ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Присмотр за 8 отрядом

Настройки текста
Для меня они все как хомячки, которые всего боятся и которых мне надо выдрессировать. Я в принципе начал их дрессировать, девчонок начал лапать, объясняя это тем, что так могут поступить буйные пациенты, с парнем же просто проводил разъяснительные беседы. Надеюсь из них вырастут маленькие я. Чтобы сотрясти всё общество душ. Ну, первая неделя прошла… Из них пока мало что выходит, зато Мая, постоянно находясь со мной, под градом шуточек с моей стороны, начала учиться отыгрываться на пациентах, в принципе характер я ей подправлю, но количество духовной силы маловато чтобы сделать из неё достойного заместителя, иначе придётся постоянно помогать ей в трудных моментах. С такими мыслями я шёл на еженедельный доклад. Неделю не был в главном отделении отряда, а уже соскучился. Иду в комнату капитана, чтобы первым делом поприветствовать Унохану. — Капитан, я так скучал без вас. — Прыгаю, ловя её в объятиях, не обращая внимания на Исане стоящую рядом. — Рен-кун, не вежливо перебивать, когда люди разговаривают. — Тогда я помолчу. — Всё равно обнимаю её, отчего Исане не может связно говорить из-за смущения. — Я зайду попозже… — Выбежала Исане. — Как вы без меня капитан? Небось скучно… — Рен-кун, мне неудобно, отпусти меня. — Вы перевели тему, вы скучали без меня, я так рад. — Отпустил её, а то… не знаю, что она может сделать и от этого страшнее. Отчитался, немного по подлизывался, подоставал народ, да пошёл в своё отделение. С моего отделения на меня жалоб не пришло, а остальные меня не сильно интересуют. В отделении же продолжал уже ежедневные приставания, в общем рутина. — Позовите командира вашего отделения. — Ну ведь было всё нормально, так пришёл же кто-то. — Я за него, чем могу помочь? — Надо разузнать сначала что она от меня хочет. — Наш 8 отряд устраивает усиленные тренировки и нам требуется медик, чтобы не таскать каждого раненного сюда. — Пришла лейтенант 8 отряда, Лиза. — Устрою, когда нужен, на сколько, куда отправитесь? — Завтра, в течении 3 дней, на территории 8 отряда. — Приемлемо, во сколько приходить? — Желательно с утра, 9 часов. — Хорошо, не хотите чаю? — Ну, а что, она симпатичная. — Нет, спасибо у меня дела. Так, завтра Маю оставлю за главную, а сам пойду смотреть что за тренировки они там затеяли. И надо не забыть отправить кого-нибудь с отчётом к капитану. Мая немного обрадовалась, что она временно за главную, хотя в чём разница, она ведь и так была моим заместителем… Придя немного пораньше увидел, как весь 8 отряд бегал по территории… В их отряде много девушек, я же устроился получше, смотря на то, как они трясутся… тоесть бегут. В один момент рядом со мной кто-то появился, но я не обратил внимания, смотря за девушками, хрустя конфетами, запивая вином. Прям блаженство… Вино же у меня втихую попытались свиснуть, чего я не допустил. — Поделись немного. — Найди кружку. — Из горла жрать можно только мне. — Так они всегда при мне. — Достал две чаши, ну я и не против. Сидели двое квасили, смотря за девчонками, я даже конфетками поделился. А я его помню, когда Соня умерла, этот парень… Тоесть капитан 8 отряда дал мне неплохой совет. С таким и не жалко поделиться. — А ты просто поглазеть пришёл? — А ты я вижу перехотел вино с конфетками. — Эй, да я же просто интересуюсь, я ведь капитан как-никак. — Пригласили меня поглазеть на 8 отряд. — Кто? — Лиза-тян. — Эй, Лиза-тян моя! — Я не оспариваю это. — Всё равно ты подозрительный. — Мы оба подозрительно выглядим, только мне за это влетит потом, а тебе сейчас. — И тут в него влетает Лиза-тян. — Капитан, ещё только утро, а вы уже квасите, идите тренируйтесь вместе с отрядом. — Ну Лиза-тян, это он всё начал — Показывая на меня пальцем… А мы похожи характерами… — Это 4 отряд, за него мы не отвечаем. Только доложим его капитану о нарушении устава, если будет плохо справляться. — За меня не переживайте, такое слабое вино меня давно не берёт. — У тебя есть крепче? — Не только крепче, но и вкуснее. — Друг, что же ты раньше не сказал, что ты из 4 отряда. — Так у меня на спине написано. — Он так медленно обошёл меня со спины, не делая резких движений, чтобы Лиза не вспомнила, что ему только что сказала. — И правда… — Почти капитан 4 отряда, Рен — Представился всё-таки. — Капитан 8 отряда Киораку, а Лизу-тян ты уже знаешь. — Очень приятно, вы вроде торопились на тренировку капитан? — Заболтали Лизу, теперь же ему не отвертеться. Сидел на своём импровизированном троне, который очень неплохо передвигается кстати, разглядывая всё с лучших ракурсов. Когда же кто-то из парней ранился, я очень заботливо кидал в них конфету, которая всё залечивала. Когда же ранилась девушка, подлетал к ней со всем своим обаянием, заботясь и выставляя себя в наилучшем свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.