ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Пока еду, старался почувствовать Йоруичи, чтобы не искать её. Получилось это с трудом… Остановились, перед зданием, в котором по моим ощущениям она находится, ожидая приглашения. Когда меня вкатили, то по ощущению, ничего не изменилось, Йоруичи всё сидела на стуле с подушками, перед ней же сидели с краю комнаты её охрана. — Зачем ты пришёл? — Извинится. — За что? Это ведь я отрубила тебе руку… — Прости, что заставил это сделать… В её взгляде была небольшая грусть, что мне не нравилось. — Хочешь ещё одну? — Что? — Все посмотрели на меня, как на полоумного. — Я думал ты грустишь потому, что не смогла отрубить вторую. — Нет! Мне это не нужно! — Как знаешь, я предлагал. — Хоть грусть из глаз пропала, появилось немного злобы, ну да ладно. — Зачем ты пришёл? — Ах да, чуть не забыл, смотри. Я принёс только удачные кадры, связанные с Йоруичи. Тут несколько фоток того, как мы обнимаемся, несколько тех, где она издевается над Урахарой, и несколько, где неудачно смазалось её лицо. Неудачные фотки исчезли с такой скоростью, что мне чуть вторую руку порывом ветра не оторвало. Остальные же мы разглядывали и видимо от них её настроение поднялось, я рад. Подкинул Сой фон фотографию, где я её обнимаю, которую она сразу порвала, ведь у неё было такое смущённое лицо. Дал другую где её обнимает Йоруичи, я там тоже виден, и она выглядит там такой-же счастливой как я. Её глаза так сверкали и смотрели на меня, как на благодетеля. Всё-же делать девушек счастливыми это моё призвание! Под плащом было не видно, но заметно, что отсутствует рука. Встав и обняв её, одной рукой, прошептал. — Не грусти, нам красивым людям лучше улыбаться. — Хорошо. Посидев там немного мы пошли обратно в больницу, всё-таки там выздоравливают быстрее. Спустились с лестницы мы как на санях, создав под собой барьер, под крики Ария мы летели вниз, без тормозов. По лестнице кто-то поднимался, только на скорости было не разглядеть лица, хорошо хоть не сбили. Добравшись до больницы нас начала отчитывать Исане. Арий на её слова практически не отреагировал, отходя от прогулки со мной. Я же задобрил её говоря, что свежий воздух полезен, что Арий был со мной, что с ним бы я не делал ничего опасного. Внемля моим доводам, она успокоилась и не желая больше ругать нас, отпустила. — Ну что, надумал ко мне в отделение? — Я ж там с ума сойду… — Зато весело! — Я подумаю… На следующий день я был здоров, осталось привыкнуть к новым мышцам, небольшой дискомфорт они всё же вызывают. — Кен-тян, ты как? — Залетая к нему на тренировку, заваливаясь на кого-то отдыхающего, не слыша кряхтения подо мной. — Ты ещё жив, отлично! Скоро смахнёмся! — Ваа, да тебя отделали! — Порезов на нём прибавилось, хоть они и начинают зарастать. — Не мели чепухи, я здоровей всех живых! — Обследовав его, заметил несколько сломанных костей и множество почти заживших синяков. — У меня есть новая методика лечения, сейчас на тебе испробую. Методика не такая уж и новая, зато способ применения не часто применяют вместе с лечением. Подскочив со спины, вложив побольше лечебной реятсу в кулак, со всей силы, которую сейчас могу показать, не вредя здоровью ударил его под рёбра. Раскидывая собой тренирующихся, он немного проехался по земле. Вставая с оскалом на морде, он накинулся на меня. Уворачиваться я не буду, с его реятсу я нас обоих за минуту вылечу, даже беря в учёт повреждения, которые появятся во время лечения. Без мечей мы мутузили друг друга на импровизированном ринге, вокруг нас с открытыми челюстями стояли бойцы 11 отряда. Я уже не мог просто лежать, мне было очень скучно, поэтому я решил проведать Кен-тяна, я ж не знаю, за что он мне руку отрубил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.