ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
— Что с ними делать? — Целая тележка паразитов… Да я и сам не знаю, что с ней делать. — Кинь их в печь, для уничтожения отходов. — Вы уверены? А вдруг они пригодятся исследователям? — Тогда тебе придётся тащить их в 12 отряд для исследований, что выберешь? Спуститься в подвал или таскаться с этой тележкой, привлекая всеобщее внимание, к себе и к тому, что ты тащишь? — … — В утиль иди и выкинь это всё! — Есть. Какие же они желторотики ещё наивные… Я продолжал оперировать в этом зале, Арий же выбросил паразитов и сжёг, после чего вернулся помогать. Кто-то приходил взять пациента на операцию, кто-то наоборот доставлял пациентов, я же, не обращая на них внимания, занимался работой. Но реятсу у меня всё равно много, я даже 1/10 не потратил на заживление ран, от вырывания паразитов. Немного скучно, однообразие утомляет. — Ладно, отвози эту партию в утиль, я же пойду остальных погоняю. — Есть. — Он меня уже беспрекословно слушается, заберу его к себе в отделение, сделаю его человеком. Чувствую, что в комнате отдыха собралось слишком много людей. Захожу, а они тут чай с печеньками трескают… — И почему тут так много прохлаждающихся? — Мы устали, я уже 3 операции провёл! — Давно тут дерзкие завелись? — Ты вообще, что за хрен? — Я уже год здесь работаю, а меня уже назначили врачом, это ты кто такой? — Я почти капитан, и я чувствую, что в тебе ещё есть силы работать! — Подхожу и с замаха влепляю ему пощёчину, наполняя его реятсу. — Что ты себе позволяешь? Я буду на тебя жаловаться! — Меня в главном корпусе не так долго не было, чтобы меня забыть, так откуда же такие взялись? — Ты не представляешь кто мой отец! — Провожу уже вторую профилактическую пощёчину, только эта была раза в четыре больнее. Ох, как он кричит, а остальные, у кого были силы начали вставать, направляясь на выход, работать. Подкарауливая каждого у выхода, давая подбадривающие подзатыльники парням и хлопая по попкам девушкам. Реятсу всё равно ещё много… Арий ждал меня в главном зале, где мы продолжили причинять лечение пациентам. Такая рутина... Подошёл, вырвал, бросил, отошёл... Ох, я ведь потом с отчётами замучаюсь... Надо как лейтенант начинать думать о своей небольшой клинике, чтобы отчитываться только перед собой. Наконец закончив с этими пациентами, пока не принесли новых надо свалить! Эта «охота на паразитов» натолкнула меня на одну мысль. Зайдя в свою комнату, которую я сделал ещё тогда, когда работал в главном отделении, принялся исполнять свою задумку. Жаль что времени у меня не так много, зато руки растут откуда надо. Недавно раздобыл краску, которая светится в темноте, да и цвет красивый. Думал поднасрать кому-нибудь, да воображение разыгралось. Выйдя из больницы, инфицированных ощущаю только в ней. Расширив свой сенсор паразитов нашёл несколько скучковавшихся. — Что нам делать? Как они узнали о нас? — Нужно ждать! Мать почти подготовилась. Нас вычислил кто-то из 4 отряда, один придурок умер от лап пустого и его отнесли на лечение. Стою рядом с ними, подслушиваю. Если выгонят из 4 отряда, пойду во 2 однозначно! — Но у матери были планы медленно подчинить всех, как она сможет подготовиться? — Мать никогда нас не подведёт! Она не может в открытую раздавать приказы потому что эти проклятые шинигами следят за окружением, выискивая наших братьев. — И что мы должны делать? — Расходимся и направляемся к точке «Д» — Чё за точка? Первый раз слышу. — Придурок, ты же чувствуешь где все остальные. Так, когда почувствуешь, что тебя зовёт мать и что все собираются в одной точке, то это будет «Дом». Они меня почувствовали что ли? Почти всё разболтали… Либо они придурки, либо я дурак… По их нашивкам вижу, что они все из разных отрядов, не думаю, что они сразу пойдут к своей точке сбора… Проследить я вздумал за тем, кто из 11 отряда… Я думал всех их вылечил, а оказывается эти придурки ещё и построения прогуливают… Зараки, зная, что в них сидело затеял тренировку… — Чтоб зараза не попала, была плоть чтоб из металла, нужно нам махать мечом, утром, вечером и днём! Орут эти придурки знатно, весело на это смотреть, такая орава стоит, махает мечом и выкрикивает кричалки, а потом идут в спарринг к Зараки, который их отпинывает и они, отлежавшись, встают обратно в строй. Этот паразит как ни в чём не бывало, встал в строй и начал махать своей железякой… Стоп, а что если… Да… Тут понадобится помощь Кен-тяна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.