ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Зашёл к каждому курсу попрощаться, поагитировал за 4 отряд на 5 курсе, да вообще на всех курсах агитировал за отряд. На первом курсе меня не забыли, как только зашёл в зал, на меня полетел милашка. — Ты тоже скучал, как мило, ну иди ко мне. — Расставил руки и побежал на него. Чёрт, он меня пару раз даже задел, он совершенствуется невероятно быстро. Но всё равно я поймал его, а затем тискал в объятиях перед всем классом. — Я прикончу тебя, только отпусти. — Я могу обнимать тебя вечно или сделать тебя своей куклой для обниманий. — Решил немного припугнуть его, начал сначала ставить простенький барьер, но который выглядел эффектно. Затем же начал окружать его своей духовной силой. Все, кто знал кидо, начли атаковать меня, особенно та девчонка, которую он вначале защищал. Быстро пробив барьер, начали лупить кидо по мне. Я же поглощал их, когда они достигали моего тела, но делал вид, будто по мне попадают, сначала отпустил парня, затем начал отходить, как будто получаю урон. — Что вы делаете? Дайте мне сделать его своей игрушкой. — Прям вошёл в роль злодея, Куро же стоял за дверью, наблюдая за мной. — Нет, исчезни. — Встал в позу «мне остался последний удар» еле стоя на ногах. — Вы ничего не понимаете! — Где-то вычитал, что так какой-то псих перед смертью говорил. — Умри. — Сам Бьякуя сформировал кидо, направляя на меня. Дайте мне медаль за актёрскую игру. Когда его кидо попало по мне, отпрыгиваю в стену, сношу её собой, поднимая пыль. Ваа вот бы со стороны на это посмотреть. Они обрадовались, что победили, затем вошёл Куро, отчего они вспомнили, что «замочили» кого-то. — Учитель, он первый напал, мы лишь защищались. — Да учитель, мы спасали Бьякую. — Умер и хрен с ним, сам давно хотел его убить. — Все удивились такой речи учителя. — Как вы можете так говорить учитель Куро? — С притворными слезами оказываюсь возле него, полностью в порядке. — Видите, как он о учениках заботится, не любите его. Сидел шмыгал носом в углу, когда все таращились на меня, но не из-за актёрского мастерства, а из-за того, что думали, что убили меня. — Как ты выжил? Мы убили тебя! — Слишком он вспыльчивый этот Бьякуя. — И что, мне теперь воскреснуть нельзя? Как будто вы первые меня убиваете… — Фотик я давно заимел, поэтому вдоволь фоткал их перекошенные морды и смеялся. — Ублюдок, давайте убьём его ещё раз. Бегал от них и фотографировал. Уворачивался, от большинства их атак, всё-таки меня в последнее время мало хотят убить, мои навыки уворота заржавели. Наконец набегавшись, когда они все еле дышали, встал на место учителя, точнее на его парту. — А теперь проанализируйте ситуацию. — Стою на парте, но с серьёзной мордой. — Вот ты к примеру милашка, если бы не был вспыльчивым, а проанализировал ситуацию, то давно бы во всём разобрался или тебя зря учили. — О чём ты. — Я о том, что легко могу уклонится от твоего меча вблизи, так зачем мне принимать кидо летящее издалека на себя. Либо у меня есть способность, которая связана с этим, либо мне они ничего не нанесут. — Тут все задумались. — И зачем тогда это всё? — Правильный вопрос из зала. — Молодец что спросила, я проверял вас. Вы стали командой, хоть и на относительно недолгий срок, но вы команда. И когда я напал на одного из вас, вы показали хороший результат. Или же наоборот если вы гений, верящий в свои силы. — Посмотрел на милашку. — Всегда может появиться кто-то сильнее, но друзья могут помочь. Пожалуйста подумайте об этом. Я же выпускаюсь из академии, поэтому не знаю, когда или смогу ли ещё дать вам совет. Я выглядел круче учителя, он даже чуть слезу не пустил за своего ученика. — Молодец Рен, не зря я тебя обучал. — Конечно, из меня вырастет хороший учитель, который не будет подглядывать за ученицами, пока они купаются. — Посмотрел на Куро, у которого вены на лбу вышли. — Всем удачи. — И вылетел со всей скорости из кабинета, в след мне же что-то кричал учитель, только я не расслышал из-за скорости. Интересно, после всех этих мудрых речей, как потом будут на Куро смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.