ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ярость инквизиции

Настройки текста
— Киса говорила, что у тебя тоже есть подземные строения, там есть что-нибудь интересное? — И давно Йоруичи-сан рассказывает вам секреты? — Это у неё случайно вырвалось, не переживай, так есть что интересное? — Конечно, это же секретная тренировочная площадка, там я достиг банкая! — Тренировочная… Немного разочаровывающе, ну ладно, что ты думаешь о Йоруичи? — Почему ты спрашиваешь? — Хочу приручить кошку! — О, думаю Йоруичи-сан не из тех, кого так просто приручить! — С этим мне разбираться, так что ты думаешь о ней? — Она была моим капитаном, я разучился смотреть на неё в том плане, в котором ты спрашиваешь. — Даже так… А я думал убрать тебя как возможного соперника, ха-ха. — Ты говоришь страшные вещи с таким невинным лицом, я уже побаиваюсь! — Да? Прости что напугал, просто задумался о будущем, спасибо что ответил, мне тоже пора! Этот хитрый тип… Но это я немного подпортил отношения, у меня играет ревность… Где же старый не добрый я? — Капитан, задание выполнено, ваш лейтенант доведён до ручки! — Рен-кун, если ты продолжишь, то я повешу на тебя его работу! — Вы говорите, что я стану вашим следующим лейтенантом, осталось только избавиться от него? — … Что-то я перестаю её бояться, как только переключил свою цель на Йоруичи, так стало не страшно подшучивать над капитаном… Хотя немного страшно, но она старается отстранённо держаться после того поцелуя, вот я и осмелел. Дома я лежал на кровати, не исключая возможности появления Йоруичи, думал о кресле лейтенанта. Ведь если оно освободится, то я далеко не последний кандидат в это кресло! Хоть я и 7 офицер, это никак не влияет на старшинство офицеров передо мной, просто мне выделили свободное место, которое можно было занять. До меня доходили слухи что Ямада присматривается к центральному институту медицины. Этакая больница для знати, в которой хорошо платят. Плюсы от бытия лейтенантом: — Я буду видеться с Кисой во время совещаний. — Много новых лиц, над которыми можно будет издеваться. Минусы: — Больше работы. — Уйду с пригретого места в своём отделении. — Придётся заново воспитывать подчинённых. Не хочу, а с Кисой я и так рано или поздно увижусь! Она не пришла, немного грустно, но хочу дать ей время, потому что потом больше не отпущу! Новый день, новые проблемы, опять меня вызвали, и по тому же поводу… Найду этого урода, из-за которого меня дёргают, ох он у меня получит! Сегодня всё было также, пришёл, полечил, поиздевался над Ямадой, но сегодня старался прочувствовать всё, что может показаться странным, всех, кто вёл себя подозрительно… Третий день повторился, только продвижения есть, заметил отголоски одной странной реятсу, которая, как я не старался не смог определить кому принадлежит. На четвёртый день нервишки мои пошаливали, самолично избавился от места, которое привлекало пустых. На этом же месте начал устанавливать всякие вещи, которые могли показаться странными обычному человеку, для меня же они были только отвлечением внимания, от моей способности. Ладно, соберу немного подопытных, для Куротсучи. Всё-таки должен ему за фотки. Смотрят на меня злого, что-то чертящего на земле, расставляющего странные вещи, для отвода глаз даже деревянный кол, длинной два метра сделал, лес всё-таки, тут такого добра навалом. Воткнул кол в землю, в центре десятиметрового круга, выцарапал на нём «Ярость инквизиции» Осмотрел это произведение искусства и пошёл к капитану 9 отряда, предлагая ускорить процесс по избавлению от пустых. — Капитан, давайте сгоним всех пустых в одно место, да расправимся по-быстрому, как вам? — Мы уничтожаем их по одному, не неся потерь, то же что предлагаешь ты может подвергнуть всех опасности! — Тут мне придётся согласиться, но мы же опять до вечера провозимся, разрешите ускорить процесс? — Если никто не пострадает, то действуй, раз так спешишь, только не вовлекай людей во что-то опасное! — Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.