ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Выбор отряда

Настройки текста
Прочитал дневник, и понял, что жил в этом доме тот, кому очень нравилось вино, о том, что на вине сделан значок солнца, только он сам его делал в зависимости от качества вина, самое хорошее вино будет выглядеть как солнце, самое плохое вообще не будет иметь лучей. У него не было никого, кому бы он мог передать знания, поэтому он их записывал. Да тут работа всей жизни, читая, понимал, сколько лет он экспериментировал, чтобы получить солнечное вино. Среди этих записей есть не только варка, есть несколько изобретений, которые он придумал. Попробовал 40% вино, и впал в прострацию… Если 40% это в несколько раз лучше самого лучшего вина, которого я пробовал, то я боюсь пробовать 100%, чтобы полностью не очерстветь. Очистив подвал от пыли, посмотрел на эксперименты, хранящиеся на полках, трогать не стал, просто любовался. Как будет свободное время, почитаю, может поучусь варить вино. Лёжа на диване с бутылкой в руках, думал о будущем… Ближайшее будущее, надо решить в какой отряд поступить. Начал вспоминать что Аня по пьяни разбалтывала о отрядах. 1 отряд для знати и для стариканов. 2 отряд для шпионов и дознавателей. Там Аня за мной присмотрит, если не скинет всю работу на мои плечи. 3 отряд с новым капитаном, неизвестно что там сейчас происходит. 4 отряд для людей, которые хотят спасать чужие жизни. Видя, что даже перед опасностью они не сбегали, а спасали людей, то я даже проникся к ним симпатией. 5 отряд для хитрых людей, судя по их капитану. 6 отряд для знатных и дисциплинированных. 7 отряд для верящих в справедливость. 8 отряд где приветствуют девушек, их капитан извращенец, за которым присматривает его лейтенант. Она описывала человека, которого я недавно встретил, так это был капитан 8 отряда… 9 отряд всегда готов к боевым действиям, их давно не было, поэтому сейчас они тонут в бумажных волокитах. 10 отряд немного разгильдяйный. 11 отряд для всякого сброда, которые любят сражаться. Он самый многочисленный и участвующих в большинстве операций, «пушечное мясо», так сказать. 12 отряд буквально на днях был переорганизован, там, как и в 3 отряде новый капитан, поэтому дальнейшая судьба отряда неизвестна. 13 отряд самый дружный отряд, всех сплачивает болеющий капитан. Отряд кидо… Так… мне подходят, легче сказать какие не подходят. Я точно не собираюсь в 1, 3, 6, 7, 11, 12. Можно исключить 2 отряд, там большая секретность, да относятся большинство как к работе, так неинтересно. В 4 отряде придётся лечить всех, даже тех, кто неприятен, но их ведь можно «лечить» и по-особому. Можно исключить 5 отряд, не люблю хитрых типов, хоть и сам такой, но никогда не, признаюсь. В 8 отряде я могу неплохо устроиться, насколько понимаю девушек там много, только от них потом не сбежать, и придётся быть их игрушкой, если не смогу всех подчинить своей милостью. В 9 отряде слишком много бумажной работы, там я не смогу разукрасить свой мир. В 10 отряде если все разгильдяи, тогда всю работу скидывают на новеньких. Против 13 отряда не имею вообще ничего, я их даже не видел ни разу. Так за размышлениями и прошла неделя. В аудитории все были напряжены, как при поступлении в академию. Сегодня собрались много представителей разных отрядов, желая набрать побольше перспективных людей в свой отряд. Все, у кого были приглашения, ждали тех, кого не пригласили, следя за способностями, которые демонстрировали те, чтобы представители отрядов обратили на них своё внимание. Было интересно, многие демонстрировали способности своих занпакто, лишь некоторые демонстрировали кидо. Я же, имея на руках приглашения сидел со всеми, смотря представление. Сегодня произошло без казусов, все на достойном уровне овладели своим оружием или не применяли его. Когда распределение закончилось, представители отрядов построились, чтобы к ним подошли новые члены их отрядов. Подойдя к волнующейся, высокой девушке, с короткими, взъерошенными серебряными волосами и тонкой косичкой до правого плеча. Она волновалась, больше чем мы, не зная, что делать. Когда я подошёл к ней, все остальные, кто знал меня начал переговариваться, видя это девушка занервничала ещё больше. Когда все распределились, пришло время идти на практику, в отряды, в которые мы вступаем. Каждому ответственному дали свой кабинет, чтобы объяснить, что нас ждёт в отряде. Оставшись в комнате, выделенной ей, Исане стоя перед нами, стараясь объяснить, что мы будем делать весь следующий год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.