ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Мужская драка

Настройки текста
— Капитан, а можно с вами на веселье? — Это Лысый, с «красавчиком» лезут куда не надо, хотя хрен с ними. — Тогда тащите эти штуки. — Кинул им эти тяжёлые копья, перемотанные бинтами. Добрались до большого пустыря, начал образовывать барьер, на который только был способен. Теперь внутрь никто не пройдёт, и отсюда тоже теперь не выбраться пока он стоит. Прочувствовал округу, на предмет нежелательных гостей, здесь нас только пятеро. Создал простенький барьер для зрителей. — Начнём, я во второй раз пользуюсь своей силой. Медленно вынимаю меч, направляю на Зараки и начинаю поглощать его духовную силу. Это невообразимое озеро духовной силы, как будто пью через соломинку, со временем увеличивая соломинку. Зараки же замечает, что я делаю и срывается с места, атакуя мечом. Меч летит на меня сверху, от него чувствуется жажда убийства, я же с академии ни с кем не сражался. Одной только жаждой убийства меня придавливает к земле, отчего я уже не успеваю увернуться, поднимаю меч над головой, чтобы заблокировать удар. После этого удара у меня ломается несколько костей в руке, а меня чуть ли не вдавливает в землю. Зараки отошёл от меня, давая время на восстановление, я же начал забрасывать его кидо. От кидо он не уворачивался, разрубая всё мечом… Нет, в принципе я могу закрыться в барьерах или прыгать от него и поглощать духовную силу, только этот метод мне не нравится. Не знаю, как объяснить, но сейчас идёт мужская драка. Только взглянув на Зараки понимаешь, что он доволен, а если воспользоваться другими методами для победы, или для спасения жизни просто бежать. Тогда на меня всегда будут смотреть разочарованно, чего мне не хочется. Восстановив руку сам ринулся на него. Отбив несколько моих атак, ударил меня кулаком… Вот ведь гад, ускоряюсь, целым шквалом атак пытаюсь попасть по нему. Только он от всего отбивается, по его лицу уже видно, что он начал скучать. Во время этого шквала атак, в меня прилетает меч, от которого шансов увернуться у меня нет. Распоров мне грудь Зараки немного отошёл, смотря на меня с разочарованием. — Я ожидал большего… — Честно сказать я тоже. — Встаю с колен, с моментально зажившими ранами. А Зараки аж светиться. Срываюсь в ещё одном шквале атак, только ещё быстрее и с разных углов, с разных сторон. Оставил на нём только царапинку на плече, но и это уже не плохо. Права была Найбу, навыки появляются в сражениях, ещё 5 минут назад я даже не мог двигать рукой двигать после удара по мне. Теперь могу… С каждым полученным ранением ярость росла во мне, хоть и заживали они мгновенно, только было больно. В один момент с остервенением бросился на него, уже не замечая повреждений, рубя, разрезая, коля. Он же делал то же самое. Минуту я смог выдержать в таком темпе, после чего мне было тяжело стоять. Даже поглощаемая духовная сила не сильно помогала. Я устал, на мне появлялось всё больше повреждений, которые закрывались уже не моментально. С каждым взмахом меч становился всё тяжелее, а силы во мне всё меньше. Получив последний удар кулаком в лицо, я больше не мог подняться. — Было неплохо, будем чаще сражаться чтобы ты стал лучше. — Хрен тебе… Я и так еле жив… Чтоб я ещё раз с тобой в драку полез… Взглянул на него, на нем были видны повреждения, из некоторых порезов даже кровь текла. Ха, таки смог задеть. Слышу аплодисменты с боку, это «зрители» подошли. — Вау, я и не думал, что в 4 отряде есть сильные бойцы. Отдохнёшь, потом со мной сразишься. — Я тебе лысину оторву, если ты подойдёшь ко мне. — Ну попробуй, и вообще, я бритый, а не лысый. — Скальп сниму и проверю. Если кто-нибудь узнает о моей силе, то я применю все свои способности чтобы вы существовали вечно, не жили, а существовали. В лице не изменились, значит и не собирались ничего никому говорить. Ну и хорошо. — А теперь собирайте копья и несите их в 12 отряд, а я посплю месяцок-другой. — На земле было так удобно, что и вставать не хотелось… — Чё это за барьер? Какого чёрта он не разрушается? Ты думал замуровать нас здесь если умрёшь? — Возможно… — Просто вложил в барьер всё, чему научился. — Даже барьер мой сломать не можете, а ещё на драку нарываетесь. — Лёжа на земле в грязной, порванной форме это звучало не так эффектно, но всё же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.