ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Фотографии и ступеньки

Настройки текста
Фотографии были шикарными, Куротсучи без меня они были не интересны, один раз посмотрев, он тут же потерял к ним интерес. Зато я любовался ими, как сокровищем. На фотографии я выглядел таким счастливым, что мне не верится… Арий же тоже посмотрел, сильно удивившись тому, что я обнимаюсь с капитанами. Пообещав Куротсучи за эти фотографии много хорошего, мы покатили ко мне в дом, нужно наделать копий фотографий, ведь их могут уничтожить. Попросив Ария подождать на диване, сам поковылял в свою комнату с фотографиями. Нужно будет сделать много плакатов, да и просто фотографий. Арий подождёт, у меня на столике возле дивана лежат конфетки, пусть не скучает. — Арий, пойдём выберем лучшие фотки и пойдём. Что с тобой? — Он сидел, прикрыв глаза с румянцем на щеках. Безмолвно показав пальцем на эротический плакат, куда я приделал голову Уноханы. — А, это, что я тебе скажу, ты ничего не видел, а если видел, то даже мне тебя не откачать. — Тогда почему у вас висит такое? — Ведь прошлый плакат, который увидела капитан был уничтожен. — Потому, что мне не хватает острых ощущений… — ? — Пошли, выберем, глядишь тебе какой компромат пригодится. — Компромат? Войдя в комнату, где на каждой стене были самые удачные, красивые или компрометирующие фотографии, у него просто отвисла челюсть. Копии у меня далеко не в единственном экземпляре, я не боюсь, что ко мне кто-то проберётся или узнает о них. Выбрав лучшие, мы поехали во 2 отряд. — Ступеньки… Много ступенек… Вот кому они нужны… — Я вас не смогу до конца лестницы на себе донести, у меня здоровье слабое. — Молодец, учишься отмазываться, даже если это правда всё равно молодец, человеком становишься! Чёрт, не учёл, ладно, чувствую охрану, затаившуюся на деревьях. — Эй вы четверо, да вы, которые сидят на деревьях и не умеют скрывать свою реятсу, идите сюда! — Как вы нас обнаружили? — Молодой человек, ты хоть знаешь кто я? — Нет. — А надо бы, когда-то, когда я ещё мог ходить, то учил такой молодняк как вы. — Мы никогда о вас не слышали! — Это ли не показатель хорошего скрытого бойца? — … — Я даже вашу Йоруичи учил, она так быстро училась, одна радость была. — Вы? — Не веришь? Смотри, у меня даже фотографии с ней есть. — Ух, простите нашу дерзость, позвольте вам помочь подняться. — Хорошо, хоть манеры у молодёжи есть. Арий же смотрел на меня и боготворил, я уверен. Да я сам себе удивляюсь, главное не попасться на обмане, пока они меня не подняли… — А дайте совет пожалуйста, хотелось бы когда-нибудь стать офицером и тоже наставлять молодняк по правильному пути. — Совет… Ну, если ставишь перед собой цель, то старайся не добиться её, а превзойти. — Спасибо мастер за вашу мудрость. — Ага, где-то в старых книгах такое вычитал. Подняли меня наверх, Арий же бежит, да запыхается ждать его ещё минуту… — А почему за вами следует такой слабый защитник? — Да это не защитник, это медик из 4 отряда, чтоб я не окочурился, ко мне его приставили, только он щуплый такой… Ничего, натренирую его так, что он с Йоруичи будет в догонялки играть. — А вы берёте ещё учеников? — Ха, да мне жить осталось не так долго… Сейчас я живу для себя, не хочу, чтобы меня видели слабым родные. — Вы такой благородный мастер! — Спасибо… Хорошо, что они охраняют территорию и не могут пойти и сдать меня. А ведь меня должны были многие видеть, когда собирался отряд, видимо патруль и еже с ними не участвовали в построении… — А что если они раскроют правду? — Когда ты имел ввиду? А что будет? Они просто помогли мне подняться по ступенькам, я им считай уроку научил, что верить всем нельзя! — Вы бесподобны! — Спасибо, месяцок под моим началом поработаешь, таким же станешь! — … Пока я ехал к главному зданию, то заметил намного меньше взглядов, чем в прошлый раз. Ощущения подводят… Все силы уходят на восстановление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.