ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Имею право!

Настройки текста
Сделал вид, что читаю заклинание, делая так, чтобы столб исчез, после чего послышались многочисленные вои пустых. Из леса на меня неслась лавина монстров, топча перед собой деревья, оступившихся пустых, всё, что им мешало добраться до реятсу, которую я испускал. Эта полянка, на которой я находился была далековато от границ города, поэтому со мной здесь было только сопровождение, которое увидев эту толпу, несущуюся на меня, ретировалась… Поглощая эту толпу заметил, что за мной кто-то следит, оборачиваться и искать бессмысленно… Если я, привлекая внимание, делая вид, что полностью поглощён процессом, смог почувствовать только мимолётный взгляд, то это кто-то очень осторожный. След реятсу моего наблюдателя в текущей ситуации почувствовать просто не представляется возможным… Приманил я только 43 пустых, когда всех поглотил, попытался отыскать того, кто за мной наблюдал, только его и след простыл! Я итак не в настроении, так теперь ещё какая-то псина сутулая, из-за которого это настроение испорчено будет следить за мной? Урою! Мысль о том, что это обычный прохожий я сразу отмёл. Пытаюсь почувствовать хоть кого-то, подозрительного, но не выходит! Чувствую только как ко мне бегут «на помощь». — Что тут произошло? — Инквизиция! От пустых остались только исчезающие частички, которые в большом количестве смотрелись красиво. — А теперь господа, я с вашего позволения пойду по делам! Картина конечно интересная, видно, что толпа пустых рвалась ко мне, уничтожая всё на пути, разбрасывая деревья, да камни. И все эти следы оканчиваются, дойдя до линии круга, которую я прочертил. Взмахом руки уничтожил всё, что оставалось в круге, чтобы никто не узнал, что тут произошло, после чего прошёл мимо тех, кто прибежал мне на помощь. Постарался скрыться, пока они не осознали какие вопросы хотят мне задать. — И сколько мы ещё будем сюда приходить? Как будто у меня дел других нет! — Что поделать, нам сказали разобраться из-за чего возникла эта ситуация. — Так разберись один, зачем ты тащишь нас с собой? — Всем привет, вам что исследовать нечего? Снова вместе ходите. — А ну заткнись и иди сам исследуй этот чёртов лес и принеси мне побольше пустых, для экспериментов, не забывай, что должен мне! — Раз такое дело… — достал пустой мешок и начал засыпать его пустыми конфетами, которых поглотил. — Теперь в расчёте! — Чёрт, надо было просить больше! — Вы развлекайтесь, а я пойду! — Прогуливаешь работу? — Пустых близко не осталось, если эти идиоты умудрятся пораниться, то пусть их лечит Ямада! Меня злит… Злит то, что этот урод наблюдал за мной и смог уйти спокойно! Искать его сейчас бессмысленно, я ведь не буду к каждому подходить, чтобы проверить реятсу, а ведь я её запомнил! Только количество её было настолько мало, что мне придётся подойти как минимум на 5 метров, чтобы узнать его… Задумавшись, неосознанно подошёл к зданиям 2 отряда, ища Йоруичи, которая почувствовав меня постаралась спрятаться. Зашёл в зал, где по краям комнаты сидела её охрана, а сама она убежала… — Чёйта вы не охраняете капитана, а тут рассиживаетесь? — Она только что тут была! — Идиот! Зачем ты кому-попало говоришь об этом? — Малышка Сой, незачем так кричать на людей, иди лучше сюда, я тебе фотки покажу! Сажусь на кресло с подушками, на которых обычно развалившись сидит Йоруичи. Похлопав себе по колену, приглашая сесть, а от моей наглости они сразу за клинки схватились. — А ну слезь! Мы тебя сейчас прикончим! — Прикончите меня, и я испорчу своей кровью такое удобное кресло! —… — Так тебе интересно их посмотреть, а малышка Сой? — Не называй меня так! Не обращая внимания на неё, смотрю фотографии, которые были при мне, удобная вещь временное поглощение… Ваа, я случайно достал ту, где она голая, быстро её убрав, пока они стоят спереди меня, с направленными на меня мечами, но мои действия их заинтересовали, в особенности Сой. — Отдай фотографии Йоруичи-сама! — Нет, у тебя только один шанс их посмотреть, да и я скоро пойду, поищу Кису. — Как ты смеешь называть так Йоруичи-саму? — Эти фотографии доказывают, что смею! — По ней было видно, что она не подошла ко мне только из-за того, что не хочет потерять уважения среди коллег. — Ладно, если всё-таки захочешь их посмотреть, то ты знаешь где я живу. — А мне можно посмотреть? — О, Омаэда, хоть и толстоват, а ходит бесшумно! — Конечно, там даже несколько ваших есть с той пьянки! Стоит такой разглядывает, его фотки я ему отдал. Ту, где он ей рожки поставил он спрятал побыстрее, остальные же повнимательнее рассматривал. — Омаэда сан, эта фотография же вполне доказывает, что я имею право Йоруичи называть Кисой? — Без сомнений! Жадный интерес в их глазах запечатлел на камеру, а фотографии убрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.