ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

7 дней

Настройки текста
Всем, кто опаздывал, рассказывали ужасную историю, как над парнем из 11 отряда издевался парень из 4, держа в барьере, предварительно накачав чем-то. Когда парень пришёл в себя, я не знаю, что с ним было, но он очень много пил воды, и пытался отдышаться, как после пробежки. Ко мне же старался вообще не подходить, не думаю, что он вообще что-то из чужих рук теперь возьмёт. В общество душ возвращался, предчувствуя «веселье», сразу же рассказал капитану версию событий, какую все видели со стороны, она и так знает, что я могу такое провернуть не заморачиваясь. Подсунув очередную коробку конфет, за беспокойство, ретировался. Проблемы были, только не такие, на которые я рассчитывал… Думал потаскают по судам, каким да отпустят, а пришёл Зараки… Наехал на меня за подчинённых. Вообще, он прав, только я не, признаюсь. — Теперь ты от меня не убежишь, я тебя покромсаю. — Капитан Зараки, как вы ведёте себя, что о вас подумают люди, если вы начнёте убивать красивых и невинных мальчиков. — Бегу от него, понимая, что мне придётся что-то предпринять. Недавно освоил секретный шифр, высвобождая реятсу определённым образом, наподобие азбуки Морзе. Сообщил капитану, что мне тяжело будет выкрутиться, она же сказала, чтоб вышел из больницы, чтобы ничего не сломалось пока меня бьют. Бежал из больницы со слезами на глазах, Зараки с Ячиру кричат то, что скоро меня догонят. Надоело бежать, всё равно мне кажется если б капитан хотел убить меня, то уже убил бы. — Ладно, мне надоело убегать. — Доставай меч, я хочу посмотреть, чего ты стоишь.  — Не хочу я сражаться. Но раз другого выхода нет, то у меня есть условия. — Хотя бы так, какие? — Во-первых нужно место, где мои силы после боя останутся в секрете, во-вторых, нужно время на окончание одного эксперимента. — Сколько времени? — Неделю, лучше две. — У тебя неделя, готовься. — Ура Кен-тян, наконец посмотрим, что он умеет. Зайдя в кабинет капитана Уноханы. — Капитан… Почему вы не спасли вашего любимого подчинённого? — У меня нет любимчиков Рен-кун, да и ты, как вижу жив, здоров. — Мне дали неделю со всеми попрощаться, поэтому завещаю вам свою квартиру, вы ведь живёте в отряде, так хоть будет место куда понравившихся мальчиков водить. Только не пускайте в мою секретную подземную лабораторию по производству вина кого попало, найдите проверенного человека, заприте там и всё, чтобы никто о ней не узнал. — Положил ключ перед ней, скрывая правду за притворными речами. — Дадите мне отгул недельку? — Хорошо, только конфеток мне побольше оставь. Чувствую, что Исане поблизости, расстёгиваю форму и выбегаю, предварительно оставив коробку конфет. — Вы снова меня использовали капитан, я вам только для одного нужен. — Исане всё ведётся… Скоро скучно над ней подшучивать станет. Серьёзно составив завещание, и написал письмо каждому, кому считаю нужным и оставил письма вместе с тем что завещано на чердаке, в основном каждому по несколько бутылок солнечного вина, Куротсучи свои теории и расчёты. Повесил несколько постеров капитана Уноханы и ушёл в подвал, проводить эксперименты, я там давно уже проделал длинный туннель вниз, метров на 100 и сделал там комнату для проведения экспериментов. Неделя была ужасной, экспериментировать с реятсу пустых очень непросто, первые четыре дня, я лез на стены просто, реятсу была очень агрессивной и очень долго не поддавалась контролю. Раня себя, пропуская через себя реятсу, пытался понять, что именно позволяет регенерировать так быстро. Положив завещание на кресло возле камина отправился в 12 отряд. — Здравствуйте капитан Урахара, как поживаете? — Всё хорошо Рен-кун, ты по делу или поглядеть на что? — Ищу штуки, усиливающие барьер, у вас есть? — Возможно, тебе зачем? — Да, убить меня хотят, только способности я свои раскрывать не хочу, поэтому и поставлю барьер. — А кто тогда мне их вернёт? — Как залог вам пустую конфетку. — Всё что мне не пригодилось превратил в конфеты, для удобного хранения. — Только не съешьте случайно, и мне оставьте если я выживу, есть у меня пара идей, которые нужно реализовать. — Договорились, схожу с тобой, чтобы потом забрать сразу же. — Нее, я найду тех, кто занесёт, вам я не сильно доверяю, а то запрут в освободившуюся камеру и поминай как звали. — Всё же он бывший тюремщик, державший Куротсучи под стражей, поэтому осторожность не повредит. — Как плохо ты обо мне думаешь. — Попытался сыграть на чувствах у меня, ха. — Поторопитесь и принесите усилители. — Злой ты… Загрузив на себя шесть железных копий, усиливающих барьер, пошёл в 11 отряд. Иду я, а передо мной все расступаются, обходят, да вообще убегают. Зайдя в здание, где ощущается Зараки, чувствую он тренируется, отпинывает свой отряд. — Кен-тян, пошли веселиться. — Зашёл как к себе домой и позвал его как Ячиру. Все сначала подумали, что Ячиру спасает их от тренировок, только голос был мужским. — Ну наконец-то, я уже заждался. Не обиделся, значит так и буду его звать, с моим халатом, мне можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.