ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Логово

Настройки текста
Договорился с Кен-тяном и Юмичикой, отправил весточку капитану Унохане, можно приступать. Мой плащ сильно выделяется, где бы я не был… Вот оно, логово. Дом всех паразитов, его было достаточно сложно обнаружить. Даже если я следил в какую сторону они стекаются, когда они заходят внутрь то они не ощущаются. Подхожу к воротам, напевая. — Инквизиция пришла, открывайте ворота, некогда мне вас щадить, должен всех вас я лечить! — Чё ты там бормочешь? — За дверью кто-то стоит, даже не ощущается… — Открывай говорю. — Пароль? Жопа моя пароль, они совсем оборзели! — Я не так давно существую, мне не рассказывали, но я чувствую, как мать зовёт. — Раз так проходи новый брат. — Я столько их поглотил, что немного их реятсу выделить могу, чтобы приняли за своего. — Спасибо братишка, с удовольствием! Когда он меня братом назвал аж настроение улучшилось. Пройдя по длинному, тёмному туннелю, выйдя на железных балках, передо мной предстало много разветвлений, похожих на паутину. Есть в этой конструкции что-то своеобразное, только я творец не в той плоскости, чтобы оценивать пейзажи. Я творец уже неплохого вина, на котором раз в месяц неплохо навариваюсь. Прислушался, принюхался, даже огляделся… Ни одного намёка в какую сторону идти… А внизу находится жижа, на которую даже смотреть противно. Сел на балку, собравшись с мыслями, сосредоточившись на обнаружении этих тварей. Я проверил все норы, к которым ведут балки, ничего… Остаётся только один единственный вариант, сжечь всё и уйти домой! Закутался в обволакивающий барьер, чтобы не замараться и прыгнул в эту противную жижу. Тону… Блять, тону… В этой жиже, а дна не чувствую всем своим нутром… Минуту… Целую минуту я тонул… В жопу прикрытие, как только я увижу этих тварей, то уничтожу! Вывалившись со своей скорлупкой на пол, думаю, как бы снять барьер, чтобы не запачкаться… Я чувствую вас твари, мне плевать что вас тут сотни, всех уничтожу! Где эта главная паразитка, покажись! Чувствую всех, только они отличаются по моим ощущениям, они эволюционировали что ли… Эти уроды начинают переставать быть похожими на людей! Они похожи на уродливых личинок, в коконах, уже больше сотни коконов и тех, кто приходит становится всё больше. Надеюсь прокатит. Обхожу зал с коконами со всех сторон, расставляя 16 стабилизаторов, которые помогут мне сделать барьер и удерживать их внутри. Темно, сыро, все стремятся залезть в свой кокон и только один придурок с ярко светящимся плащом ходит по округе, что-то разбрасывая… Конечно я привлёк внимание! Только почувствовав от меня тоже, что и в себе, тоесть паразита они не стали подходить ко мне, а наверно думали, что мне дали такое задание. Напряжения ноль, я как будто в 13 отряде, тут все друг другу братья и сёстры, а те, кто в коконах, так вообще молча спят. Все стабилизаторы на месте, можно всех нейтрализовать, только я не ощущаю где находится главный паразит. Под землёй бабочки не летают, да и рация не передаёт моё местоположение, короче сообщить некому… Ну пока всё идёт по плану, главное не опростоволосится. Сижу минут 5, вокруг меня тоже скоро кокон образуется такими темпами… Вылез! Кто-то вылез из кокона, а то я уже заскучал, ожидая. Вау, Куротсучи бы его прям сейчас исследовал, если бы был тут. Находясь тут уже около 10 минут мои глаза привыкли к малому количеству света, поэтому мне он отчётливо виден. Кожа приняла зелёный оттенок, глаза горят красным, словно фонари, а от глаз по всему лицу расходятся ручейки похожие на слёзы из крови. Было красиво, пока он не посмотрел прямо на меня. Осмотрев меня, он подошёл к сцене, которая стояла явно непросто так. — Братья, у меня получилось преобразиться, постарайтесь и вы, чтобы мать могла гордиться нами! — Да! — Ура! — Поздравляю! Да у них общество явно поприятнее будет, если бы я что-нибудь сморозил со сцены, то мне вряд ли бы кто-то аплодировал… — Сын мой, я горжусь тобой. Такой глубокий, приятный и проникающий прямо в душу голос озарил всё пространство, а к тому, кто забрался на сцену начала подходить женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.