ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
На третий день пребывания в лаборатории ко мне все уже привыкли, только рядовые члены отряда думали, что я капитан 4 отряда, зависающий с капитаном 12, как хорошо, что никто их в обратном не переубеждал. Всё было уже привычно, сидели болтали об экспериментах, на ком их лучше проводить, как зашёл. — Капитан 12 отряда, как вы осваиваетесь? — Вошёл блять главнокомандующий. Да у меня сердце просто в пятки ушло, цвет лица немного изменился, а сам я постарался спрятать спину. — Здравствуйте главнокомандующий, всё проходит хорошо. — Эти три сволочи то и дело поглядывают на меня, вот ведь. — Рен Мора, 4 отряд, что ты тут делаешь? — З-здравствуйте, такая честь, что меня знает сам главнокомандующий. — Хотел продолжить ему втирать что-то, только он начал приоткрывать глаз, которые были закрыты, смотря на меня. — 12 отряду понадобился мед работник, поэтому я здесь. — Он смотрит на меня, видя, что эти трое то и дело поглядывают в мою сторону. — Что ты прячешь за спиной? — Бля, вот тут все немного напряглись. — Ничего, это немного стыдно, не обращайте внимания. — Покажи. — Со всех просто пот ручьём пошёл, они смотрели на меня, не зная, что сейчас будет. Оборачиваясь так медленно, что просто все успели помолиться за меня. Повернувшись к Генрюсаю спиной, закрываю лицо руками, как будто мне стыдно. И слышу громкие выдохи. — Простите, я сейчас же поменяю форму. — И бегу на склад, зная, что там есть пара лишних халатов. — Что же ты Урахара не заботишься о сохранности формы прикомандированных солдат? — Слышу за спиной убегая быстрее. На спине у меня, оголяя кожу была ровная дырка в форме, в виде круга, на том месте где был знак 4 отряда. Ещё бы, лучше я новый знак, на новой форме нарисую, чем буду ждать пока меня похоронят в этой. Только чувствуя, что главнокомандующий ушёл, я посмел выйти ко всем, они же смотрели на меня со смесью гнева и смеха. — Вы чё уроды, на меня пялились, я из-за вас чуть шкуру не потерял. — Хиори первая, не выдержав начала смеяться, потом эти двое подхватили. — Вылечу. — Моя коронная фраза кстати, весь 11 отряд после того, как её услышит бежит от меня. Хорошо хоть волосы у меня белые, посидеть не могу… Закончив работу на сегодня, отправился как обычно на отчёт, капитан была в комнате отдыха, захожу туда, заваливаюсь в кресло, вытираю несуществующий пот со лба. — Фух, представляете капитан, сегодня главнокомандующего встретил. — Все замерли, смотря на меня, кто-то подавился конфетой, которые я вчера оставил в комнате отдыха, кто-то чаем, я же сидел, нагнетая обстановку. — Мне теперь новый халат надо. — Он увидел? — Задал всех интересующий вопрос лейтенант. — Нет конечно, ты как будто меня не знаешь. — Лейтенант держался из последних сил, чтобы не достать меч и не убить меня, чтобы больше не доставал. — Рен-кун, не пугай нас так больше пожалуйста. — Да капитан, простите. Показал им дырку на спине, затем взяв халат, пошёл домой. Неделя выдалась интересная, парочку идей я себе переписал, и одну с сжатием уже начал осваивать. Создаю к примеру лечебную таблетку, сначала большую, чтобы влезло побольше лечебной реятсу, затем сжимаю до размеров обычной конфеты. Первые образцы взрывались, не нанося повреждений, но не приятно. Если же алко-конфету сжимать, то во рту она тает очень медленно, но как будто залпом выпиваешь бутылку. После того, как распрощался с исследовательским отделом, заходил туда иногда на выходных. Скоро наступит выпуск из академии, интересно, что будет? — Поздравляю с окончанием академии духовных искусств, теперь вы официально шинигами, служите доблестно и защищайте общество душ. — Ура! — Собрали всех выпускников в академии, толкая речь. Кто-то плачет, кто-то кидается на шею с объятиями. На мне аж четверо повисло, разрывали меня на части, чтобы взять с собой в качестве талисмана. Чуть халат не порвали, на который глазели, да ржали откровенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.