ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Конфеты бывают разные

Настройки текста
— Капитан, есть задания, связанные с пустыми? — Зачем тебе Рен-кун? — Для экспериментов, у меня давненько один застопорился из-за нехватки образца. — Хорошо, если будут, пойдёшь. — А когда меня повысят до офицера? — Когда Рен-кун начнёт вести себя серьёзнее. — Капитан, зачем вы так, могли помягче сказать, что не собираетесь меня повышать. — Посмеялась надо мной пока я унывал. — Может вам взятку конфетами? — Давай, за миссию, связанную с пустыми. — Вот ведь… Капитан. — Ладно. — С каменно-серьёзным лицом протягиваю её конфеты, когда она их берёт фотографирую на фотоаппарат, который не жалко. — Можно тогда шантажом? — Нельзя, дай сюда фотоаппарат. — Протягиваю фотик, потому что спорить бесполезно, убегать бесполезно, прятаться бесполезно, капитан всеведуща. — Тогда может… — Снимаю халат, затем начинаю потихоньку снимать форму шинигами, смотря на реакцию. — А ты уверен в себе Рен-кун. — Я её боюсь, это всё что могу сказать… — Простите, я пойду. — Выбегаю из кабинета растрёпанный, с не заправленной формой, рядом идёт Исане, оборачиваюсь к капитану. — Вы меня просто используете. — Покрасневший я посмотрел на Исане, она одна из немногих кто ещё ведётся на мои слова. И вправду по ней видно, что она уже что-то себе напридумывала, а я убегаю. Миссия для меня конечно нашлась, со студентами отправился в мир живых, поохотиться. Отправили меня конечно, как лекаря, но кого это волнует. Даю второму лекарю шарик, внутри которого моё реятсу. — Если я понадоблюсь раздавишь, буду недалеко, кто спросит, скажи скоро приду. — Он кивнул мне, да у меня пол отряда послушные. Носился по округе, чувствуя всех пустых, просто проносился мимо них, поглощая. Найбу я уже давно не превращал в обычный меч, большинство думает, что мой шикай это шприц, высасывающий реятсу, пусть так и будет. Никого опасного не чувствую, везде лишь мелкие сошки, спиралью я проносился по округе, отдаляясь от палаток 4 отряда по чуть-чуть. 30 пустых, не так много, но и не мало, на эксперименты должно сгодиться. Вернувшись в лагерь, соорудил себе кресло, мягкое, что аж утопаю в нём, затем уснул. — Эй, ты вставай, дай мне посидеть. — Такого пробуждения я даже представить не мог, кто может меня не знать? По манере разговора это явно 11 отряд. Открыл глаза, запоминая его, затем попытался уснуть обратно. — Ты меня не расслышал? Слезь. Этот придурок попытался вытащить меня… Я проснулся, ненавижу, когда меня будят не по делу. Прочувствовал округу, находится несколько людей поблизости, смотрят на то, как ему достанется, достал свою новую разработку, усмиряющие конфеты. Сделал вид, как будто ему будет плохо если я съем конфету, начал подносить её ко рту, он же отобрал её. — Стой, не ешь конфету, с её помощью ты не сможешь стать сильнее. — И да, такое канает, чтобы он её съел. Съев усмиряющую конфету, он свалился на землю, я же отодвигаю своё кресло на несколько метров, затем ставлю прозрачный, очень крепкий, звуконепроницаемый барьер, чтобы он не смог выбраться, сделал специально пару трещин в звукоизоляции, чтобы его слышали. 5 Секунд парализации прошли, и он взвыл, его услышали все, кто был рядом, неужто слишком ослабил звукоизоляцию? Как крыса в раскалённом ведре, начал скрести стенки барьера, всеми силами пытаясь выбраться. Хм, если подумать можно модифицировать эту усмиряющую конфету до конфеты берсерка. Ещё когда я поставил барьер, все почувствовали неладное, этого придурка видимо не предупредили обо мне, не знаю где он был, либо хотели подставить. Очень долгую минуту, он пытался выбраться из барьера, не жалея себя, хорошо, что там было немного лечебной реятсу, вокруг него даже собрались все, смотря что с ним происходит. — Выпусти его. — Пройдёт эффект, выпущу, или ты хочешь, чтобы он набрасывался на всё, что видит? — Тут все сделали несколько шагов от барьера. — Зачем вы вообще отправили его будить меня? Сейчас каждому такую конфету дам. — Они побежали от меня, как от монстра, аж вернулось хорошее настроение. Пять минут продолжался его крик, уже успели подойти некоторые студенты, закончившие с душами. Все они смотрели на кричащего, бьющегося в барьере парня, думая, что надо делать, чтобы не оказаться на его месте. По прошествии пяти минут он сам упал, потеряв сознание. Сняв барьер, подошёл проверить его состояние. Небольшие внутренние повреждения, небольшие внешние. Это не хорошо… Вылечив его начал думать об усовершенствовании усмиряющей конфеты и конфеты берсерка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.