ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Нелёгкое пробуждение

Настройки текста
Открываю глаза, смотря на небо, на сверкающие звёзды, красиво… Пытаюсь пошевелиться, только ничего не происходит, во рту ужасный привкус, который сплёвываю, еле поворачивая голову. — Очнулся? — Да… — Даже говорить тяжело… Меня так сильно отделал Кен-тян? Вот говнюк… — У тебя почти все мышцы порвались, как ты так умудрился? — Поворачиваюсь к Юмичике. — Тебя оставили меня охранять? — Да, кто-то ведь должен, не нести же тебя в отряд в таком виде. И вправду, выгляжу я паршиво… Да и чувствую себя так же… Облив меня холодной водой из ведра, Юмичика посмотрел на меня, поцокал, да начал поднимать. Больно… Я только шеей немного могу покрутить… Там, где я лежал есть небольшая лужа зелёной жижи… Видимо вышла из меня, так как я не чувствую в себе той ярости что была, немного есть конечно, но не такая нестерпимая, как была. — Куда тебя? — Ко мне в отделение, хочу выспаться. Положив меня в моём кабинете, есть там уголок, где всё оборудовано под отдых, накрыв к счастью уцелевшим плащом Юмичика ушёл. Выдался денёк… Зато было весело! Пока Юмичика меня нёс, я поглотил немного его реятсу, чтобы начать восстанавливаться. Спустя 5 минут лежания я наконец смог почувствовать что-то кроме боли… Моё тело… Я и вправду порвал большинство мышц… Жив и уже хорошо. Рука, которую отрубила Йоруичи, я помню, как восстанавливал её, неужели Кен-тян постарался? — Найбу, ты как? — Лучше, чем ты, твоя душа не сильно пострадала, поэтому я в порядке — Сделаешь мне восстанавливающий массаж? — У тебя недостаточно сил, чтобы материализовать меня. — Тогда, когда сможешь материализоваться будешь его делать, это обещание! — Хорошо, когда я материализуюсь сделаешь мне массаж. — Эй, это я тут больной! — Это сейчас, а когда будешь достаточно здоровый сделаешь! — В кого ты такая… — Я часть тебя! — … — Тебя капитан ищет, ты в курсе? А ты тут диван давишь. — Мая, сходи за меня, я устал. — Не откидывая одеяло в виде плаща немного шевельнулся, проверяя сильно ли я восстановился во сне. — Не, ты по-любому опять что-то натворил, иди сам и отдувайся! — Тогда ты меня не видела, а я дальше спать. — Новый плащ? А мне нравится! Да и краска красивая… — Пытается мной манипулировать, играя на чувствах, я научил. — Иди работай и дай мне поспать! — Да что с тобой то, обычно ты бодрый! Неужто тебя так сильно «обкатала» новая подружка? — Что-то типа того… — Вставай, иначе я позову капитана сюда! — Отдёргивает плащ замечая, что выгляжу я не ахти, да и руку ещё не восстановил. — Что с тобой? Вижу по её глазам, что она и правда переживает за меня… Так приятно, а ещё она сразу же кинулась лечить меня. Сначала обследовав она ужаснулась! Да… Я тоже чувствую своё состояние, представляю её шок. — Как ты вообще жив, и почему твои мышцы порваны? А рука где? Восстанови! — Какая же ты шумная, посплю денёк, потом всё заживёт, не переживай и иди работай. — Ну и умри, сама стану заведующей отделения! — Отвернулась, чтобы я не увидел слезу, текущую по её щеке… — Какая же ты злая, перед умирающим человеком… — Притворно прокашлялся, только случайно выплюнул кровь… И теперь надо сделать статуэтку лучшего актёра и вручить её себе! — Я же пошутила, только не умирай! — Моё время пришло, мне надо… Поспать. — Она уже плачет, не хотел я её расстроить. — Ладно, не буду умирать, лучше принеси мне попить. — Чай? — Лучше газировки, сладкая штука, недавно в руконгае нашёл, она в секретной лаборатории. — Сейчас. Ну не даст она мне поспать, так пусть лучше поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.