ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Положил глаз

Настройки текста
А ведь и вправду, помучился пока снимал этот барьер, хоть копья нести не нужно, хоть бы меня кто донёс… Добравшись до дома, вырубился прям на пороге. — Ты хорошо постарался Рен. — Спасибо Найбу, это было немного весело, я даже ненадолго забылся и отдался чувствам. — Это были не совсем твои чувства, пропуская через себя реятсу пустого, у тебя начал появляться такой побочный эффект, как ярость. Но он тоже был полезен. — Понятно… Здесь добавилось много цветов, с моего последнего появления, прости, что не навещал… — Мы всегда вместе, тут или там, это не имеет значения, поэтому мне не одиноко. — Это хорошо… Ох, не знаю сколько я провалялся, только проснувшись всё болело, быстро помывшись лёг на кровать. Через сон чувствую, что до меня кто-то дотронулся, от чего я проснулся. — Доброе утро, капитан Унохана. — Открыв глаза обнимаю её, после чего понял, что не одет. Но отпускать или смущаться не стал. — Вы волновались обо мне, это так мило. — Добрый вечер Рен-кун, я думала ты умер и пришла осмотреть дом. — У меня прям почти настоящие слёзы полились. — Вот зачем вы так, раните сердце больного, красивого мальчика. — Ты выглядишь здоровым, и когда ты меня отпустишь? — Значит вы меня осмотрели и не отрицаете что я красивый, спасибо, очень приятно знать, что я вам нравлюсь. — Всё-таки отпустил её просто валяясь. Меня успели рассмотреть всего, моё идеальное тело, без шрамов, гладкое, прям обожаю себя. — Я бы хотела у тебя спросить о нескольких плакатах. — Вот чёрт, я ведь ради прикола развесил не только нормальные плакаты… На парочку плакатов я прилепил голову капитана, что смотрелась очень натурально… — Раненых не бьют капитан. — Правильно, раненых добивают. Поболтав с капитаном ещё немного, она сказала, чтоб завтра явился на работу, а затем удалилась, взяв конфеты, которые лежали возле завещания. Одеваться я не стал, просто немного прикрылся в её присутствии, да и она не стала оставаться, а ведь я спрашивал. По дому привычнее так ходить, в лаборатории в халате. Репутация у меня конечно хромающая, хоть я ни с кем и не встречаюсь это не мешает мне вступать в половые связи с теми, на кого хорошо действует моё обаяние. Но ведь и я их не обманываю, обещая быть с ними всегда. Детально осмотрел себя, наружных повреждений нет, это радует, только духовные есть, от использования сил, которые в принципе не должны использоваться шинигами. — Найбу, как думаешь сколько душа будет восстанавливаться? — Душа не сильно пострадала, но избавляться от реятсу пустого придётся дней 10, чтобы всё прошло гладко. — Хорошо, помоги мне с этим. На работу я пришёл как ни в чём не бывало, да и не изменилось тут ничего, только полностью подавить своё реятсу как раньше у меня пока не получается. Отчего прятаться пока плохо получается. Сходил в 12 отряд, забрал 3 из оставшихся 5 пустых конфет, да продолжил жить как живу. На 2 год в 4 отряде меня всё-таки повысили до 7 офицера, что я отпраздновал с Аней, 50% солнцем, повесил объявление в комнате отдыха 4 отряда. Написал мол проставляюсь у себя дома, кто захочет приходите вечером, после работы. Капитана я пригласил сразу, как получил повышение, забежал в 12 отряд, в 11 отряд, забежал к Ане. Поэтому народ был, а после этой выпивки у всех поперёк горла другая выпивка будет ещё месяц. Кстати достал немного своей, лично сваренной «звезды» и конфет разнообразных. Талисманы от сглаза и проклятий меня одна бабушка из руконгая научила делать, поэтому сейчас не переживаю на этот счёт. Один всегда при мне, и парочка дома висит. И ведь нашёлся хороший человек, который притащил пластинки с проигрывателем, поэтому была музыка. Вечеринка была знатная, я всеми силами пытался споить капитана Унохану, что у меня не получилось. Кого-то даже Аня подцепила, видел, как она пораньше с кем-то смоталась. Пили до утра, выпивку все хвалили, даже то что я приготовил. Начали расходиться только под утро, остаться спать я никому не разрешил, кроме девушек. Как бы я не заманивал капитана она не оставалась, жаль. Я уже конкретно положил глаз на капитана, да и она это замечает, что сначала были невинные шуточки, а сейчас всё более серьёзные шуточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.