ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Приподняться, чтобы попить у меня не получается… Видел я таких стариков, которые без помощи вообще не шевелятся, страшно, не хочу становиться таким. Уже пью через трубочку… А позаботиться обо мне не кому… Хотя есть кому, только у всех есть и свои дела, нужно завести ребёнка, чтоб в старости за мной ухаживал! Как Кучики, захвачу какой-нибудь отряд и сделаю его лейтенантом, чтобы таскался по моим поручениям. Ладно, похожу пока без руки, я чувствую, что она поглощена, только мне ещё не хватает сил восстановить её, да и перед этим надо мышцы вернуть хотя бы в норму. — Можно я спрошу? — Технически ты уже спросила. Чего? — Спросил я после чего присосался к соломинке. Не успел я допить газировку, как в кабинет ворвались, по форме напоминают 2 отряд, накинулись на меня. На того, кто не может двигаться, отшвыривая рукой Маю, приставляя мечи ко мне. — Рен Мора, вы арестованы! — Ты будь поаккуратней с дамой, пока есть руки так делать! — Вставайте и проследуйте с нами, пока мы не применили соответствующие меры. — Извинись, пока руку не сломал! — Собираешься сопротивляться при задержании? — Если бы я сопротивлялся, то уже покалечил бы. Я не могу двигаться придурки! Тащите меня, куда-там надо. Они переглянулись, один дотронулся до меня, осматривая. Глаза его расширились, как только он понял, что я из себя сейчас ничего не представляю. — Вы пройдёте с нами, по подозрению в измене. — Его отношение ко мне изменилось, видимо есть у него сочувствие к покалеченным людям. — Ладно, Мая, принеси мне коляску. — Сейчас. Когда Мая ушла, я посмотрел на того, кто её толкнул. — Ты не извинился, поэтому будешь проклят. — Что ты мне сделаешь калека? — Уже сделал, уже сделал… — Когда умеешь делать талисманы от проклятий, то умеешь и проклинать. — Я изменений не чувствую, ты просто сумасшедший! — Скоро ты поймёшь, что это за проклятие, и потом будет поздно извинятся. — Да пошёл ты, давай ему рот заткнём чтобы не мучится? Еду в коляске… Я потихоньку восстанавливаюсь, только не всё можно вылечить сразу. Всегда нужно время. Прикатили меня в полукруглый зал, где сидели капитаны, за спинами который стояли их лейтенанты. Как вовремя я успел поменять свой почти капитанский халат на инквизиторский плащ… — 7 офицер 4 отряда Рен Мора, вы обвиняетесь в измене сейрейтея, за пособничество паразитам и побега с места преступления, что вы можете сказать в своё оправдание? — Во-первых здравствуйте. — Заседание вёл не капитан, по-любому какая-то шишка из совета, за шторой его не видно. Во-вторых, никак я не способствовал паразитам. — Вас видели в логове паразитов! — Потому что я проделал вход, с помощью которого туда смогли попасть. — А как вы там оказались? — Пробрался, обычное дело. — Вы пререкаетесь с судом? — Нет, я не пре… сложное слово, я ещё не здоров, чтобы такие выговаривать. — Рен-кун, веди себя прилично пожалуйста. — Да капитан Унохана. — Я даже попытался выпрямиться, только не получилось. — Может лучше я допрошу своего подчинённого? Вы не против? — Допросите, пока я его не осудил. — Рен-кун, расскажи, как ты попал в логово паразитов. — Я услышал разговор нескольких паразитов, о том, что они собираются встретиться все в одной точке и что-то сделать. Предупредив несколько людей, вы в том числе, я отправился вслед за ними. — В следующий раз пиши более конкретно пожалуйста, в письме было только «Я их скоро найду, не теряйте меня». — Проникнув внутрь логова, не увидев главного паразита я ждал его, делая подготовку к установке барьера. — Ага, ты делал барьер, чтобы никто не смог проникнуть к ним, защищая их! — Вылез опять этот придурок из совета. — Нет, я устанавливал барьер, чтобы закрыть их там, чтобы они не представляли опасность. — Не мешайте пожалуйста. Итак, ты попал туда, почему ты сбежал, оказывая сопротивление? — Не хотел никого ранить, я даже позволил отрубить себе руку, так как меня отравили, и я чуть не начал набрасываться на всех. — Тоесть ты утверждаешь, что самолично проник в логово, дождался прихода главного паразита, после чего вызвал подмогу в виде кидо, скрылся, чтобы никого не отравить, потом вылечился и теперь ты здесь? — Да. — А почему ты в коляске? — Паразит был сильный… Он кстати назвался Аскарид. — Чтож с тобой делать Рен-кун… — Медаль мне! Этот придурок из совета чуть кровью не вырвал, орал на меня, остальные знакомые капитаны и некоторые лейтенанты посмеивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.