ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Лечебная драка

Настройки текста
Когда я лежал больным, попросил принести каких-нибудь книжек почитать, так этот… Принёс непонятную китайскую книгу по боевым искусствам. — Мой дед любил читать эту книгу, отец говорит, что по ней он учился сражаться и побеждал всех бандитов в руконгае, кто хотел напасть на нашу чайную. — Лучше б журнал с девушками принёс или Вестник сейрейтея новый… Так вот о чём я, в книге были основы сражения. Только основы, но это самое главное. Прочитав эти основы и сейчас применяя к Зараки я уже сражаюсь с ним на равне! Хоть он и сдерживает половину своей силы, но постепенно увеличивает её, а я приспосабливаюсь, и всё больше понимаю, как сражаться. Мне это никогда не было нужно, да и сейчас не сильно, только из-за поглощённой энергии для восстановления. Она оставалась во мне и сейчас мне нужно её выпустить, из-за чего я и пришёл к Зараки. Я конечно мог найти девушку и выпустить весь накопившийся пар на ней, но так быстрее, да и понравилась мне Йоруичи. 5 минут, это всё, что понадобилось мне, чтобы приспособиться мне к ударам, уворачиваться от них, блокировать, перенаправлять… Силы у Кен-тяна навалом, поэтому любым попаданием по мне он ломал мне кости… Из-за чего мне приходилось не сладко. Перенаправлять удары было легче и одновременно тяжелее всего. Это как сдвинуть скалу, летящую в тебя. Не всегда получалось, но когда получалось, то мне не нужно было регенерировать сломанные кости. Началось всё как уличный мордобой, а превратилось в сражение красоты и силы. Боюсь, что меня будут ненавидеть, если узнают, что я, не тренируясь просто махая кулаками начал сражаться уже на уровне… Хорошо хоть у меня не такой большой бзик на красоте, как у Юмичики, я чувствую не совершенность своих движений… Но и моего бзика хватает, чтобы стремиться к совершенству, или по крайней мере приближаться к плавности движений. Сила Кен-тяна всё росла, если бы не моя регенерация, то я бы уже давно валялся весь переломанный. Я что неправильно оценил его силу? Даже не чувствую, что он приблизился к своему потолку возможностей, насколько же он вообще силён? А те, кто следил за нашим сражением уже давно спрятались за укрытия. Не из-за того, что мы носимся везде, нет, мы не выходим из ринга, но давления они не выдерживают. Одна Ячиру спокойно сидит и смотрит своими сияющими глазами, как мы лупим друг друга. Я начал выдыхаться, но ещё больше ограничив свои движения я начал замечать, что делал много лишнего… — Найбу, ты даже не представляешь, как права, о том, что мастерство приходит в сражениях… — Вижу… Даже интересно, если он снимет свой намордник, какой силой он будет обладать… — … Вот он момент, когда я перестал успевать залечивать наш раны, настало время остановиться! Делаю простенькую стеночку между нами в виде кидо #81 Данку, чтобы остановить сражение. — Фух, я устал. — Демонстративно сажусь на землю, глубоко дыша. — Хорошая разминка, отдыхай и продолжим на мечах! — Иди ты в сраку, я только вылечился! — Спасибо Ренчик, что поиграл с Кенчиком, я даже отсюда видела, что ему было весело. — Должен будет, пойду я пока меня опять не побили. А было весело, сначала я даже его движений не видел, а под конец реагировал на мельчайшие сокращения его мышц. В сражениях есть что-то своё интересное, но у меня нет того огня в груди, который нужен воину. Отдышавшись я наконец почувствовал себя полностью здоровым, даже мышцы больше не болят. С медалью за спасение общества душ от паразитов меня обломали конечно, и хрен с ней, свою сделаю! А ведь можно и кому-другому сделать… И поржать с этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.