ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Истории

Настройки текста
Такая гнетущая атмосфера настала, что я решил уйти, раз они не хотят говорить. Так вылупились на меня, когда я поднялся, так и хотели связать да допросить. — Ладно, я расскажу. — Начал Укитаке. — Я плавал в пруду, со своими карпами… — Так это вроде не страшно, чего вы боялись рассказывать? — Голым и меня видели многие из моего отряда… — Так не в одежде ведь купаться. — Я плескался на тех, кто хотел мне помочь вылезти, зовя с собой. — Я пытался придумать оправдание, только даже не знаю, как из такого выкручиваться. Следующий. — А что ты на меня смотришь? — Решили закрыться за девушкой капитан 8 отряда? — Ах ты, падлина, никогда. Я бегал за девушками. — Тоже голый? — Нет, меня Яма-джи уже распял бы за это. — Так это не зазорно, больше подробностей. — Везде бегал, даже на купальнях… — Вас за это кстати ещё многие не простили капитан. — Лиза-тян, не смутилась, не похоже, чтобы он за ней подсматривал. — Не интересно, чего-то да не договариваете, а ты Лиза-тян? — Попрошу не звать меня так, в прошлый раз я была не против, исключительно находясь в алкогольном опьянении. Я танцевала… — Чёто вы меня разводите, спали небось друг с другом и отнекиваетесь. — Вот теперь по ним видно, что, что-то да было. — А последствий у вас не было? — Например? — Нее, не было, так не было. — Стой, ты ещё не рассказал свою историю. — А я и не обещал, мы договорились на информацию о бутылке. Так вот, у меня есть ещё одна бутылка. — На чердаке, в отдельности от остальных. — Но уничтожать её я не спешу, вдруг ещё пригодится. — Так не честно, рассказывай свою историю! — Хорошо, только вы согласны перед этим рассказать историю капитана Уноханы? — Зачем тебе это? — Мне интересно, уж больно она страшна в гневе. — Они аж предвкушают мою историю, а рассказ о прошлом это то, что обычно не из кого не выбить. — Мы не можем, это неприлично рассказывать о ком-то за его спиной. — Вроде волосы тоже белые, а мыслит Укитаке по-другому. — Тогда вам не узнать почему она меня чуть не убила. — Этот интерес в их глазах незабываем, фотик всегда при мне, ох у меня и коллекция… Отдельная комната приспособлена чисто под фотографии, где люди выглядят так смешно, если понадобится куда-нибудь приспособлю, там есть компромат на многих. — Хорошо, только чтобы она не узнала, что это мы рассказали её историю, договорились? — Конечно. — Она всё равно узнает рано или поздно. — Так вот слушай… Много лет назад капитан Унохана была преступником, которой не было равных во владении мечом, раньше её звали Ячиру Унохана, из-за того, что она овладела всеми техниками меча. Она стояла у основания готей 13 и была первым капитаном 11 отряда, заложившей основы и правила, которых 11 отряд придерживается и по сей день. Медицине её обучал человек, который сейчас числится в «охране короля». — Б*ять… — А теперь рассказывай, что ты сделал ей? — Я её поцеловал… — Эти рожи чуть не пропустил, потому что сам находился под впечатлением. — Что ты сделал? А она что сделала? — Проткнула меня мечом… Несколько раз… После приказала избавиться от упоминаний обо мне… Я еле выбрался с того операционного стола… Эту атмосферу ну просто не передать, у них сердце остановилось и забилось в обратную сторону. Мы минуты 3 сидели, осмысливая мой поступок. — Вот ты суицидник, лучше бы ты голым в пруду купался… — Укитаке на это даже не возразил. — Я жив, это главное, сейчас нужно сидеть и не отсвечивать пока она не забудет. — Отдай бутылку нам на хранение на всякий случай, вдруг мы тебя больше не встретим… — Болтливый Киораку говорит не такие уж и неправильные вещи. — А если и её споить? — Да ты в край свихнулся, почему мы вообще ещё с тобой разговариваем? — Так вы мне с этим и поможете. — Нам легче тебя здесь убить, и никто тебя искать не будет. — Ладно, тогда отложим ненадолго этот план, пока у меня ещё на кого-нибудь компромат не появится. — Что-за дети пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.