ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Киса моя!

Настройки текста
Чувствую, как холодная сталь вонзается ко мне в грудь направляясь в сердце. — Не боишься умереть? — Спросила она, вонзив клинок на сантиметр. — Знаешь почему ты остановилась? — … — Потому что уже влюбилась в меня! — Кха, ещё на сантиметр приблизился клинок, оставляя пару сантиметров, до сердца! — Завещание не забыл составить? — Всё есть, там даже указано что, если ты меня убьёшь, не обвинять тебя. — Почему ты такой? Я чувствую твой пульс, ты не боишься! — В одном из моих дневников всё описано, так что если потом захочешь, то узнаешь! Я готов к смерти! Интересно, что меня ждёт… Рана уже начинала заживать, а меч так и не продвигался дальше. — Ты ведь понимаешь, что если не убьёшь меня, то больше не сможешь от меня избавиться! Будем вместе и в горе, и в радости. — Немного помогаю ей сделать выбор. Мне надоело лежать с клинком в груди, поэтому я начинаю открывать глаза, смотря за мыслями, отражающимися на её лице… — Ты и правда ко мне привязалась, настолько, что не можешь убить. — Я просто опасаюсь, что Унохана за тебя отомстит! — Разве не она тебе присылала письмо, где разрешала меня убить? — Ладно! Сознание меркнет… В глазах темнеет, я засыпаю… Когда я пришёл в себя, заметил, что рана уже зажила, а её нигде не ощущаю. Она сбежала! Вырубила меня и сбежала! Улыбка сама наползла на лицо, я бы, наверное, выглядел как дурак, если бы не был таким красивым… — Теперь Киса и правда моя! Приняв ванну, отправился к себе в отделение, работать. Ну просто все заметили моё хорошее настроение и всеми силами старались его не испортить, ведь пока счастлив я, то и все остальные в порядке. — Тебя искала капитан, час назад где-то. — Мая в моём кабинете лежит в уголке отдыха — Оперативно работаешь… — Это ты поздно! — … Возможно… Ты ей что отчёты не отнесла? — Отнесла, может от тебя что надо? — Я вроде нигде в последнее время не светился… Может я вчера сильно 2 отряд покалечил? — Тоже хотели свою долю? — Представляешь да! — Так они вроде толпой быстро собираются, ты сколько покалечил? — Сначала 2, затем 10, а дальше не помню, я пить начал с их лейтенантом… — Как тебя ещё не убили? — Ты сегодня прямо в корень зришь! Меня сегодня уже успели проткнуть мечом любви! — Иди уже к капитану, я поскорее хочу этот кабинет себе присвоить! — Я не учил тебя подсиживать людей! — Подсиживают это когда за спиной строят козни, я же тебе в открытую говорю! — Ты слишком человечной стала… Прям лучшая моя ученица! — Горжусь… Ей и Арием, он тоже успехи показывает! Осмотрел здание, нет ли пациентов, которыми нужно лично заняться, затем направился к капитану. Иду по улице, и трава зеленее, и воздух чище, птички поют, солнышко светит… Весь на радостях зашёл к капитану, не мешая ей читать отчёты, просто сел в кресло, ожидая её. — Для тебя есть задание! — Это кому вы хотите жизнь подпортить раз отправляете меня? — В последнее время на окраинах руконгая происходит много нападений пустых. Ты, вместе с лейтенантом отправляетесь в помощь к 9 отряду, для лечения возможных раненых! — Как же сильно вам надоел лейтенант… — Кроме него некого послать, постарайся не доставлять ему неприятностей! — Обещаю, он завоет уже в первый же час, я пошёл! — Не любит меня лейтенант, я же этим вовсю пользуюсь, а капитана он слушается и уважает… Если сам не полезет, то постараюсь с ним помягче. Ямада уже был на месте, предоставляя помощь. Не мешая ему, как можно незаметнее, поставил возле него табличку, что он лечит парней. Отошёл от него и повесил возле себя, что лечу девушек, надеюсь он не обидится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.