ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Заместитель

Настройки текста
Помимо тех, кого отнесли в главный зал, было 4 настоящих больных, к которым я и отправился после того, как разобрался с симулянтами. Ничем серьёзным они не болели, троих с ранениями поместил в одну палату, последнего в соседнюю, остальные палаты приводят в порядок, после симулянтов. У того, кто был отдельно была обычная простуда, только так-как мы души простуда вызывает сильную слабость в теле, поэтому напичкав его лекарствами, поставил вокруг него барьер, чтобы простуда не распространилась. Остальным же нужно было просто залечить ранения, полученные на тренировках, это не сложно. Всё конфискованное отнёс в комнату отдыха, там сидели две медсестрички, осмысливали сегодняшний день. — В картишки будете? — Они подскочили со своих мест, пытаясь убежать. — Да я же не кусаюсь, а если и кусаюсь, то не сильно. — Простите, мы пойдём работать. — Да там уже нечего делать, вот если они выживут тогда и будет работа, а сейчас давайте отдохнём. Смотрят друг на друга, не зная, как убежать иногда, поглядывая на меня. Не так уж и сильно я старался их напугать… — Давайте уже знакомиться, а то весь день работа была, сейчас время отдохнуть. — Меня зовут Мая, это Вика. — Сегодня я слышал только как Мая говорила, либо она самая смелая среди моих работников, либо остальные очень стеснительные. — Очень приятно, так давайте в картишки и рассказывайте о себе, мне очень интересно узнать о вас побольше. Я конечно ознакомился с информацией о них, но там только общая информация, и всё же лучше узнать их поближе. Так в комнате отдыха и сидели, играли в карты, остальные тоже подтянулись, и я всех заставил рассказывать о себе. В информации предоставленной мне было всего лишь: Мая, девушка, рост 150 см, с белыми волосами до плеч, с зелёными глазами. Вика, девушка, рост 170 см, с коричневыми волосами до плеч и очками, за которыми скрываются коричневые глаза. Мисато, девушка, рост 185 см, с коричневыми волосами, заплетёнными в хвост, спускающийся до лопаток, в очках, с чёрными глазами. Кана, девочка, рост 140 см, жёлтые волосы, заплетённые в две косички, тянущиеся до плеч, зелёные глаза. Мики, парень, рост 170 см чёрные волосы, чёрные глаза. Поузнавал их получше, они все хотели помогать людям, поэтому стали шинигами, только духовной силы у них не много, да храбрости, поэтому они в 4 отряде. — В общем будем знакомы, раз вы теперь часть моего отделения, то если что-то случится обращайтесь, внутри этих стен теперь можете никого не боятся, кроме меня. — Командир Рен, а что теперь будет с теми, кто находится в главном зале? — Как я уже говорил, кто выживет отпустим, остальных на опыты. — Они всё ещё не понимают, что я шучу. — А если к нам придут спрашивать почему они пропали? — Нравится мне Мая, она хоть разговаривает со мной, а остальные просто присутствуют. — Отправляйте всех ко мне, я со всем разберусь. Ещё вопросы? — А что вы планируете делать с 7 отделением в дальнейшем? — Даже не знаю… Сначала начну натаскивать вас, чтобы вы могли отвечать буйным пациентам. Затем погляжу все ли организационные процессы работают нормально, если есть предложения, прошу говорите мне. А там и поглядим ещё чего. Прошлому ответственному за это отделение, как мне кажется было абсолютно всё равно, поэтому мне придётся преображать это место. Поставил Маю своим заместителем, если что будут боятся сказать мне, скажут ей. Теперь на всех дежурствах мы с ней в паре, начинаю к ней привыкать, к тому, что она постоянно со мной ходит, как капитан с лейтенантом. А она начинает привыкать ко мне, даже перенимать некоторые черты начала. — В главном бараке 4 отряда мне не дали построить подземную лабораторию, так теперь я её построю здесь, ты, как мой заместитель будешь мне во всём помогать. — Говорил я с Маей, когда мы остались на ночное дежурство. — Вы ведь опять шутите командир… — Нет, не шучу и зови меня просто Рен, хотя командир мне тоже нравится, поэтому только ты так меня зови. — Хорошо, и где вы планируете разместить эту лабораторию? — Думаю под своим кабинетом, только не могу выбрать где копать… Подскажешь? — Думаю вход должен быть не виден или чтобы можно было его прикрыть, например, столом или шкафом. — О, у меня как раз дома подземная лаборатория под шкафом. Поэтому здесь надо в другом месте. — И вы так просто мне это говорите? — Ты от меня уже не отвертишься, ты мне понравилась, так что теперь вечно будешь моим заместителем. — Бл… — Да… привыкай. Она мне и вправду понравилась как заместитель. К примеру, когда пришли люди из тех отрядов, в которых состояли симулянты. Когда они распугали всех в моём отделении, и чуть было не начали погром, но я чувствовал, что Мая стоит впереди всех и говорит с ними. И когда эти придурки уже хотели что-то сделать моему персоналу уже вышел я. 30% панацеи для них за глаза хватило, чтобы теперь лечиться на дому. А мне начать уважать своего заместителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.