ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Сквозь ярость

Настройки текста
Больно, из-за него! Он виноват в этой боли, поглощу! — Красноглазая тварь, ты не сбежишь! Я. Тебя. Поглощу. — Ты отвратительный шинигами, уже лишаешься и рассудка! Мы Аскариды скоро уничтожим всех вас! Моё сознание уже начинает гаснуть, только его я разделываю! На нём появляется всё больше ран, из которых течёт зелёная кровь. — Нет! Не смей трогать моего ребёнка! — Эта жирная тварь бросилась на меня. Замахиваюсь на неё мечом, пытаясь разрезать эту паразитку, но мой меч встречает меч красноглазого, который отлетает от удара. Ещё секунд 10, и я просто потеряю своё человеческое сознание. Сквозь ход, который я проделал с помощью кидо наконец пришла подмога. Слава мне, сколько я ещё должен был страдать один. — Мать, спасайся! — Именем короля душ, вы арестованы! Это 2 отряд, они здесь, вот даже Йоруичи, только смотрит она на меня как-то не так… — Три невиданных паразита окружены, а остальные находятся в барьере, в который мы не можем попасть. Ясно, я поглотил слишком много духовной силы паразита, видимо я сейчас похож на него. Отпрыгнул от паразита, который уже не хочет сражаться со мной, а ищет пути отхода. Иду в сторону Йоруичи, перед которой сразу возникают натренированные бойцы, которые несутся на меня. Во мне слишком много силы, мне нужно её выпустить, а эти придурки пытаются меня сдержать, отчего и получают с ноги, такие удары, от которых у них всё трещит. Благо я себя немного контролирую и не убиваю их мечом. В меня прилетает несколько сдерживающих кидо, которые я с лёгкостью поглощаю, они помогут мне продержаться лишние секунды в сознании. Остановился перед ней, находясь на расстоянии 5 метров. — Что ты делаешь Рен? — Йоруичи узнала меня? Или она и не забывала… Но меня же назвали паразитом? Или это была не она… Мысли путаются… Вытягиваю правую руку, держащую меч в сторону, смотря своими, налитыми кровью глазами в её глаза. Никто в комнате не понял, что я собираюсь делать. Все смотрели на меня, я же смотрел, как на её лице появился оттенок грусти и моментально пропадает. Помедлив секунду, она всё же решила действовать. — Разрешение отозвано. — Сквозь пелену ярости застилающую сознание проговариваю то, что всё ещё крутится в голове. Фонтан красной крови вырвался из моей руки лишь на секунду, чтобы в следующий миг прекратиться. Мои инстинкты не дают мне потерять кровь, останавливая её, чтобы я смог отомстить шинигами! За что? Что они мне сделали чтобы я хотел им мстить? Эти эмоции не мои, они принадлежат матери, она ненавидит шинигами, передавая свою ненависть всем своим сыновьям, силы которых я поглотил, вместе с ненавистью. Моя рука, сжимающая меч взмыла в воздух, все в комнате, включая меня отвлеклись на это зрелище, она так красиво парила, пока её не поймал… — Ты не можешь здесь подохнуть, ты мне спарринг обещал! Закинув мою руку на плечо, второй рукой хватая меня за шею, он взмыл вверх, к выходу. — Что ты удумал Кенпачи? — Я уже не могу разобрать кто ему кричит, так как отключаюсь. — Он сказал мне забрать его отсюда, пока он никого не покалечил. На несколько секунд пришёл в себя, когда Зараки кинул меня на пустырь, который уже был огорожен Юмичикой. — Развлекайся Кен-тян. — Восстанавливая свою руку, отдаюсь ярости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.