ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Эксперименты

Настройки текста
Переоделся в будничную одежду, надел «свою» шляпу, взял сумку с хранящимися экспериментами и отправился в руконгай. Зайдя в бар, подсел к двум алкашам, предлагая им алкогольные таблетки. Выглядел я подозрительно, за что меня чуть не избили, нечто столь подозрительное брать не стали. Надо найти другой способ. О, вижу драку, два придурка дерутся на мечах, ничего возле себя не замечая, проламывая друг другом тонкие стены домов. Проследил за дракой, было немного скучно, к 3 курсу студенты уже фехтуют на этом уровне. Надо помимо алко-конфет, сделать закуски. Драка продолжалась не долго, оба израненных, заляпавшие всю округу своей кровью облокотились на ближайшую стенку, зло смотря на другого. Тут и появился я, «давая» каждому по одинаковой исцеляющей таблетке. Запихнув в глотку свои таблетки, начал смотреть на эффект… Раны не затянулись, но чуточку сил они восстановили. Не думая обо мне, продолжили мутузить друг друга. Подождав, пока этот раунд закончится, подошёл с другой таблеткой, запихнув так же как предыдущую, отошёл и начал смотреть на эффект. Кровотечение остановилось, раны начали затягиваться, да они почти здоровы. Не знаю, что у них в головах, но как только им стало лучше, они продолжили бить друг друга, не обращая на подозрительного меня, кормящего их таблетками никакого внимания. Третий раунд длился чуть дольше, видно они уже подметили привычки друг друга, а их навыки немного улучшаются, правильно говорит Найбу, что улучшить владение мечом можно только в сражении. Практически без сил и в порезах, 3 раунд тоже закончился ничьёй, изменилось только то, что они уже ждали меня, пока я восстановлю их силы. Приготовив третью таблетку, которая выглядела как зелёная, круглая конфета, у остальных же был одинаковый белый цвет. Проглотив таблетку без моей помощи, все втроём начали ждать эффектов. Эта таблетка подействовала практически мгновенно, восстанавливая все их раны. Даже шрамов не осталось, Вау. Отойдя, смотря на следующий раунд, они старались сражаться аккуратнее, чтобы не отходить в мою сторону, они сражаются всё лучше, практика сражений, когда не опасаешься повреждений очень действенна, надо запомнить. Очередной раунд закончился, только теперь я тестирую алко-таблетки. Первая таблетка подействовала не сразу, да и вообще не видно было то пьянеют. Они её проглотили, не ощущая вкуса. Но побочных эффектов не видно, хотя вот начинают немного пошатываться, попытавшись встать, думая, что опять всё залечено. — Ничего не чувствуете? — Что-то горит в желудке. Но раны не восстанавливаются. — ответил один, второй же просто кивнул. — А на вкус как эти 4 таблетки? — Первые 2 безвкусные, третья растаяла во рту как конфета, была вкусной, четвёртая тоже безвкусная, только как будто вина выжрал чувство внутри. — Интересно… А из-за чего драка? — Отвернувшись от меня. — Он меня толкнул. — Вот вы дебилы конечно… Ладно, есть у меня таблетка, помогающая останавливать конфликты. — Протягивая 2 лечебную таблетку, дал им время восстановиться, затем достал последнюю алко-таблетку. — Вот, эту не глотать, как на вкус опишете. Смотрю за их выражениями лица, когда таблетка растворилась они поняли, что в ней было. — Шикарная таблетка, как будто хорошее вино, а ещё есть? — Нету, всё, с вас хватит, пока. — И исчез в сюнпо, отправляясь домой анализировать. Во время приёма таблеток, негативных эффектов не замечено. Концентрация духовной силы в таблетках была небольшая, сильным душам хватило для восстановления, вкус таблетки возможно можно менять. Лечебная таблетка № 3 и алко-шарик № 2, показали наилучшие результаты. Надо проверить ёмкость таблеток. А также посмотреть количество дней, держащихся после создания. Теперь можно и самому попробовать, Лечебной таблетке № 1 помешала сама таблетка, растворяясь вместе с содержимым, поэтому эффект оказался крайне слаб. Л. т. № 2 показала очень крепкие края таблетки, поэтому более медленное осваивание, возможно в неё получится запихнуть большое количество реятсу. Л. т. № 3 показала наибольшую эффективность, наличие вкуса, похожего на траву, растаяла сразу оказавшись во рту. Эксперимент с применением лечебных конфет оказался успешным. Переходим к алко-конфетам. Конфета № 1 испытуемыми была проглочена, я же не стал, положив конфету в рот, начал ждать, когда стенки конфеты растают и не заставив меня долго ждать конфета растаяла, выпуская содержимое. В принципе, если придать оболочке конфеты какой-нибудь вкус, пока она тает то будет шикарно. Вкус вина совсем не поменялся, как будто сделал глоток из стакана. Конфета № 2 во рту сразу же начала таять, принимая густую форму, как будто желе из вина ем. Оба эксперимента прошли удачно, есть куда стремиться, но меня уже радует, что всё работает. Сейчас нужно проверить как долго они могут продержаться в такой форме, можно ли увеличить или уменьшить это время создавая конфетные оболочки разной плотности. Попробовать добавить вкус. Сделать закуски, чтобы можно было есть, когда захочется. Не ограничиваться только этими конфетами, добавить, например, конфету, восстанавливающую реятсу. И понять, сколько можно влить реятсу в конфету, пытаясь увеличить это количество в будущем. Развлечение на весь отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.