ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Скучная неделя

Настройки текста
Лёжа в этой палате я совершенно не испытывал ни страха, ни мук совести мне просто было интересно, как теперь поступит капитан. В основном есть три варианта. Она будет со мной, она меня сдаст на опыты, она попросит меня больше никогда так не делать и отпустит. Есть у меня закидон, который я назвал «сердечная просьба». Если меня просят от всего сердца, к примеру, никогда больше так не делать, то у меня нет другого выбора, кроме как согласиться. Не знаю почему так, как будто во время просьбы они передают мне свои чувства того, что им это не нравится. Это чёртово сопереживание… Весь день за дверью стоял парень, имени которого я не запомнил, охраняя дверь. Лежа весь день мне было скучно, поэтому я пытался придумать новый способ применениям моих способностей. А пытался я превратить предмет в духовные частицы, а затем собрать обратно. Думал, как пройти сквозь ремни, связывающие меня не уничтожая их. Разобрать предмет на духовные составляющие и тут же собрать обратно не так сложно для меня, только если я пройду сквозь предмет, то духовные частички разлетятся кто-куда, и собрать уже не получится… Весь день думал об этом, пока после смены не пришла капитан. — Ну и что мне с тобой делать Рен-кун? — Любить, не обижать, можете поцеловать, если хотите. — Я серьёзно Рен-кун. — Я сделал то, что хотел. Я не раскаиваюсь, можете делать со мной всё, что хотите. — Я ещё подумаю. И ушла, а мой охраняющий сменился, на ещё одного парня… Пора начать запоминать имена парней… — Найбу, а я могу поглотить себя? — Даже думать об этом не хочу, это опасно. — Зато открывает новые перспективы, давай попробуем. — … Вот же ты сумасшедший… Хер с тем, что меня приковали, мне интересно теперь другое. Поглотил то, что мешало мне двигаться. Теперь думаю с чего бы мне начать… Забыв о том, для чего начал всё это погрузился в исследования… Даже не заметил, когда капитан вошла в палату… — Рен-кун, ты пытался сбежать? — О, капитан, простите задумался, я не оставался бы тут если бы хотел сбежать, просто было скучно лежать, поэтому я решил походить по комнате. — Что ж с тобой поделать… А если тебе ноги отрезать? У тебя ещё будут мысли слезать с кровати? Как я оказался на кровати не заметила даже капитан, это было не сюнпо, это была телепортация. — Если вам будет спокойнее, то отрежьте, только обещайте, что потом пришьёте ноги назад. Я в принципе и не шутил ноги я могу восстановить регенерацией пустого, только тогда я точно свихнусь, из-за концентрации побочного эффекта. И в теории скоро смогу поглощать отрубленные части тел, просто восстанавливая там, где росло. Неделя прошла спокойно, что решила капитан, так и осталось при ней, она меняя просто отпустила. Зайдя в кабинет своей больнице вижу Маю, развалившуюся в моём кресле, пьющую чай. — Я занята. — Не смотря на меня она ответила. — Так занимайся в своём кресле. — Поняв, что пришёл я она растерялась, чуть даже чай не пролила. — Командир, вы живы. — По официальному, потому что видит, что я не в настроении. — Уже похоронили? Хотя я и сам не думал выбраться. — Капитан сказала избавиться от всего, что указывало бы на ваше существование, поэтому я не думала, что вы вернётесь. — … Значит я и правда чудом выжил, как тут всё без меня? — Вспомнила, три дня назад вас искали два капитана и один лейтенант. — И что ты им сказала? — Что первый раз о вас слышу… — Вот теперь я повеселел. — И они так просто поверили? — Нет, но следы вашего пребывания здесь уже были уничтожены и персонал уведомлен о вас. — Так есть же те, кого я «лечил». — С этим не знаю, возможно они поверили во всё это, как в кошмарный сон. — Весело… А теперь брысь из моего кресла и займись больным. — Каким? — Которого скоро доставят. — Я чувствую всё, далеко за пределами своей больницы. — Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.