ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Очищение

Настройки текста
Девушек было меньше, как и работы у меня, Ямада начинал беситься, из-за очереди парней выстроившейся к нему, игнорирующей меня. Лечили мы и обычных людей, которые подходили. А пустых было много, их как будто сюда что-то тянет, так и лезут в свои гарганты… Вижу несколько важных шишек из 9 отряда, ходят в плащах, с надписью про 9 отряд. Вот им можно, да? Маширо старательно отлынивала, она была далековато, чтобы поздороваться, я же просто сидел. Жители всё приходят, да и мне не сложно их вылечить. Ямада нашёл мою надпись на табличке, после чего сломал её и кинул в меня. Кинул он метко, только не долетая метр до меня она растворилась или точнее я поглотил её. Ох, я же тебя достану… Люди хоть и были, только не много, всё-таки тут опасно, они собственными глазами видят, что пустые разбушевались. Разобравшись с девушками, сказав парням, что закончилась реятсу, пошёл гулять, оставив Ямаду в окружении больных. — Сестрёнка Маширо, привет! — Привет, ты из 4 отряда, правильно?  — Сестрёнка не помнит меня? После всего, что было? — Давно я на нервах 9 отряда не играл. — Не помню, прости! — Она честна как ребёнок… — Сестрёнка помогла мне выбрать дом, в котором я до сих пор живу, а когда меня пытались обмануть ты опять мне помогла, спасибо! Да и сейчас ты защищаешь всех этих людей от пустых, сестрёнка такая крутая! — Иначе и быть не могло, Маширо всем поможет! — С этими криками она бросилась на пустого, на меня же смотрели как на демона, что заставил работать давно сломанную деталь. Пустые… Давно не ел их… А что если попробовать несколько? Пустые бегут из леса, как в старых книгах осаждая стены города. Вспомнив старые времена, начал экспериментировать с реятсу, подбирая тот, на который пустые слетятся как мухи. Подойдя ближе к лесу, выпустил немного. Ближайшие трое пустых с остервенением бросились на меня. Бойцы 9 отряда не сразу заметили, но попытались помочь, за что хвалю их. — Да очистятся ваши грехи, заблудшие души. — Начал свою шарманку, эти ведь не в курсе, «меня», а я и рад попозировать. — Беги! — Кричали они, думая, что только сумасшедший пойдёт с голыми руками на троих пустых, стараясь их заговорить — Путь Инквизитора #3 очищение! — Я это на ходу придумываю, ей богу. Когда те, кто бежал мне на помощь увидели, что пустые растаяли от одного только прикосновения, они упали, споткнувшись. — Это как это? — Это брат мой инквизиция! Я очистил их грехи, от чего они освободились от своих мук. — Почему-то мне книгу в руки захотелось взять, кажется с ней бы я выглядел более внушительным! Со стороны было видно, как будто я их просвещаю, стою перед ними, сидящими на коленях. Они же смотрят, как частицы, оставленные от пустых, тают за мной. Ямада, увидев эту картину, отчего-то стал ещё более неприятным взглядом смотреть на меня. Жители руконгая, которые видели эту картину, думали начать молиться на меня. Сейчас, когда я поглотил пустых, то тоже почувствовал. Что-то манит их сюда, практически незаметно человеческим чувствам, как будто мёдом намазано… О, Тройка исследователей. — Вы как всегда вместе! Даже не представляю, как вы в туалет ходите… — А ты как всегда в центре событий? — Инквизиция не дремлет! — На кой-чёрт мы сюда тащились если можно было скинуть всю работу на него? — Да, я тоже рад вас видеть… — Рен-кун, ты не заметил ничего странного? — Мёдом тут намазано, вот и ползут, собаки… — Материал сам идёт к нам в руки, иди и собери всё! — Эй, я между прочим устал, с утра тут горбачусь, помогаю бедным и обездоленным, иди и сам всё собирай Куротсучи! Фыркнул и пошёл отдыхать. И без меня справятся, а я пока осмотрю округу. В прорыве пустых явно кто-то замешан, только сейчас уже ничего не узнать. Доставая Ямаду, текло время, они нашли место, в которое стремятся пустые, когда не пытаются съесть кого-то другого. Мы все думаем об одном, это видно, как мы переглядываемся. Очистив место, «намазанное мёдом» начали расходиться — Урахара, есть несколько вопросов… — Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.