ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Добровольный призыв на лечение

Настройки текста
Поиграл с ним ещё немного, осматривая территорию, вдруг помимо той водоноски есть ещё паразиты. Никаких паразитов поблизости, а ведь территория у его клана немаленькая. Чувствую, что к нам приближается кто-то сильный, отпрыгиваю подальше от лепестков, чтобы увидеть, что к нам пришёл кто-тот похожий. — Бьякуя, что ты тут устроил? — Отец, он убил кухарку, которая несла мне напитки после тренировки. — Это правда? — Он повернулся ко мне, выглядел он так же мило, как и Бьякуя только был старше. — Вы пробрались сюда, чтобы убить кого-то. — Здравствуйте лейтенант, это правда, только отчасти, вам разве ещё не доложили об операции? — Нет, не о каких операциях доклада не было. — … Хорошо, можете проверить девушку, она жива и здорова, да честно говоря собирайся я кого-то убить то меня бы вряд ли смогли заметить. — Чёртов Урахара, что ж ты такой долгий… — Это больше похоже на правду, ведь от вас реятсу не ощущается, а девушка жива. — Но отец… — Бьякуя, всегда думай перед тем как действовать, и во время сражения тоже не забывай всё анализировать. Взгляни на него. — Он на меня рукой показал, ну хоть не пальцем. — Что ты видишь? — Я вижу, как почти убил его, он весь в ранах от сенбонзакуры! — А я вижу человека в царапинах, из которых даже кровь не идёт. — Вау, а он шарит. — А вы наблюдательны. — Мгновенно залечил все царапины. — Рад был повидаться милашка, у меня дела, надо спасать этот мир! — Откидываю свой плащ немного назад, как будто он развивается на ветру. Видел, как Маширо так делает и убежал в сюнпо. Я узнавал о клане Кучики, они весь 6 отряд под себя подмяли. Капитан Кучики, лейтенант Кучики, так ещё один многообещающий парнишка растёт. Надо тоже детей наделать и захватить какой-нибудь отряд. Продолжив патрулировать меня заинтересовал 7 отряд, количество паразитов тут превышало все нормы, если в других отрядах паразитов было 5% — 15%, то в этом отряде все 40%. Хоть я и понял, откуда ноги растут, но это не помогло найти главного паразита, и если это окажется не способность, то всё общество душ окажется в заднице, если противник сбежит и начнёт заражать обычных людей. Остановился, увеличивая радиус поиска, чтобы найти Урахару, а то операция всё не начинается, а проблемы всё накапливаются. — Ну что с операцией? — Появляюсь за его спиной, от чего он притворно вздрагивает, как будто не заметил меня. — Ой, Рен-кун, так уже всё началось, я как раз тебе думал сообщить. На улице слышен шум, как будто что-то падает, выглядываю и вижу, как с неба летят стены. Я читал об этом, в обычное время эти стены охраняют дворец короля, в опасности сейрейтея же падают с неба. — И вправду, теперь можно не переживать что паразиты сбегут, да начнётся операция! В 7 отряде их больше всего, думаю распространение началось оттуда. — Учту, совет капитанов только закончился, теперь можешь повеселиться, извлекая паразитов. — Этот гад ещё смеётся надо мной! — Ладно, надо разобраться с паразитами и поспать, а то ещё на кого наброшусь… Откуда лучше начать? Не думаю, что смогу сразу нейтрализовать половину 7 отряда… Начну с 11, всё-таки знакомые. — Кен-тян, привет. — Влетаю к нему, только вернувшемуся с собрания, обнимая Ячиру. — Ячиру привет, ко мне совсем не заходите. — Наконец решил подраться? — Этот уже обрадовался… — Ренчик, привет. — А сможешь собрать свой отряд? Я их сразу и вылечу, на собрании же сказали, что сегодня много дел будет. — Кен-тян, он не заражён. — Ячиру тыкает в меня прибором, видимо даже не знает, как им пользоваться. Стою я перед этим сбродом, ни шеренги, ни колонны, просто толпа людей бандитской наружности… Ощущения сильно разнятся со 2 отрядом. — Только сегодня был во 2 отряде, там все так красиво стоят, не шелохнутся, тут же сброд стоит и болтает друг с другом, потренировать бы их… — Хоть и не хотел никого обидеть. Может и хотел, но всё равно случайно вырвалось. — Сброд, построились — После крика Кен-тяна все более-менее выровнялись и заткнулись, впечатляет. Из сброда сделать строй сложнее чем из солдат. — Неплохо, а теперь я. Вышел, чтобы меня видели все, да и в присутствии меня им смотреть больше некуда, самый большой источник угрозы определён. Встав в пафосную позу, взобрался повыше, чтобы уж точно все видели, достал меч, указывая на них, и начал глаголить истину. — Все вы, кто нуждается в лечении, должны пасть ниц! — Ох как пафосно это звучало, а когда начали падать первые заражённые, то люди старались выпрямиться так сильно, чтобы никто не подумал, что они нуждаются в лечении, даже не смотря на тех, кто упал. По их глазам, направленным в небо было видно, как они не хотят лечиться, да и смотрел я не на них, а на тех, кто падал. Никого способного противостоять моему поглощению не было, и все, как миленькие падали без сил. Мы с Куротсучи догадываемся что паразиты в какой-то степени могут контролировать реятсу носителя, отчего тех двоих допрашиваемых разорвало, они пытались подать сигнал остальным, после взрыва на том месте отчётливо ощущалась реятсу паразитов. Прям как моя таблетка, с моей реятсу, если расколоть её, то я обнаружу, где она была. — Я рад, что так много людей нашли в себе силы чтобы признаться, что больны, я ведь не инквизиция, которая забирала на лечение всех, и не возвращала никого. Я врач, после моих операций выживает гораздо больше людей. Говоря это как какой-то духовный лидер, снисходительным голосом, убираю меч, и меняюсь в лице. — Всех, кто согласился на лечение доставить в главный корпус 4 отряда, больным и сотрудникам не мешать, сложить их куда скажут и возвращаться! Это уже я сказал таким тоном, что не послушаться они не могли. Смотря на капитана, который их спасёт они начали выполнять поручение. Чутка многовато поглотил, и как назло поблизости некуда излить всё это действо. Пойду в 13 отряд, Укитаке не часто ходит на собрания из-за здоровья, вдруг-что. Только подходя к отряду, я заметил, что тут творится полная вакханалия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.