ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
В больнице время текло незаметно, я же сидел в кабинете, как призрак. Моего вмешательства не требовалось, я же сидел за бумажной работой, попутно пробуя свою способность. А интересно что натворили те, с кем я пил… Только я вспомнил о них, как через два дня сидения в моём кабинете потребовалось моё хирургическое вмешательство в пациента. Когда я шёл по коридору все расступались, таращась на меня, думая, что я уже труп. На операционный стол привезли тяжело раненного солдата. — Что с ним случилось? — Спросил чисто из интереса, для лечения это часто не важно. Видя меня, товарищ, который его принёс испугался меня, отползая. Ну не мог я его так сильно напугать и забыть об этом — Т-ты п-призрак, не подходи! — Это было забавно и, если бы пациенту не требовалась немедленная помощь, поиздевался бы над ним. Когда я вылечил пациента, того кто его принёс не было. А ведь я хотел узнать, что я с ним сделал. Вернувшись в свой кабинет продолжил вспоминать его. Ну попадал он пару раз ко мне на «лечение», так таких много, и слишком уж он отреагировал. Чувствую Лизу-тян, она сходила к пациенту, затем поймав одного из персонала, направилась ко мне. Дойдя до двери отпустила его, секунд 10 стоя за дверью, она всё же вошла. Я же ради прикола спрятался в лабораторию. Предварительно поставив барьер вокруг своего кресла, мешая видеть есть ли кто-нибудь за этим барьером. — Здравствуйте, я кое-кого ищу, не могли бы вы убрать барьер. — Кого вы ищете. — Надо придумать штуку, чтобы говорить на расстоянии, а то мне пришлось с помощью барьера провести трубку, через которую я говорил с расстояния, не понятно, что со мной ещё хотят сделать. — Человека с длинными белыми волосами, ростом 160 см, носящего поверх формы шинигами халат с эмблемой 4 отряда. — Для чего вам этот человек. — Для разговора. — Говори. — Немного напустил таинственности конечно, зато весело. — Чем он нас напоил? — Я ведь говорил, что мне одному страшно пить проклятое солнце, поэтому спрашивал перед тем как налить. — Вы не ответили на ответ, и не рассказали тогда каким будет эффект. — Каким он был для тебя? — Это уже не ваше дело, я хочу лично увидеть тебя, сними барьер. — Я всего лишь призрак, чем тебе поможет мой образ? Видимо она разозлилась, интересно что она натворила, когда была пьяная… Она разрезала барьер, а если бы я был там… Вот бы видеть сейчас её лицо, озадачу потом 12 отряд своими идеями, пусть мучаются. — Где ты прячешься, выходи. Дав почувствовать немного своей реятсу в коридоре, как будто я убегаю, она же последовала за приманкой. После того, как вылез оставил записку Мае, о том, что я немного отлучусь, а сам же выпрыгивая в окно пошёл следить за Лизой. Двигаясь за ней, на небольшом расстоянии добрался до главных бараков 8 отряда, где она видимо отчитывалась. А, будь что будет, зашёл за ней, чувствуя, что там собрались все, с кем мы выпивали. — Добрый день всем, вы опять для пьянки меня ищите? — Мы тебя уже неделю ищем, где ты был? И что ты нам подмешал в выпивку? Я теперь пить не могу. — Ох, как много вопросов, а я думал меня и здесь убить захотят. — Этого мы не отрицаем, ты садись, только ты больше не наливаешь. — Ну ладно, рассказывайте, что надо? — Ещё есть? — Спросил Киораку, за что ему прилетело с двух сторон. — Этот напиток слишком опасен, ты должен уничтожить всё что у тебя есть. — Капитан 13 отряда немного перевозбуждён. — А что сделал с вами мой напиток? — Они все трое знают, что друг с другом случилось, по их глазам видно. — Я не могу этого сказать. — Тогда давайте так, вы скажете, что с вами случилось, а я скажу есть ли у меня ещё проклятое солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.