ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Покатушки с Арием

Настройки текста
Еле выбрался с того заседания, капитан Унохана уволокла мою тележку в главное отделение, положила в отдельную палату и назначила мне сиделку. — Ну так как, ты подумал о вступлении в моё отделение? У меня весело. — Я не думаю, что так просто можно выбирать отделения, да и вы по моим ощущениям будете восстанавливаться месяца три. — Хреновые у тебя ощущения Арий, я уже через неделю буду бегать и прыгать. — А почему вы не ушли на отдых, вы ведь теперь без руки? — Даже без руки я один из лучших врачей 4 отряда, ты же видел, сколько операций я провёл! — Да, вы были просто великолепны, не думаю, что смогу когда-нибудь сделать даже половину операций за один день. — Ну вот, если захочешь, то 7 отделение, скоро переименую его в инквизиционный отряд! — Хотите быть как кидо отряд? Без номера? — А ты шаришь! — Но ведь это практически невозможно и скорее всего потребуется одобрение совета… — Кому какая разница как мы называемся 7 отделение или отряд инквизиторов. — А ведь звучит. — Я однозначно из тебя человека сделаю! Болтать с ним весело, интересный человек, думаю в заместители к Мае прорвётся, если постарается. Только они все слабые… мне даже напрягаться не нужно, чтобы осушить их духовную силу. Надо будет у Куротсучи спросить на эту тему. Пролежав два дня, я заметил, что такими темпами мне восстанавливаться месяц. Это долго, и мне надоело лежать… — Арий, привяжи меня чем покрепче! — Зачем? Вы ведь и так еле шевелитесь. — Надо! Неси и не задавай глупых вопросов. — Есть. С помощью реятсу пустых я конечно научился восстанавливаться быстрее без последствий, только восстановление проходит не так быстро, как возможно с последствиями. Приготовившись к худшему, начал быстрое восстановление. Задёргался я мощно, от одной только боли так выгнулся, что все верёвки с ремнями, что держали меня натянулись. Арий же нервничая бегал из стороны в сторону. Незабываемое чувство, вот научусь так другим делать, так перейду на новый уровень пыток… лечения. 10 минут непередаваемых ощущений, и я почти здоров. — Всё, отвязывай меня. — Вы уверены? Может так полежите? — Отвязывай, они мне спать мешают. — Ладно. Отдохнув, восстанавливая ментальное равновесие, после своего «лечения» осмотрел себя на признак повреждений. Рука не восстановилась… Ну и ладно, я сосредотачивался на мышцах, внутри тоже всё стабилизируется. До полного восстановления осталось немного, но двигаться я уже могу. — Арий, тащи коляску, будешь катать меня везде. — Но меня же поставили присматривать за вами. — Вот и будешь присматривать, я легко могу без тебя уйти. — Ладно. Пока он ходил за коляской, я встал, поверяя могу-ли вообще сам передвигаться. Встал, на подрагивающих ногах, сделал пару шагов, держась за кровать. Ходить немного больно, но лучше так, чем лежать пластом. — Вези меня в 12 отряд! — Вы уверены, что нам можно уходить из больницы и ходить в других отрядах? — Конечно, если что всё спихну на тебя, я ж двигаться не могу. Ох, скучал по этим взглядам, а то ко мне все привыкать начали. — Ох, Рен-кун, рад видеть, я думал ты ещё восстанавливаешься. — Странно что Урахара ничем не занят. — Лежать скучно, сами знаете, а где Куротсучи? — Он у себя кое-что испытывает, а за тобой кто? — А это Арий, вы не смотрите что он маленький, мне его как охранника назначили, он камни руками дробит, да шеи сворачивает направо и налево. — Когда ты сказал, то я почувствовал от него что-то такое, вот у вас в 4 отряде кадры. — Если Арий не сойдёт с ума, то станет непрошибаемым к концу надсмотра за мной. — Как у всех, только мы над ними эксперименты ставим. — Тоже надо начать так делать… Куротсучи зарылся в бумаги, записывая теории, которые хочет испытать, Акон же, мелкий парнишка нёс ему что-то на подносе. — Куротсучи, показывай! — Ты мне ещё за прошлые должен! — Как? Я тебе столько материала подогнал. — Их поймал 2 отряд, а исследовать уже начал я! — Так без меня бы их не поймали, давай показывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.