, оттуда вышел ещё более спёртый воздух, в перемешку с тем облаком пыли, которое я поднимаю, просто передвигаясь, что заставило меня чихнуть, подняв новую волну пыли. За дверью находилась небольшая лестница, пройдя вниз по которой передо мной предстали множество шкафов, стоящих как в библиотеке. Подойдя к первому попавшемуся шкафу, увидел, что тут были не книги, а вино… Проверил, тут было три шкафа вина, и два шкафа ещё каких-то бутылок. Мне конечно нравится иногда выпить, но тут жил кто-то помешанный просто. Взяв бутылку, чтобы распробовать, по пути захватывая книги с документами, поднимаюсь наверх. Сев на диван, рассмотрев бутылку, с виду самая обычная, только нарисован значок, круг, вокруг которого лучики, с виду похоже на детский рисунок солнца, только лучики были не со всех сторон, а только с верху, занимая примерно 40%, посмотрел на книги, на документы, почти все они были о алкоголе-варении, было два дневника и какие-то записи, на отдельных листах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.