ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Отделение 7

Настройки текста
Мне дали день выходного, в честь повышения, который я провёл сначала, убираясь у себя дома, а затем развлекаясь с той, кто остался после вечеринки. Вика отжигала не только на вечеринке, не хочу хвастаться, но и на мне она отожгла. Правда её после того как она ушла я больше не встречал, ну и ладно. Так-как я теперь офицер мне выделили один из бараков 4 отряда в командование. Это как раньше работал подчинённым в главной больнице, теперь же заправляю небольшой. 7 Отделение находится недалеко от 8 и 9 отрядов, поэтому чуть что, они обращаются сюда. Очень скучно сидеть и рыться в этих бумажках, хорошо, что в 9 отряд не пошёл, они тут частые гости с переутомлением. — Всем привет, меня зовут Рен, недавно меня назначили 7 офицером 4 отряда и ответственным за это отделение, надеюсь здесь мы проведём время с пользой и радостью. Небольшая приветственная речь, для знакомства. Энтузиазма в них нету… Попытаюсь разрядить обстановку. -Кто-нибудь слышал слухи обо мне? — Посмотрел на них, они только головами мотают. — Так вот, если вам кто-нибудь скажет, что я убиваю пациентов для опытов, не верьте. Я убиваю исключительно ради удовольствия, просто потом, чтобы не разбрасываться телами, провожу опыты. Вот теперь они отреагировали, даже шаг назад сделали, ну ещё бы, мимику лица я контролирую очень хорошо. — А теперь работаем. 7 Отделение было неплохим, не больше. Персонал всего 5 человек, больных поместится человек 50. Теперь меня затопила бумажная работа, взяв себе в помощницы девчушку помилее, начал разбираться. Более-менее разобравшись с тем как живёт моё отделение, проводя осмотры здания, персонала, инвентаря. Начал делать обходы, по теперь уже моей больнице, проверяя пациентов, проверяя персонал, а с учётом того, что меня почувствовать ужасно сложно, то вначале попадались те, кто нарушает субординацию. Пациенты пьют, не слушают указания врачей, да просто приходят отдохнуть, поваляться на кровати. Ну что ж, начнём. Подхожу в первую палату, все 4 кровати заняты, на двух лежат отдыхают, на других двух сидят 4 человека и играют в карты. — Здравствуйте люди дорогие, карты убрали и отдыхать. Я новый врач этого отделения, скоро я назначу вам лечение. — Скройся в туман, не видишь мы играем. — 4 Человека ведут себя очень некультурно, заметил рядом с ними ещё бутылку алкоголя. Ха, подхожу, поглощая их реятсу, чтобы они отключились. — Сестра, принесите 4 каталки, тут очень переутомлённые люди. Отвезём их в главный зал. В главном зале стоит 30 кроватей, и все пустуют, надо исправлять, а комнаты оставить под настоящих больных. Посмотрел на тех, кто отдыхал на соседних кроватях, посмотрел, что карточки больных у них не заполнены. — Встали и помогли их отнести или ляжете с ними. — Они аж подскочили. Видел я один раз лицо немного злой капитана Уноханы… Научился делать так же, теперь меня все слушают, а после драки с Зараки так и вообще научился жаждой крови пользоваться. Во всех палатах примерно одно и то же… Теперь в главном зале отдыхают 14 человек. Сказал подготовить помещения под настоящих больных и никого без моего разрешения или серьёзной причины не оставлять там. Выгнав всех обратно работать в их отряды отправился в главный зал. Окружил зал звуконепроницаемым барьером, чтобы не мешали никому. Попросил всех привязать к кроватям на всякий случай. Я конечно и крошки духовной силы в них не оставил, да меры предосторожности не повредят. — Итак, кто будет мне помогать лечить этих больных? — Смотрю на них, а они немного в ужасе, от всех этих перемен. — Ч-что вы б-будете со всеми ними делать? — Спросила видимо самая смелая. — Я ведь сказал, лечить. — Подхожу к первому пациенту. — Так, почему документы о пациенте не заполнены? Кто это? — Это Калиток из 8 отряда. — Ну так запишите всё в их карточки. — Все так быстро побежали к пациентам. — Да не торопитесь вы, они привязаны, теперь никуда не убегут. — Похоже я всё-таки стал садистом… Говорить с улыбкой на лице мне нравится, да и питаться людскими эмоциями весело. Подошёл к первому пациенту, о котором всё заполнили. Так, этот сидел тихо, когда я вошёл в палату, только в карты играл. Просканировал его, вдруг он и вправду болен, веселье-весельем, а работу делать надо. Усмиритель то я доработал, даже научился контролировать побочные эффекты, процент боли во время действия, само время действия. Даже название поменял, назвал «Панацея». Большинство болезней оно лечит, так что подходит. Расспросил персонал, о нём никто плохо не отзывался, ну и ладно, 5% панацеи тебе хватит за разгильдяйство. Установив вокруг него простенький звуконепроницаемый барьерчик, пошёл к следующему пациенту. Тех, кто вёл себя очень грубо угостил 20% панацеи, вот для них и пригодилось то, что мы их привязали. — Нужно чтобы кто-то остался присматривать за ними, если проснуться докладывать мне. Когда персонал смотрел на то, что я в них что-то вкалываю, после чего они бьются в конвульсиях, пытаясь вырваться. Тогда они точно убедились, что убиваю я не ради экспериментов. Хоть они меня и боятся, со временем привыкнут. Мне было интересно сколько человек напишет на меня жалобу капитану. Отчёты капитану я должен приносить каждую неделю, что меня совсем не огорчает, тогда и спрошу, сколько жалоб, сколько хочет перевестись, а сколько тех, кому можно доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.