ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Проклятое солнце

Настройки текста
Кормя девушек разными конфетками, хваля их за успехи, да и вообще строя из себя милашку мне удалось захватить половину женского внимания в первый же день. Было весело, лип к девчонкам, за что меня невзлюбила мужская половина населения 8 отряда, на что мне откровенно было наплевать… Киораку всё подлизывался, уговаривая выпить более качественное вино, что мы и сделали к окончанию дня. Лиза смотрела в оба за нами, немного попробовав, мы же пили пока бутылка не кончилась, а потом Киораку принёс бутылку из своих запасов. Когда стемнело, мы уже сидели у капитана 13 отряда, распивая вместе с ним. Был у него тайничок с хорошей выпивкой. Я же достал лично приготовленную бутылку «звезды», хвастаясь, что эту сварил лично. — Есть у меня кое-что, что я боялся попробовать в одиночку… — Начал я заговорщицким тоном. — Если это выпивка, то доставай! — Да, да, доставай! — А капитан 13 отряда уже плохо справляется. — Ну хорошо, только это вы меня уговорили. — Бутылку 90% солнца я таскаю уже давно, выжидая удобный момент её попробовать. — Проклятое солнце. Проклятое солнце начинается от 60%, потому что после него обычный алкоголь теряет всякий вкус, и сколько ты не пьёшь как проклятый ничего не чувствуешь, кроме отвращения от никчёмного вкуса. Разлив на четверых, Лиза была всё-ещё с нами, чокнулся со всеми. Поднёс чашу с хрустально чистой водой, ощутив неописуемый аромат, от которого уже становилось хорошо. Сделал первый глоток, обжигающий горло, почувствовал вкус, настолько сладкий, настолько неописуемый, что осушил чашу практически сразу же. После этого стакана я приходил в себя минут пять, просто расслаблено лёжа и смотря на звёзды. Подавив чувство выжрать всё в одиночку, разлил оставшуюся бутылку на четверых. Еле оторвавшись от чаши осмотрел окружающих. Они были такими счастливыми, выпив чашу они смотрели на звёзды, как и я, собственно. Рассвет мы встретили также лёжа, смотря на небо, на то, как плывут облака. За эту ночь мои кости как будто стали мягкими, когда я расслаблено лежал, то ничего не чувствовал, кроме счастья. Было так мягко, не важно на чём я лежал. Как будто сливаешься с природой, а главное ум был полностью ясный, от вчерашнего алкоголя в крови не осталось ни капельки. Но вставать всё равно не хотелось. Пока нас не начали искать мы четверо лежали, смотря на небо. Когда к нам подбежал какой-то шинигами, спрашивая наше самочувствие, мы молча встали и разошлись туда, где должны быть. Разговаривать не хотелось, от слова совсем. Даже прекрасные девушки, которых я лечил не заставили меня проронить ни одного слова. Находясь в таком состоянии, после работы я дошёл до кабинета капитана Уноханы и вошёл в него, когда она была одна. — Рен-кун, ты уже выполнил просьбу 8 от… — Я поцеловал её. Чего она просто не ожидала, поэтому не успела среагировать. Я просто утонул в этом поцелуе, а капитан же не могла осознать такой наглости, поэтому упустила момент, когда меня можно было оттолкнуть. Не выпуская её из объятий, целуясь уже несколько минут… Мне не хотелось отпускать её, и даже отверстие от меча в груди мне не мешало… Ну немного. Инстинктивно залечивая раны, я не заметил, как потерял сознание… Проснулся я привязанный к кровати в знакомой палате 4 отряда, в главном корпусе. Во рту привкус крови… Я кристально помню, что было до этого, только не знаю сколько я нахожусь в отключке. — Помогите, меня собрались препарировать. — На мой крик вошла Исане, вся растерянная. — Рен-кун, я не знаю, что ты сделал, но капитан сказала тебя не отвязывать, что бы ты не говорил. — Даже если я дам тебе столько твоих любимых конфет, сколько сможешь съесть? — Она ненадолго задумалась, посмотрела по сторонам, затем замотала головой, в принципе бежать я не собирался просто выдался момент. — Я не могу… — Не переживай, если жив останусь ещё угощу тебя конфетками. — Спасибо… — Исане выйди, тебе не надо видеть, как меня препарируют. — Чувствую, что капитан подходит. — Удачи Рен-кун. Мне даже интересно, что сейчас со мной будет. — Рен-кун, как ты объяснишь свои вчерашние действия? — Простите что не умер… Не получилось. — На эту тему я тебя потом отдельно препарирую, а теперь скажи на милость то, что я хочу услышать. — Хотел было сказать, что люблю её, только сам не знаю правда ли это… В своих чувствах я давно разобраться не могу. Да и серьёзно она спрашивает. — Я выпил и у меня отшибло инстинкт самосохранения, поэтому я сделал то, что хотел. — Тогда вернёмся к тому, что ты не умер. — Ну я много экспериментировал, потому что не хотел умереть от лап Зараки, поэтому нашёл способ, с помощью которого смог вылечить свои раны. — Понятно… Я наказываю тебя, ты будешь находиться здесь неделю, и подумаешь над своими поступками. — А если я смогу организовать побег? — Тогда я буду злиться. — Безоговорочно капитулирую в ваши руки, можете трогать меня где вам захочется. Можно весточку своему заместителю отправлю? — Я уже уведомила её, о том, что ты задержишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.