ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Отпуск проходил волшебно, пока меня не прервали. Барьеры вокруг моего дома предупредили, что кто-то подходит к дому. Пришёл посыльный, передавая что есть работа с 12 отрядом. Отпуск ещё не закончен, но я пошёл, интересно посмотреть, как том что. Подходя к баракам 12 отряда уже был слышен женский крик. — Какого чёрта ты мной командуешь, я лейтенант, понимаешь лейтенант, а ты всего лишь третий по званию, усвоил ты, жуткая морда? Она сильно кричала, раз там веселье, тогда наверно мне туда. Зашёл в здание, смотрю как эта девочка продолжает кричать, на немного странного типа. Уселся на что-то, жуя конфеты собственного производства, молча смотрю на эту перебранку. Чтобы почувствовать меня, это каким монстром быть надо, а они ещё и заняты. Вдруг девочка оборачивается и замечает меня. — Ты ещё что за хрен? — Ох простите, забыл представиться Рен 4 отряд. — Оба с подозрением на меня смотрят. У девчонки белые волосы, злой взгляд, веснушки на щеках и поверх формы шинигами у неё белый халат, больше похожий на рубашку на несколько размеров больше неё. Второй же сам выглядел подозрительно, волосы причёсаны, белое лицо, которое пересекает чёрная линия, похожая на повязку, на уровне глаз. — Отлично, иди и помогай таскать всю эту научную хрень. — Такая красивая девушка не должна так выражаться, я бы с радостью помог, только у меня слабое тело, я не могу переносить тяжести. — Ну ладно. — Сказала она с покрасневшими щеками, отворачиваясь, я же в это время ел очередную конфету, второй это видел. — И зачем ты припёрся? Рен, 4 отряд? — Сам не знаю, сказали прийти, я пришёл. Мне было интересно, что вы тут делаете в новом отделе. — Это не твоё дело, проваливай. — Ну что вы так расшумелись? — О недавно назначенный капитан, видел его разок в больнице, с виду интересный малый. — Вот ты и разбирайся. — Страшненький сказал капитану, развернулся и продолжил что-то делать. Сидел, ждал, они затеяли какой-то эксперимент, если что-то пойдёт не так, то тут уже я буду нужен. А пока чтоб я не мешался, ходил, всё разглядывал. Так много приспособлений, всякие машины, из которых идут провода, люди носятся, что-то таская и обустраивая лаборатории, как мне показалось. Тут совсем не мой уровень науки. Ну и ладно, мне хватает. — Эй, 4 отряд, ты где? — О интересно начинается? — Да? — Появляюсь за страшненьким, от чего он немного вздрагивает, но не подаёт виду. — Кто тебе разрешал тут шпынять? Сел и жди, когда тебя позовут. — Это скучно, я думал тут интереснее. Хотел что-нибудь для себя подчеркнуть, а тут обычный отряд, даже в нашей подвальной лаборатории лучше. — С каких пор у 4 отряда лаборатория? — Обернулся на меня с прищуром. — Нет в 4 отряде никаких секретных лабораторий, вы наверно ошиблись. — Как заинтересовать исследователя… — Ты только что сказал, что есть! — Правда? Меня же за это накажут… Никому не говорите, нет у нас никаких секретных подземных лабораторий. — Живо рассказывай! — А вы мне что? — Тут он задумался. — Куротсучи, тебя дурят, не ведись. — Капитан 12 отряда тут как тут. — Я просто спросил, что изобретаете, сам немного промышляю, не в ваших масштабах конечно, поэтому хотел узнать, вдруг мне что пригодится. — С улыбкой моего капитана на лице поворачиваюсь к Урахаре. — О, как интересно, а чем вы занимаетесь? — Ничего такого, конфетки леплю, хотите? — Из ниоткуда протянул конфету, которая испариться через 30 секунд, если её не съесть. — Ох, спасибо. — Взял без задних мыслей и съел. Либо легкомысленный, либо слишком умный. — И вкусно, как долго вы учились делать такую прелесть? — С прищуром смотрит на меня. — Месяца 3, может больше, но с экспериментами я замучился… Никто не хотел есть, когда я им говорил, что это эксперимент. Вам наверно легче приходится? — Не на много, приходится делать что-то для чего не нужен испытуемый или подготовиться к последствиям. — Ну, так скоро начнём? — Мне уже стало интересно, что тут будет происходить. — Как раз начинаем, возьмёте очки? — Протягивает мне прозрачные очки, возможно для защиты глаз, которые я осмотрел, вроде ничего особенного. Проведя несколько простеньких экспериментов, на сегодня мы закончили. Мне находиться зрителем чужих экспериментов понравилось, попытаюсь что-нибудь подчеркнуть для себя. Хиори я понравился, к ней легко найти общий язык. Куротсучи конечно кадр… Исследует всё до чего дотянется, а потом теряет интерес. Урахара же странный тип, притворяется простачком, хотя таковым совершенно не является. Пытался пару раз невзначай меня просканировать, еле не попался. Отчитался перед капитаном Уноханой, о том, что задержусь там на недельку, о том, что там делаю, о том, что там весело. Она же похвалила меня, сказала не увлекаться. — А конфеток хотите? Сам делаю. — Конечно, подаркам я всегда рада. — Она всегда улыбается, почему я её боюсь, не знаю. Вытащил заготовленную коробку конфет из своего мира. Там было 4 хрустящих, типа печенья, 4 сладких, типа сладкого шоколада, 4 шоколадных, типа горького шоколада и 4 алко-конфет. — Спасибо. — Да ладно, хоть проверю побочные эффекты. — Тут уже она мне улыбнулась жутко, не хотел же над ней шутить. Не выходя из роли наивного мальчика, смотрел на неё, как будто маме картинку нарисовал, и жду, пока она похвалит. Секунд 10 стояли так, с меня пот градом лил. И всё же она попробовала. — Довольно вкусно Рен-кун, побочных эффектов не чувствую. — Простите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.