ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Помощь милашке

Настройки текста
Капитан, вырезает из него паразита, с помощью меча. Не зря я несколько приборов с собой взял… — Спасибо, я очень испугался. — Когда инфицированный упал, стало заметно, что в руке у него был шприц, с содержимым от которого веет паразитом. — Будь осторожней Рен-кун. Похоже эти паразиты начали что-то подозревать… Сообщаю Урахаре, что один уже пытался напасть на меня, и нет времени ждать разрешения. — Капитан, пока к нам не начали привозить пациентов, разрешите прогуляться, поискать оных. — Иди, если нужен будешь, я сломаю твою таблетку. Таблетки с моей концентрированной реятсу, сначала я уплотняю её, доводя до состояния, когда это реятсу чуть не материализуется, становясь частичкой меня. Затем делаю из неё таблетку, при разламывании которой моя реятсу выходит наружу, и я смогу почувствовать где она была сломана, просто на огромном расстоянии. — Спасибо. Выхожу из больницы, вспоминаю, что из-за этих сраных паразитов меня отвлекли от столь прекрасного сна, да ещё и попытались в меня любимого заселить эту гадость! Только сбирался пойти и причинять лечение каждому встречному паразиту, как понял, что их в моём радиусе чувствительности нет, да и быстро они догадаются что за ними началась охота, а сейчас они максимум только подозревают. Нельзя действовать опрометчиво… Побегаю по всем отрядам, посмотрю где паразитов больше всего, попытаюсь найти эпицентр этой матки паразитов. Начал с 11 отряда, они находятся недалеко. Вот уж кто паразиты так это 11 отряд… Только завидев меня, как тараканы при включении света разбежались. Это была моя ошибка, я поздоровался с Юмичикой, возле которого были эти тараканы. Мы с Юмичикой после того боя с Зараки немного сдружились, он учился у меня тому барьеру, чтобы никто не мог почувствовать его настоящую силу. Она чем-то напоминает мою, он тоже может поглощать реятсу, только у него это выглядит красивее. Чтобы не совершать больше таких ошибок, продолжил патрулирование так, чтобы меня даже капитаны не смогли заметить. Я как белое пятно на карте, если не искать конкретно место, где отсутствует реятсу, то меня практически невозможно обнаружить. А ведь я впервые так хожу, осматриваюсь. Есть интересные места, есть красивые, увидел даже пару чужих секретов, которые сфотографировал для коллекции. По всему сейрейтею больше 400 паразитов, это слишком много, на всех, коек не хватит. О, чувствую знакомую реятсу, рядом с которой находится паразит. — Привет милашка, как поживаешь? — Ты, я тебя помню, чего тебе здесь надо? Это поместье клана Кучики! — А ты богатенький… — Осматриваю красивый, ухоженный сад, большой двор, прислуга… — Решил тебе помочь по старой дружбе. — Чем ты можешь мне помочь? Не мешай мне тренироваться, это будет лучшая помощь! — Ну чего ты такой злой, разве не помнишь мой последний урок? Всем может пригодиться помощь. Начал идти навстречу к прислуге, которая несла напитки, меня она не заметила, но я чувствую, что в напитках подмешан паразит. Когда она заметила меня, то изменилась в лице, но было уже поздно, потому что я уже вырвал из неё паразита. Увидев, что я сделал он помедлил пару секунд, не понимая, правильно ли он осознал ситуацию? К нему зашли домой и убивают его прислугу? Набросился на меня уже с настоящим мечом, да и в форме шинигами, видимо по блату выпустили его пораньше, везёт, хотя там было весело. — Как ты смеешь делать подобное? — Видя у меня что-то в руках, но не знающий человек может принять это за какой-то внутренний орган. — Я между прочим помог тебе, а ты тут нападаешь на меня, в ваших благородных семьях вообще учат благодарности? Ой, кажется я его только разозлил, он даже… Его меч разлетелся на множество лепестков сакуры, это так красиво смотрится… — Эй, мне больно, хватит осыпать меня лепестками, ещё не тот месяц, чтобы смотреть на их цветение, я как раз нашёл недавно девушку, которую бы хотел пригласить. — Есть место, куда можно сходить, посмотреть на цветение, в определённое время года, девчонки любят там бывать. — Хватит болтать, умри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.