ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Священная инквизиция

Настройки текста
Присмотревшись я понял, что от женщины там остался только голос. Эта тварь выглядела как самый уродливый… Не знаю кто… Красные глаза, шевелящиеся волосы, похожие на глистов, всё толстое тело покрыто слизью, которая остаётся за ней, когда она ходит, и прям отслаивается, когда она стоит. Наконец я нашёл женщину, которую не хочется обнимать! Мне надоело ждать чуда и смотреть как она сюсюкается с вылупившимся выродком. Давно я не произноси заклинаний, мне они практически без надобности, только если проговаривать их, то сила кидо увеличивается, только появляется возможность прервать заклинание. — Путь разрушения #88 Сотрясающий небеса залп молнии дракона-разбойника. Выстрелил в небо, так как был приказ стараться не убивать их, ведь они находятся под контролем. Когда они заметили, что я делаю, то было уже слишком поздно! Залп молний невероятной силы полетел вверх, уничтожая всё, что было на пути. В слизи я тонул вечность, но пробить потолок, чтобы все увидели где я возможно. У меня аж волосы наэлектризовались. Впервые запускаю такой фейерверк, да этот громовой удар в несколько раз мощнее того серо, которое я применял в битве с пустым. Прямого попадания не по кому не было, а из-за большого количества железных конструкций многих поджарило не на шутку. Секундного шока мне хватило, для создания барьера, в котором эти твари начали заваливаться в сон. -НЕЕЕТ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕШАТЬ МНЕ НИКЧЁМНЫЙ ШИНИГАМИ? Столб электрического света пронзил небеса, я уверен, что на поверхности его заметили и уже направляются сюда. Барьер, который создал за секунду продолжаю уплотнять, делая его настолько прочным, что любой слабее лейтенанта будет скрести его, как кот точит свои когти о стены. Сил у меня осталось столько, чтобы я мог только стоять на ногах, при любом ветерке меня сдует. Зато выглядел я эпично, в этом я не сомневаюсь! Луч света проникал сквозь толщу земли, освещая меня, а так как я стоял спиной к той «непонятно чему», то она видела яркую надпись, которая красовалась на моём плаще. «Священная инквизиция!» Я как-то читал о них, говорят работящие парни были, никого не оставляли без внимания, заботясь обо всех и стараясь вылечить. Да и так уже долго «почти» капитанский халат ношу, теперь в плаще похожу. — КТО ЭТО? УБЕЙТЕ ЕГО! — Мать, вы должны уходить, сюда обязательно кто-нибудь придёт, мы их задержим, а вы должны спастись! В барьер попали далеко не все… 20 паразитоносов, один эволюционирующий и «эта» остались за его пределами… — Кто на новенького? С криками все начали бросаться в мою сторону. С ними даже сражаться не нужно, поглощаю их реятсу, и уже думаю, как расправляться с красноглазиком, пока склизкая жируха пытается спасаться бегством. Чёрт, эта жижа была не только «дверью» в это логово, это было также и смесью помогающей этим паразитам эволюционировать. Поглощаю сколько могу реятсу всех, кто кидается на меня, только её было в несколько раз больше чем в обычном шинигами, и она была разбавлена настолько, что они с такой силой никогда бы даже не поранили Кен-тяна. Если объяснить проще, то это как бутылку хорошего вина вылили в бочку с водой и перемешали. Вино там как бы и есть только практически бесполезное, но много. От этого эти противники самые нежелательные для меня… У 7 я смог поглотить реятсу, ещё у 4 вырвать паразита, ещё 5 находятся под связывающими кидо, только мне становится всё хуже. Стараюсь выпустить всю эту плохую реятсу, только её слишком много… Когда я закончил с этой двадцаткой, меня ждал красноглазик. — У тебя интересная способность, только тебе даже нет смысла пытаться что-то сделать матери! Ты никогда не сможешь преодолеть меня! Мать дала мне силу, чтобы уничтожить шинигами! — Так покажи мне её! — Их ярость всё же передалась мне, да и глаза начинает застилать ярость. Сражаясь с ним, я заметил, что его «мать» стоит недалеко, полностью уверенная, что я проиграю. Она что не боится подмоги? Или она хочет подчинить меня и кинуть на амбразуру, пока она со своим сыночком будет бежать? Схлестнувшись с ним парой ударов заметил, что его пальцы, которыми он держит меч стали прочнее стали. Я «случайно» задел их, желая побыстрее закончить поединок, только эффекта почти нет! Он только почесался! Монстр… Как же я не люблю сражаться, думал здесь прикольно будет, а сам залез в гущу… Ладно, ещё пара секунд и я избавлюсь от никчёмной реятсу… Больше не буду поглощать всякую гадость. А для него у меня припасен козырь! Я не старался стать сильнее, но есть возможность преобразовать мою реятсу в физическую силу. Теоретически мои нетренированные мышцы должны выдержать несколько секунд, пока не придёт подмога. Ярость практически поглотила меня, мешая здраво мыслить, зато проснулись инстинкты! Чувствую, как по венам бежит кровь в перемешку с реятсу, практически разрывая мои мышцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.