ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Фотки были приемлемыми, не помню кому давал фотик, но руки у него дрожали большинство снятых им фоток… Вот алкота, испортил снимки нашего танца, несколько есть конечно, но хотелось больше! Ей понравился снимок, где Омаэда ей рожки поставил, мне же где она у меня на руках, обнимает меня с улыбкой на лице. Так спокойно сидела в моих объятиях и смотрела снимки, что я не хотел её отпускать, когда они закончились. — Всё, последнее желание исполнено, пора тебе умирать! — Мы же ещё не успели ребёнка завести, давай исправим! — Это я уже без тебя как-нибудь! — Как ты можешь так говорить? Будь у меня сердце, то оно бы разбилось! — Отлично, отпускай меня и готовься! Отпустил её, ложась спиной на кровать, мне даже приятно что мы до сих пор не оделись, это что-то да значит! Лежу звездой, протягивая к ней руки. — Целуй меня и потом я разрешу тебе убить меня! — Хочешь сказать, что без разрешения я не смогу тебя убить? — Да, это будет проблематично… — Почему? — Я буду сопротивляться! — … Я попробую! Запрыгиваю в подвал, в пустую комнату, она за мной, наделал барьеров, теперь ни комната не разрушится, ни до меня, не сломав барьеров не добраться! — У Урахары похожие подземные комнаты есть, только больше. — Ты со мной, в мои последние секунды и говоришь о другом, всё! Теперь даже поддаваться не буду! Уворачиваюсь от её выпадов мечом немного заторможено, видя раскачивающиеся не прикрытые прелести перед собой. Меня и вправду огорчило, когда она сказала об Урахаре, поэтому применил технику Зараки. Теперь чтобы меня ранить нужно вкладывать в удар большое количество реятсу! Что-то я не учёл то, что она капитан, поэтому раны всё же есть… — Ты не передумала? Будешь столько за мной бегать, опоздаешь на собрание! — Сколько время? — Было 7, когда ты меня разбудила. — Ещё полно времени, я тебя несколько раз убить успею! — Это хорошо, что ты понимаешь, что одного раза мне мало! Три минуты я спасаюсь от её клинка, она невероятно быстрая, я реагирую практически перед смертью, еле спасаясь! — Киса, ты такая быстрая, от тебя не убежать… — Сдайся и всё будет быстро! — Я тебе говорил мои требования для капитуляции! В лучшем случае ты сможешь убить меня через час, если я не начну защищаться… Она ускорилась, только я начал привыкать к её скорости! — Постарайся, пока тебя не отругали за опоздание! — Ты специально меня провоцируешь? Хочешь побыстрее отправиться к королю душ? — Не переживай, я тебя не брошу и буду преследовать тебя в виде призрака. — Что говоришь надо сделать чтобы убить тебя? — Поцеловать! Раз ты согласна, то пошли! Вернулся на кровать, в том же положении лёжа на спине жду, выполнения задания. Медленно и плавно двигаясь, завораживая собой она подползает ко мне, смотря мне прямо в глаза! Чувство, когда целуют тебя, отличается от того, когда целуешь ты… Она хотела только чмокнуть и отстранится, но я поймал её в объятиях, повалил на себя, не отпуская из поцелуя. Этот поцелуй был моим самым долгим, самым приятным и самым вкусным! После такого я сам умру от счастья! — Прощай Киса, я тебя люблю! — Отдышавшись после поцелуя вымолвил я, полностью расслабляясь и закрывая глаза. — Прощай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.