ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Раздражающий отряд

Настройки текста
Всюду крики, только не отчаянные, а как будто они играются… Повсюду бегали люди, проверяя друг друга с помощью приборов обнаружения паразитов. Мне аж противно стало, бегают веселятся, а я работай. — Я поймаю всех, вам от меня не скрыться! — А я ведь злой, и эти придурки меня ещё вымораживают. Вот вижу придурка паразита, который носится с этим прибором за другими… Появляюсь перед ним, вырывая у всех на глазах паразита из него. Все остановились, вытаращили глаза в мою сторону. — Вам дано задание придуркам, так выполните его нормально! — Раздавив паразита, которого вырвал прямо перед ними, осмотрелся в поисках оных. Почему у меня такое плохое настроение? Возможно поглощение паразитов влияет на эмоции… На меня смотрели с ужасом, они даже остановились все. Вот теперь пошли крики паники, даже начали нападать на меня. — Никчёмный отряд у вас капитан. — Укитаке вышел на крики. — У нас самый дружный отряд Рен-кун, мы не хотим верить, что в наших рядах есть те, кого нужно искать. — Тогда я найду, соберите отряд. Как вышел Укитаке они поутихли, смотря на то, что их капитан не предпринял никаких действий по отношению ко мне. Собрались все, такая дружеская атмосфера, аж противно. Да у Укитаке свой культ, а не отряд. Они каждое его слово за веру принимают. Встав рядом с капитаном, на лестнице, ведущей в его дом, чтобы все меня видели и слышали. Некоторые видели, что я сделал, поэтому недобро смотрят на меня. Достав свой меч, привлекая внимание, поднял его над собой и пафосно… — Именем священной инквизиции, падите ниц те, кто болен, дабы вас смогли вылечить! Сначала они ничего не понимали, а как люди начали падать, так их сразу подхватывали, начиная подлечивать. — Всех, кто нуждается в помощи нужно доставить в 4 отряд, и не бесите меня, пытаясь вылечить их самостоятельно, пока я вас самих не начал лечить. У меня просто зла не хватает на этих придурков, им вообще, что ли ничего не объяснили, да я их сейчас поубиваю… Однозначно это от поглощения паразитов… Ярость, которую мне тяжело контролировать, вот ведь… везде побочные эффекты. Поглощённую реятсу нужно куда-то девать… Пока вся эта ярость не вырвалась на кого-нибудь. Отправился проконтролировать этот парад «друзей» из 13 отряда, в больнице от меня будет больше пользы. Непривычно немного, когда в главном зале на полу, друг возле друга лежат эти паразитные. Их так много, я думал, что привёл много, а тех, которых с моей помощью принесли тут всего четверть. Оперативно работают… Не стал ждать никаких ассистентов, только первого попавшегося заставил таскать за мной тележку. Этот парень немного волновался, думая почему он попался мне… Подошёл к первому пациенту, сделал небольшую зарядочку, а мой ассистент же начал смотреть на меня с подозрением. Разогревшись, начал вырывать паразитов, одного за другим, только не поглощая, а выбрасывая в тележку, которую таскает нервный, напуганный, передвигающийся на трясущихся ногах ассистент. Тратя своё реятсу на заживление ран, после вытаскивания паразитов, начал потихоньку отходить от ярости, которая собиралась вырываться. — Ху… Тяжко, на тебе печать, иди каждому на лбу поставь что я их оперировал. — У капитана есть печать капитана, а у меня печать почти капитана, она только чуть-чуть отличается, если не приглядываться, то можно и не заметить. Но сейчас я дал ему обычную, с символом 4 отряда, она просто символизирует отряд. — Разве так можно? — Иди делай, я пока отдохну, потом пойдём оперировать следующий ряд. Такие смешные, чуть прикрикнешь на них, и они уже бегут исполнять… Вот я своих натренировал, сколько на них не кричи, так им пофигу теперь. Но стали инициативнее, понимают, что от моего взора не скрыться и если они прогуливают работу, то им не поздоровиться. Сначала он боязно, к каждому подходил и тихонько ставил печати на лоб. Не знаю действовал он мне на нервы или давал мне побольше отдохнуть, но когда я попросил его поторопиться то он аж перепрыгивать их начал. Я бы сам их пометил, только руки у меня грязные, этих паразитов доставать приходится, надеюсь ничего не подхвачу от них… Вернув мне печать, он начал быстро дышать, как будто я заставил его бегать… Ох… в 4 отряде одни астматики… надо что-то с ними сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.