ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
У себя в доме я ещё когда вечеринки устраивал, то установил себе дома камеры. Фото, которое я ему показал было снято на одну из таких. Тот момент, когда я лежу звездой на кровати, а Йоруичи, сидя на мне, целует меня! Меча же не видно, из-за удачного расположения камеры. Я конечно прикрыл пальцем места, которые не нужно видеть, но было понятно, что мы были обнажены. — Так ты не шутил, когда хотел надругаться? — Ты сам видишь, что тут инициатива не за мной, поэтому не надо мне тут! — Как ты ещё живой ходишь? — Не поверишь, сам удивляюсь! Ладно, Сой так и не рискнула подойти посмотреть фотографии, но очень хотела, по её лицу металось столько эмоций, а со слов Омаэды фотки были не простые! Где же Киса? Закрыл глаза, сосредотачиваясь, а она за стеной, сзади! Как это я её не заметил, пока не сконцентрировался? Не зря она заправляет 2 отрядом, настало время её поймать! — Раз никто не хочет посмотреть фотки, то я пойду, найду Кису! Встаю, затем в сюнпо перемещаюсь в то место, где недавно ощущал её, а там было пусто! Сейчас я сосредоточен, но как она убежала не пойму, видимо я переоценил свои сенсорные способности… Её я чувствую, она убегает, да так, что догнать её будет очень трудно! Сорвался на всей скорости, вкладывая в поступь всё больше сил, только с непривычки оперирования таким количеством энергии в поступи, скорость увеличилась не так сильно, как рассчитывал, зато откаты по ногам ударяют… Бегу за ней, подбирая правильное соотношение энергии/скорости, только она лишь отдаляется! Чёрт, такими темпами она сбежит от меня, а это не дело… Усилив своё тело реятсу, стабилизировал скорость, чтобы не отставать от неё, только было сильно заметно, что кто-то передвигается с большой скоростью. Гасить воздушные потоки я не умею… Воздушные потоки… А если их поглотить, разве это не увеличит мою скорость, исключая сопротивляемость воздуха я получу невообразимую скорость… Хоть это только теория, но сейчас надо её опробовать! Начал пробовать поглощать воздух, только дышать было тяжело… Зато гул, который выл в ушах, от большой скорости прекратился, и я даже не заметил, как начал приближаться к ней! Долго бежать без воздуха немного проблематично, поэтому я начал делать ритмичные рывки, во время которых сокращал расстояние до Йоруичи. Вот она! Наконец я стал её видеть, до этого бежал лишь по ощущениям, а заметив то, что я уже так сильно сократив дистанцию она ускорилась! — Куда! Я и так из себя последние соки выжимаю! Не думаю, что она услышала мой крик боли… Перед тем, как она ускорилась, возле неё заискрились искорки молний… Это насколько же надо бежать… Она использует кидо, чтобы ускорить себя! Такому в академии не учат! Да… И как мне её догнать теперь? Могу конечно тоже попробовать ускориться с помощью кидо, надеюсь не разорвёт ног… Кидо берёт свои основы из стихий, Зараки инстинктивно увеличивает защиту землёй, сам того не осознавая. Йоруичи гасит воздушные потоки сопротивления воздухом, хоть и не до конца, да увеличивает скорость молнией… Как-то читал об этом, ни черта не понял, сейчас же чуть-чуть осознаю, но это всё равно очень сложно! Много лет нужно тренироваться, чтобы без произнесения заклинаний, только с помощью своей реятсу выделить эффект, который тебе нужен! Вау, Киса ты молодец, раз можешь использовать такое! Теоретически я смогу выделить молнию, чтобы усилить ноги, только неизвестно сколько мои ноги смогут выдержать. Не силы, а секунд… Киса, ради тебя не жалко! — Найбу, помоги немного, нужно её догнать! — Ладно, только потом не плачься, что ноги у тебя не ходят! — Вылечим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.